Прикупил ssd, собираюсь поменять систему на ПК. Хочу купить лицензию 7ки или 8ки. Почитал тут на форуме что с ssd лучше работает 8ка Кто-нибудь может объяснить так ли это и почему? До этого успел попользоваться и 7кой и 8кой, в принципе, по удобству пользования для меня разницы нет. По цене 7ка чуть дешевле. Меня теперь волнует быстрота работы системы на ssd и какую версию системы(7ки или 8ки) посоветуете брать?
Сообщение отредактировал Ufolddonk - 31.8.2014, 5:02
Ufolddonk @ 31.8.2014 по удобству пользования для меня разницы нет. По цене 7ка чуть дешевле. Меня теперь волнует быстрота работы системы на ssd и какую версию системы(7ки или 8ки) посоветуете брать?
Если по удобству разницы нет, то ставь 8-ку. Если 7-ка дешевле, то это вероятно какая-то хоум версия.
Как я понял, OEM версия создана для сборщиков систем, которая устанавливается на новый комп для продажи..То есть, на свой личный используемый комп я не могу её покупать? Или это игнорить можно и таким образом сэкономить?:) Но тогда,по сути это ведь будет нарушением лицензирования, и установленная система будет той же пираткой? Где ошибаюсь?
Ufolddonk, ОЕМ означает, что тебе просто дадут диск с ключом без коробки. Есть еще коробочная версия, где кроме этого тебе дадут красивую коробку с книжкой и еще чем-то. Лучше покупать ОЕМ, она дешевле. Естественно она будет точно такой же лицензионной системой как и версия в коробке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикупил ssd, собираюсь поменять систему на ПК. Хочу купить лицензию 7ки или 8ки. Почитал тут на форуме что с ssd лучше работает 8ка
Кто-нибудь может объяснить так ли это и почему? До этого успел попользоваться и 7кой и 8кой, в принципе, по удобству пользования для меня разницы нет. По цене 7ка чуть дешевле. Меня теперь волнует быстрота работы системы на ssd и какую версию системы(7ки или 8ки) посоветуете брать?