супербаррель не прошел.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,509
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,493
  • Всем привет
    Интересно мнение по раздаче.
    HU SNG 50euro.
    Я - тайтовый игрок с прф 61 cbet по улицам 62 60 63
    Враг - тайтовый с BB - впип 56% 3bet 18%, fold to cbet по улицам 43 44 17. На ривере всего 5 рук для BB - и 5 колов ривера. Рэйз влоп - 20%

Мои мысли. флоп - стандартный контбет. Терн - раз у него флод на цбет 44% он должен выбросить все Туз хай и все 4ки (A4, Q4s, J4s)
    На ривере я посчитал, что у соперника суперслабый диапазон. А у меня очень сильный. Блефовал выбивая все многочисленные дро с совпадениями по 6ке и 4ке и против слабых K. Но соперник не выкинул.
    Вот интересно это была фишовая игра с его или с моей стороны?

Hand Information
    Holdem NL, 40 BB (2 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 3 xxSTEPANxx ($16) Dealer
    Seat: 8 serenagal ($1004) Small Blind
    Dealt to xxSTEPANxx
    8H.png

7D.png

Preflop (Pot:60)
    xxSTEPANxx    RAISE $80
    serenagal    CALL $40

Flop(Pot: $180)
    KC.png

4S.png

6D.png

serenagal    CHECK
    xxSTEPANxx    BET $80
    serenagal    CALL $80

Turn(Pot: $340)
    KC.png

4S.png

6D.png

2S.png

serenagal    CHECK
    xxSTEPANxx    BET $200
    serenagal    CALL $200

River(Pot: $740)
    KC.png

4S.png

6D.png

2S.png

JS.png

serenagal    CHECK
    xxSTEPANxx    BET $646
    serenagal    CALL $646
    Showdown:
    serenagal SHOWS
    KH.png

7C.png

serenagal  wins the pot: $740

UPD. не знаю почему конвертер показывает стеки так странно. Стеки на начало раздачи: Hero - 1004, враг - 1996
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • С его стороны, ибо как говорит сея "три бареля в блеф никто не ставит", следовательно нужно рыть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Охуительно тайтовый с бетом ривера 63%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xxSTEPANxx @ 2.9.2014
    Всем привет
    Интересно мнение по раздаче.
    HU SNG 50euro.
    Я - тайтовый игрок с прф 61 cbet по улицам 62 60 63
    Враг - тайтовый с BB - впип 56% 3bet 18%, fold to cbet по улицам 43 44 17. На ривере всего 5 рук для BB - и 5 колов ривера. Рэйз влоп - 20%

Мои мысли. флоп - стандартный контбет. Терн - раз у него флод на цбет 44% он должен выбросить все Туз хай и все 4ки (A4, Q4s, J4s)
    На ривере я посчитал, что у соперника суперслабый диапазон. А у меня очень сильный. Блефовал выбивая все многочисленные дро с совпадениями по 6ке и 4ке и против слабых K. Но соперник не выкинул.
    Вот интересно это была фишовая игра с его или с моей стороны?

Вот это я совсем не понял. Ты сначала пишешь, что опп фолдит все 4рки на терне. Дальше же пишешь, что пытаешься их снова выбить на ривере.
    Как-то странно=)

Опп колит на флопе +- 50% = любое совпадение +любое дро (+-10% на оесд и +-10% на фд(говорю не про эту раздачу, а про статы впринципе)).
    Половину из этого +- он выкидывает на терне, то есть остается с 25% рук(+-) = "ТП+"+часть МП+часть дро(которые или получили доп эквити, или поехали на терне , при наличии совпадения с флопом)
    Это все очень приблизительно (флопзилла в помощь) и не по этой конкретной раздаче.

Дальше по этой раздаче
    Твой анализ не корректен имхо:
    1) У опа впип 56 + там есть наверняка 3бет, посмотри ради интереса, сколько там двоек и 4рок при таком впипе.
    2) Ты на терне выбил 4х, а на флопе тут всего 2 оесд и пара гатшотов. 1 оесд закрылось, второе фолдит не бет терн (если фд не поехало), гатшоты также фолдят терн, если ФД не поехало - исходя из Фолда опа на кбет терн.
    3) Получается на ривере у опа диапазон не слабый, а наоборот сильный.
    4) В игре эфф стэк 1к + у опа преимущество - это в среднем, сильно уменьшает количество колов с пограничными руками от оппов (это к терну), тем более что КАРТА ТЕРНА, совершенно не располагает к блефу в глазах опа.

Все это имхо и расчеты очень приблизительны.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • на терне закрылся стрит, на ривере флеш. Если опп думающий, он понимает, что ты тоже понимаешь, что у него может быть флеш или стрит. Но с 35 ты бы вряд ли префлоп рейзил, а бэкдорный флэш так бы не проставлял, и если у тебя невысокий пфр, значит в большей части у тебя Ах или Кх. А если у тебя Кх, то на ривере ты бы однозначно чекал в догон, потому как при открывшемся борде играть бет фолд на ривере будет минусово. Следовательно, лично мое мнение- неудачная доска для тройного барреля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ) В игре эфф стэк 1к + у опа преимущество - это в среднем, сильно уменьшает количество колов с пограничными руками от оппов

Вообще не понимаю как преимущество\недостаток по фишкам может менять наш алгоритм решения, если только мы не фиш?

