Колодец Mitch

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,603
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +209
1 2
  • Более 3х лет я играл в оффлайн покер, лимиты эквивалентные 0.5-1Евро плюс-минус.
    Суммарный плюс ~25к$ за все время, ессно все они давно (и обычно сразу) потрачены.
    Я не играл полностью профессионально, у меня был другой источник дохода, а в покер я играл вначале для развлечения, а потом в качестве подработки, вынося оттуда в среднем 1к$ за месяц плотной катки.

Иногда я депил 100$ на покерстарс или фултилт, и закатывал их.
    Про HM я знал в общих чертах, ставил неск раз, но кроме vpip и pfr ничего не понимал.
    Вобщем в онлайне я был минусовой рыбой.

Пару месяцев назад я решил изучить онлайн покер профессионально.
    Записался на бесплатные обучающие курсы, в контору где учили своих рефов, задепил 100$ на 888poker.
    11 июня 2014го - старт!

Прослушал лекции, распечатал чарты и за первый день выиграл 30$ мидстеком на nl10 9max.

Потом на лекциях и разборе рук мне обьяснили что 9макс уже умер и щас все катают 6макс.
    Попробовал - и загрузился за 2дня аж на 60$, что стало представлять угрозу моему небольшому банкролу.
    Вернулся на 9макс, решив что раз получается - продвинусь на сколько получится в нем, а потом вероятно попробую 6макс.

Первый в месяц по кешу откатался в ноль, за счет бонусов и фриролов вешло под 100$ плюса.
    Перешел на BSS, оказалось что его мне катать комфортнее чем мидстек, и ощутимо плюсовее.

Играю как нит, со статами 10/7/3,6 (vpip/pfr/3bet)

nl10 побит с винрейтом 3,4bb/100
    На nl20 дела пошли повеселее, на 8,6к рук что успел накатать 13,59bb/100

Размечаю во время игры поле на регов и фишей, чтоб потом подсаживатся за столы где фишей побольше.
    Если за столом нет хотя бы 2х фишей - выхожу.
    Тейбл селектинг считаю архиважным залогом игры в плюс.

Общий плюс на текущий момент 450$ в кеше и еще ~170$ бонусы и фриролы.

Схема банкрол менеджмента у меня весьма агресивная, как только есть 25 полных баинов лимита, и пару бьаинов лимита выше - делаю вылазку на 1-2 стола на верхний лимит.
    Если БР становится ниже 25БИ базового лимита, то верхние столы отключаю, и продолжаю катать пока опять не набью.

Недавно, когда БР превысил 500$, бозовым лимитом стал nl20, и я попробовал nl50.
    За 36 рук успел оплатить 2 сета в алын, и вернулся катать nl20 обратно.
    На 888 есть еще промежуточный недо-лимит nl30, но там вообще нет игры.
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Все кто играет кеш без майнинга - лудоманы и фиши.
    Те кто пренебрегает тейбл селектингом - тоже.
    Я гарантирую это :)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + -2
  • Из софта я пока использую только HM2
    И это огромная, чудовищная недоработка, да я знаю.

В первую очередь я хочу себе NoteCaddy, а потом тейбл селекторы, а еще ликбастер.
    Пожалуй я бы купил весь софт продающийся аддонами к HM, кроме тилт брейкера.

Вот с чем у меня нет проблем, так это с тилтом.
    Самоконтроль я себе допиливал для оффлайн кеша, где иногда приходится 2 часа все просто выкидывать в пас.
    А потом еще освоил техники работы с подсознанием, так что могу работать на уровне причин ведущих к тильту а не прсто контролировать следствия.

Свободных денег щас нету, поэтому для приобретения софта решил воспользоваться аффилейтским предложением от HM "Get it Free!".

Покачто регнулся по их рефке в ВильямХил (сеть ipoker) депнул 100$ (вывел на скрил с 888) часок поиграл nl10-евро, накатал 50 поинтов вильямхила.
    Акк успешно привязался, только что об этом пришло письмо от HM (прошло где то 3 суток).
    Для получения 100$ по партнерке HM, на которые можно втарить софт нужно накатать 1000 поинтов.
    Поидее, за недельку плотной катки я должен справится, и потом пойду в еще какой нибудь рум, отигрыват на покупку NoteCaddy.

Все равно я хотел изучить разные румы, софт посмотреть, плотность фишей оценить.

Катать пока везде планирую 9макс.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Дизайн на вильямхиле мне нравится гораздо меньше 888.
    Цифры ставок мелкие, из лобби не видно цветовую раскраску игроков.
    А еще чето у них щас подглючивают сервера, или канал, часто было так что на 888 я нормально играл, а к WH клиент не мог приконектится.
    На днях они чето починили, стало получше, но пару сбоев было вчера.

