Дизайн на вильямхиле мне нравится гораздо меньше 888.
Цифры ставок мелкие, из лобби не видно цветовую раскраску игроков.
А еще чето у них щас подглючивают сервера, или канал, часто было так что на 888 я нормально играл, а к WH клиент не мог приконектится.
На днях они чето починили, стало получше, но пару сбоев было вчера.
Нужного мне nl10(Eur) 9mzx маловато, больше 5ти столов ни разу не видел.
Накатал пока всего 2к рук +8$, 350whp, уже треть задачи по получению HM нахаляву выполнена.
Как добью до 1000 поинтов выведу все и заведу 100$ в следующий партнерский рум HM, вероятно тоже в сети ipoker, тк уже база рук на него есть. На лицензию NoteCaddy надо же еще как минимум.
Основной рум у меня пока 888покер.
Пока катаю nl20 (и nl30, но там катка редко), если столов с фишами недостаточно то добиваю столами nl10.
На счету щас 310$ и еще 100$ на скриле.
Осталось набить еще 90$ и предприму 2ю попытку перехода nl50.
Играть я решил по
оптимальному банкрол менеджменту и у меня он щас составляет 10 полных Баинов лимита.
Суммарный плюс ~25к$ за все время, ессно все они давно (и обычно сразу) потрачены.
Я не играл полностью профессионально, у меня был другой источник дохода, а в покер я играл вначале для развлечения, а потом в качестве подработки, вынося оттуда в среднем 1к$ за месяц плотной катки.
Иногда я депил 100$ на покерстарс или фултилт, и закатывал их.
Про HM я знал в общих чертах, ставил неск раз, но кроме vpip и pfr ничего не понимал.
Вобщем в онлайне я был минусовой рыбой.
Пару месяцев назад я решил изучить онлайн покер профессионально.
Записался на бесплатные обучающие курсы, в контору где учили своих рефов, задепил 100$ на 888poker.
11 июня 2014го - старт!
Прослушал лекции, распечатал чарты и за первый день выиграл 30$ мидстеком на nl10 9max.
Потом на лекциях и разборе рук мне обьяснили что 9макс уже умер и щас все катают 6макс.
Попробовал - и загрузился за 2дня аж на 60$, что стало представлять угрозу моему небольшому банкролу.
Вернулся на 9макс, решив что раз получается - продвинусь на сколько получится в нем, а потом вероятно попробую 6макс.
Первый в месяц по кешу откатался в ноль, за счет бонусов и фриролов вешло под 100$ плюса.
Перешел на BSS, оказалось что его мне катать комфортнее чем мидстек, и ощутимо плюсовее.
Играю как нит, со статами 10/7/3,6 (vpip/pfr/3bet)
nl10 побит с винрейтом 3,4bb/100
На nl20 дела пошли повеселее, на 8,6к рук что успел накатать 13,59bb/100
Размечаю во время игры поле на регов и фишей, чтоб потом подсаживатся за столы где фишей побольше.
Если за столом нет хотя бы 2х фишей - выхожу.
Тейбл селектинг считаю архиважным залогом игры в плюс.
Общий плюс на текущий момент 450$ в кеше и еще ~170$ бонусы и фриролы.
Схема банкрол менеджмента у меня весьма агресивная, как только есть 25 полных баинов лимита, и пару бьаинов лимита выше - делаю вылазку на 1-2 стола на верхний лимит.
Если БР становится ниже 25БИ базового лимита, то верхние столы отключаю, и продолжаю катать пока опять не набью.
Недавно, когда БР превысил 500$, бозовым лимитом стал nl20, и я попробовал nl50.
За 36 рук успел оплатить 2 сета в алын, и вернулся катать nl20 обратно.
На 888 есть еще промежуточный недо-лимит nl30, но там вообще нет игры.