xxSTEPANxx @ 2.9.2014
Всем привет
Интересно мнение по раздаче.
HU SNG 50euro.
Я - тайтовый игрок с прф 61 cbet по улицам 62 60 63
Враг - тайтовый с BB - впип 56% 3bet 18%, fold to cbet по улицам 43 44 17. На ривере всего 5 рук для BB - и 5 колов ривера. Рэйз влоп - 20%
Мои мысли. флоп - стандартный контбет. Терн - раз у него флод на цбет 44% он должен выбросить все Туз хай и все 4ки (A4, Q4s, J4s)
На ривере я посчитал, что у соперника суперслабый диапазон. А у меня очень сильный. Блефовал выбивая все многочисленные дро с совпадениями по 6ке и 4ке и против слабых K. Но соперник не выкинул.
Вот интересно это была фишовая игра с его или с моей стороны?
Вот это я совсем не понял. Ты сначала пишешь, что опп фолдит все 4рки на терне. Дальше же пишешь, что пытаешься их снова выбить на ривере.
Как-то странно=)
Опп колит на флопе +- 50% = любое совпадение +любое дро (+-10% на оесд и +-10% на фд(говорю не про эту раздачу, а про статы впринципе)).
Половину из этого +- он выкидывает на терне, то есть остается с 25% рук(+-) = "ТП+"+часть МП+часть дро(которые или получили доп эквити, или поехали на терне , при наличии совпадения с флопом)
Это все очень приблизительно (флопзилла в помощь) и не по этой конкретной раздаче.
Дальше по этой раздаче
Твой анализ не корректен имхо:
1) У опа впип 56 + там есть наверняка 3бет, посмотри ради интереса, сколько там двоек и 4рок при таком впипе.
2) Ты на терне выбил 4х, а на флопе тут всего 2 оесд и пара гатшотов.
1 оесд закрылось, второе фолдит не бет терн (если фд не поехало), гатшоты также фолдят терн, если ФД не поехало - исходя из Фолда опа на кбет терн.
3) Получается на ривере у опа диапазон не слабый, а наоборот сильный.
4) В игре эфф стэк 1к + у опа преимущество - это в среднем, сильно уменьшает количество колов с пограничными руками от оппов (это к терну), тем более что КАРТА ТЕРНА, совершенно не располагает к блефу в глазах опа.
Все это имхо и расчеты очень приблизительны.
Интересно мнение по раздаче.
HU SNG 50euro.
Я - тайтовый игрок с прф 61 cbet по улицам 62 60 63
Враг - тайтовый с BB - впип 56% 3bet 18%, fold to cbet по улицам 43 44 17. На ривере всего 5 рук для BB - и 5 колов ривера. Рэйз влоп - 20%
Мои мысли. флоп - стандартный контбет. Терн - раз у него флод на цбет 44% он должен выбросить все Туз хай и все 4ки (A4, Q4s, J4s)
На ривере я посчитал, что у соперника суперслабый диапазон. А у меня очень сильный. Блефовал выбивая все многочисленные дро с совпадениями по 6ке и 4ке и против слабых K. Но соперник не выкинул.
Вот интересно это была фишовая игра с его или с моей стороны?
Holdem NL, 40 BB (2 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 3 xxSTEPANxx ($16) Dealer
Seat: 8 serenagal ($1004) Small Blind
Dealt to xxSTEPANxx
Preflop (Pot:60)
xxSTEPANxx RAISE $80
serenagal CALL $40
Flop(Pot: $180)
serenagal CHECK
xxSTEPANxx BET $80
serenagal CALL $80
Turn(Pot: $340)
serenagal CHECK
xxSTEPANxx BET $200
serenagal CALL $200
River(Pot: $740)
serenagal CHECK
xxSTEPANxx BET $646
serenagal CALL $646
Showdown:
serenagal SHOWS
serenagal wins the pot: $740
UPD. не знаю почему конвертер показывает стеки так странно. Стеки на начало раздачи: Hero - 1004, враг - 1996