Борьба с зоной комфорта)

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    О покере:
    С покером знаком давно, но профессионально к этому ремеслу ни когда не относился) В основном катал мтт. Не однократно набивал банкролл больше 1К и всегда все происходило по одному сценарию. Я попадал в гребанную зону комфорта для себя) Набивал 1к, успокаивался, думал, что точно не залью эти деньги, начинал на много меньше играть и как правило не то, что нужно)) Потом находились причины для постепенного вывода денег) В основном пьянки, телки и через месяц я опять продаю 100% долей на микролимиты мтт((

В один момент я решил заняться покером серьёзно, скилл , что бы бить микролимиты мтт был. Оставалось разобраться с дисциплиной) Увидел тему, где Тайнер набирал команду для катки мтт с обучением. В общем начал катать от него. Все шло отлично, сразу начал плюсовать и как только перевалил за отметку 1,5к ко мне в дверь постучался военкомат. Появилась реальная угроза, что заберут в армию и сотрудничество пришлось прекратить. Пока решал вопросы с военкоматом, кончились деньги и пришлось устроиться на работу. В покер не играл больше года.

Летом уволился с работы, депнул 50$ и все пошло как обычно) Довольно быстро набил больше 1К, опять зона комфорта, пьянки - телки, кеш Mixed Games блять)) И на счету меньше 500$

Не много о себе:

Меня зовут Женя, 22 года, живу в Питере и все бы ни чего, но я до сих пор живу с родителями и меня это сильно напрягает)
    На данный момент основная цель – снять себе квартиру.
    Для этого надо просто много катать. Разбирать свою игру и увеличивать свой скилл.
    Сейчас есть банкролл 750$
    Катаю снг 6max на 12 и 18 чел за 3,5$
    Как набью 1300$ буду подключать 7$
    Как-то так пока))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Откатал первую сессию, были ошибки, в общем есть куда расти)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Первая сессия прошла в таком стиле
    Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4620 23.10 BBs
    Hero (BTN): t3945 19.73 BBs
    SB: t2090 10.45 BBs
    BB: t3410 17.05 BBs
    UTG: t3935 19.68 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BTN with
    1 fold, CO raises to t800, Hero raises to t3945 all in, 2 folds, CO calls t3145

Flop: (t8190) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8190) (2 players - 1 is all in)

River: (t8190) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8190
    CO shows (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows (a pair of Aces)
    CO wins t8190

словил кучу баблов, где люди откровенно хотели подарить стеки но чудом вытаскивали свои 15-30%
    Ну да ладно, радует, что на этом лимите адекватных игроков почти нет)
    перерыв пару часов и опять катать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Два дня отыграл в ноль(
    Надеюсь стрик отпустит, было бы не плохо к понедельнику перейти на 7-ки)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.