Нужного мне nl10(Eur) 9mzx маловато, больше 5ти столов ни разу не видел.
    Накатал пока всего 2к рук +8$, 350whp, уже треть задачи по получению HM нахаляву выполнена.
    Как добью до 1000 поинтов выведу все и заведу 100$ в следующий партнерский рум HM, вероятно тоже в сети ipoker, тк уже база рук на него есть. На лицензию NoteCaddy надо же еще как минимум.

Основной рум у меня пока 888покер.
    Пока катаю nl20 (и nl30, но там катка редко), если столов с фишами недостаточно то добиваю столами nl10.
    На счету щас 310$ и еще 100$ на скриле.
    Осталось набить еще 90$ и предприму 2ю попытку перехода nl50.
    Играть я решил по оптимальному банкрол менеджменту и у меня он щас составляет 10 полных Баинов лимита.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Если бы я не закешаутил и потратил 350$ то уже бы играл nl50 :)

Это конечно чуток затормозило рост по лимитам, но зато я знаю что на карту вывод неделя с 888, а на скрил 4 дня.
    Ну и то что рум платит вообще, к тому же полученный и потраченный кеш повышает энтузиазм к теме!
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0

• Мой график по 888, с начала эпопеи до сегодня.
    Я нит, 10/7/3,5
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Mitch @ 27.8.2014
    Все кто играет кеш без майнинга - лудоманы и фиши.
    Те кто пренебрегает тейбл селектингом - тоже.
    Я гарантирую это :)

Зависит от твоей стратегии. Если играешь нитом 10/7/3, то только селектом и майнингом и можно наживать, так как оплатят только фиши. Если играть тагом или лагом, то селект и статы необязательны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И как ты собрался играть без статов?
    Тем более, не против фишей.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Mitch @ 27.8.2014
    Все кто играет кеш без майнинга - лудоманы и фиши.

Есть еще одна категория - законопослушные граждане реги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Регнулся сегодня на фултилте, по рефке с HM.
    Смотрю - а 9макс на nl10 вообще не катают!

Решил попробовать там 6max.

Первая моя попытка играть 6max вышла фееричным фейлом, я залил за 3 дня 60$ играя Nl10 мидстеком, что тогда составляло почти пол банкрола. Я подофигел, и ушел обратно играть 9макс, который у меня был сразу плюсовым.
    Было это почти 3 месяца назад, на первой неделе моего профессионального освоения онлайн покера.

Сохранились опасения, что 6макс как будто мега сложнее 9макса...
    С тех пор я плюсанул в 9макс уже более 600$, побил nl10 устойчиво, статами HM научился чуток пользоваться, перерисовал под себя хад и попапы пару раз.
    Вообщем улучшился в целом как онлайн игрок.

Депнул сотку со скрила, прикупил пицот к hh и пошел посмотреть как там дела.
    Отиграл 900рук, +15$
    Выяснил что больше 4х столов 6макса фултилта играть пока не в состоянии.

Фишей и даже китов наблюдаю в изобилии, 2-3 за столом запросто.
    (К фишам причисляю всех у кого кол опена 20+ и AGF менее 2)
    Киты с колом опена 50+ тоже встречаются, особенно с мобилок.

Статы получились 17/13/3 (vpip/pfr/3bet)
    Это как вообще для 6макса то?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • sky- @ 8.9.2014
    Есть еще одна категория - законопослушные граждане реги

Покер - упрощенное отражение жизни, и отличный тренажер по принятию выгодных решений.
    Блеф в покере - это отражение "нарушения закона".

Когда вы нарушаете закон, вы рассчитываете на какой то профит в случае успеха и на какой то штраф в случае если вас поймали.

Глупо следовать закону, просто потому что таков закон.
    Разумно принимать решения исходя из "шансов банка", оценив вероятность палива, размер профита и штрафа.
    А за майнинг никого не трогают как я погляжу :)

Не пользоваться майнингом, это более глупо чем не воровать блайнды у оппов с 99% фолд на стил.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Закончил седня на фултитле итогово в -8$ за 1.1к рук.
    По алые-ев должен был быть чуть в плюсе, но гсч недодал. Ниче, вернет ;)

Мда, чето не густо с кешем на фултилте..
    к 6 утра по мск фишей почти не осталось за столами, да и всего 5 столов.

На 888 больше катки чем на FullTilt ????
    Я удивлен.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Mitch @ 10.9.2014
    Покер - упрощенное отражение жизни, и отличный тренажер по принятию выгодных решений.
    Блеф в покере - это отражение "нарушения закона".

Когда вы нарушаете закон, вы рассчитываете на какой то профит в случае успеха и на какой то штраф в случае если вас поймали.

Глупо следовать закону, просто потому что таков закон.
    Разумно принимать решения исходя из "шансов банка", оценив вероятность палива, размер профита и штрафа.
    А за майнинг никого не трогают как я погляжу :)

Не пользоваться майнингом, это более глупо чем не воровать блайнды у оппов с 99% фолд на стил.

