Рейк на bwin

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем здравствуйте! Имел ли кто-нибудь дело с этим румом? Я решил недавно покатать там гиперы, но посмотрел на рейк и задался вопросом: рейк на единичках 10%, на 2-ках - 8%, на 5-х - 6.8% это нормально вообще? Можно ли бить такой рейк или смысла нет? И какие вообще впечатления у вас (кто играл, если есть такие) от этой конторы? Спасибо!
    P.S. Еще буду очень благодарен, если кто-нибудь напишет, как можно посчитать при каких условиях я могу побить рейк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не вижу смысла играть ХА где-то кроме как на ПС, помимо высокого рейка, игры практически нет, разве что на микролимитах Мультирумить можно и нужно мттшникам.
    а так контора нормальная, с выплатами проблем нет, поле сладкое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.