Не соглашусь с тобой. Блеф - это именно один из "законов" в покере, ты можешь это делать легально, это разрешено. А вот майнинг - это нарушение закона, пусть не самого покера, но правил покер-рума. И за майнинг не трогают до того момента, пока какой-нибудь нехороший человек по доброте душевной не настучит на тебя Тут на форуме уже было несколько таких историй...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты к любому закону относишься со священным трепетом?
    Если так, то ты не сможешь меня понять :)

Для меня законы не священны.
    Я их нарушаю, всегда когда мне это выгодно.
    Когда ожидаемая прибыль от нарушения превышает вероятностные потери.
    Все те же старые добрые шансы банка.
    Факторов в RL только больше,и вариантов исхода, оценить сложнее, а так все то же.

Насчет майнинга - риск попасться, микроскопический.
    Гуглим "бан за майнинг" читаем форумы:

Банят тех кто майнит, акки с которых бот сидит и майнит.
    А тех кто загрузил себе в HM базу и юзает - не банят.

А тех кто попался на прогах банят на 3 месяца, даже бабки не отбирают.
    Но вообще надо быть дебилом чтоб майнить с основного акка.

А так то да, румы запрещают использовать чужие базы.
    Но не наказывают за это.
    Поэтому данный "закон" смело игнорируют все нормальные реги.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Вильям Хилл вчера прислал мессагу что будет часовой даун утром.
    Ну ладно.
    Седня пробовал зайти - не конектится.
    Железо меняют чтоли.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Кстати:

Могу условно-бесплатно давать уроки по майнингу, тейбл селекту, использованию и настройке хада и поиску ликов в HM
    И про то как играть nl10-nl20 9макс кеш.
    Стратегия позволяет стабильно вычислять обигрывать фишей.

Условно бесплатно - значит, что если уроки будут полезны и пойдет в плюс катка, то я расчитываю на оплату с твоих плюсов. О суммах или процентах уже в личке договоримся.

скайп akamitch1
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Mitch, банят и еще как, ты просто не хочешь этого видеть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Банят ты имеешь ввиду за майнинг?
    Можно пару ссылок на топики?
    Я чето не нагуглил чтоб банили за руки в базе, вижу тока баны за использование майнинг прог, и по жалобам игроков.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Встретился сегодня на Nl20 9max сказочный кит.
    Он готов был префлоп на 2-эни ходить в алын всегда.

Феерическая катка :)
    Прям как в оффлайне!

Ну я и ходил, при случае (AJ+ 99+).
    6 раз выставлялся префлоп, и все 6 проиграл.
    Залил я в него аж 125$.
    Оранжевая и зеленая линии разошлись на 100$.

Кит таки закатался в итоге и уплыл, ни одного алына у него так и не выиграл.
    Закончил этот день в -75$
    Ну, бывает.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • На ВильямХиле играть совершенно невозможно.
    Клиент постоянно теряет связь с сервером, при этом на 888 идет катка без сбоев.
    Так бы давно его прошел, а так там до сих пор 560WH поинтов.
    (3к рук на nl10Евро +18$)

6max на Фултилте пока +2$ за 2.3к рук, и за это время набралось 180ftp (а чтоб получить бонус 75$ на HM надо накатать 245ftp)
    Пока не играю, жду как HM подтвердит привязку акка, чето долго от них нет письма по этому руму.

На 888 за последние 2 дня, после даунстрика наиграл всего 1к рук, +10$
    Очень интересно, надолго ли у меня заленая с оранжевой останутся на таком расстоянии?

Как то прогресс идет медленно, и я опять начинаю размышлять, может чето я делаю не так?
    Скачал и начал читать "Покер. Игры Разума" Тандлера, думаю чето полезное там встретится.

Еще я думал про Rush-покер и его аналоги.
    Типа, это же будущее покера?
    Восходящий тренд в кеше (да и в мтт тоже)
    9макс - в кеше тренд явно нисходящий.

И вот что интересно, на 888 администрация запретила HM и PT выводить hud на SNAP столы (их название быстрого покера).
    На PS и FT вроде все нормально пока и таких запретов нету.
    Сами руки в HM падают нормально, получается хоть HUD и нету, но можно сделать костыль иp базы HM прогой генерить "нотсы" и вписывать их в .ini клиента. Ну а в нотсах все нужные статы и бейджы.
    И это должно дать нехилое преимущество над полем играющим без хада вообще.
    Да даже просто автоквалификация игроков цветом по мастерству и агрессивности уже многое даст.

Чтоб это сделать надо в api HM разобраться, я там почитал чуток, но документация оставляет желать лучшего.

Написал себе прогу чтоб обьединять нотсы на 888.
    Полезно когда приходится играть с разных компов, или чтоб обменяться нотсами с дружественными регами того же лимита.
    Заняло аж пол странички на питоне и час времени. Да, я бы мог стать программистом.

Вообщем предаюсь философским размышлениям и бездельничаю, вместо того чтобы гриндить.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.