потому как при открывшемся борде играть бет фолд на ривере будет минусово

Бет-фолд всегда играть минусово, кэп Тут как-бы не факт что наш рендж бета ривера будет минусовый, если опп не выбрасывает здесь K7 на 3 бочки, то он не выбросил бы и К2. Т.е. мы можем вельюбетить шире (имею ввиду K8+, какие ты, частично, предлагаешь чекать в догон), что может сделать наш бет ривера плюсоватым. И по традиции предоставлю 0 пруфов и скринов с crev-a
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Спасибо всем за комментарии:

seeya
    Согласен выложенный анализ не вполне корректен.

Все равно читаю, что его диапазон на ривере очень слаб.
    С его рейзом цбета 20% он наверняка рейзит флоп все руки KJ+
    Руки типа 53 не может быть по префлопу.
    Флешей а него мало. Туз хай флеши, флеши с 6кой, немного Q9 Q8 флешей можно предположить.
    Причем флеши предполагаю он часто сыграет донкомм по такой доске и такому экшену.
    Зато у него остались все слабые короли A6 и некоторое колличество слабых 6к.

В мой же диапазон 3 барелей против такого оппонента входят все K10+, все флэши, я бы их именно так и разыгрывал. и Какое-то количество тупого блефа.

Разве будет в такой ситуации кол с K7 прибыльным для оппа ? ему нужно выигрывать в 31% случаев, на мой взгляд такого не будет...
    Мне же для успешного блефа нужно было 46% фолдов. Против указанного диапазона (большая часть это слабые короли) я посчитал такое фолд эквити есть. Ошибся )

Чтож, в дальнейшем против данного оппонента можно будет на этих ситуациях зарабатывать раз он так коллирует.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А в какой сети сыграна раздача? какой рум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vikilla, Titanpoker
    Это влияет на диапазоны ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 2.9.2014
    Спасибо всем за комментарии:

seeya
    Согласен выложенный анализ не вполне корректен.

Все равно читаю, что его диапазон на ривере очень слаб.
    С его рейзом цбета 20% он наверняка рейзит флоп все руки KJ+
    Руки типа 53 не может быть по префлопу.
    Флешей а него мало. Туз хай флеши, флеши с 6кой, немного Q9 Q8 флешей можно предположить.
    Причем флеши предполагаю он часто сыграет донкомм по такой доске и такому экшену.
    Зато у него остались все слабые короли A6 и некоторое колличество слабых 6к.

В мой же диапазон 3 барелей против такого оппонента входят все K10+, все флэши, я бы их именно так и разыгрывал. и Какое-то количество тупого блефа.

Разве будет в такой ситуации кол с K7 прибыльным для оппа ? ему нужно выигрывать в 31% случаев, на мой взгляд такого не будет...
    Мне же для успешного блефа нужно было 46% фолдов. Против указанного диапазона (большая часть это слабые короли) я посчитал такое фолд эквити есть. Ошибся )

Чтож, в дальнейшем против данного оппонента можно будет на этих ситуациях зарабатывать раз он так коллирует.

Ну так проще некуда, распиши диапазон более конкретно по улицам.

1) С чем опп колит флоп
    2) С чем опп колит терн/ фолдит ривер
    3) С чем опп колит ривер/ фолдит ривер
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • zeNamelessOne @ 2.9.2014
    Вообще не понимаю как преимущество\недостаток по фишкам может менять наш алгоритм решения, если только мы не фиш?

Поясни пожалуйста, почему мы НЕ можем меня решения, основываясь на этих факторах?
    Сообщение отредактировал seeya - 3.9.2014, 10:03
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привожу ПРИМЕРНЫЙ анализ во флопзилле

Это 56впип - 18 3бет ( Как выставила флопзилла + я добавил карманки мелкие , если у тебя другое видение его диапазона кола ПФ - пиши)
    + его кол на твой кбет, исходя из фолда на кбет.

Это диапазон его кола на кбет терн, исходя из статов фолда на кбет терн.

А это диапазон его на ривере.

Как видишь, он точно НЕ фолдит на ривере : 19 флешей + 3 стрита + 9 сет+19 две пары, что уже составляет 50 комбинаций из 125. То есть он колит 40% ГАРАНТИРОВАНО.
    Дальше у тебя в распоряжении остается 31 комбинация ТОП ПАР. И тебе надо, чтобы из 31 комбы ТП , опп выбрасывал примерно 13. Я че-то вообще не уверен, что люди на этих лимитах способны так часто выбрасывать ТП.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • seeya @ 3.9.2014
    Поясни пожалуйста, почему мы НЕ можем меня решения, основываясь на этих факторах?

Потому что мы начинаем склоняться к не оптимальным решениям, уходя либо в тайт, либо в луз, теряя при этом часть своего ЕВ.
    Я вижу алгоритм принятия решения, как сравнение ЕВ от разных наших действий. В расчете ЕВ каждого действия обязательно будут такие переменные как эквити, пот оддсы и кол-во инвестированных фишек (в ситуациях алын - эф. стэк). Если для меня будет некое действие будет в +ЕВ, то нет разницы у кого будет преимущество в стэке, никто не сможет выиграть\проиграть больше эф. стэка. К тому же, с математической точки зрения нам негде применить параметры "преимущество\недостаток по фишкам" при расчете ЕВ. Хотя это и применимо с псих. ракурса, но мы же реги и понимаем что эмоции не должны влиять на принятие решения.

Есть какие-то примеры расчетов, где мы можем применить параметр преимущества?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • zeNamelessOne @ 3.9.2014
    Потому что мы начинаем склоняться к не оптимальным решениям, уходя либо в тайт, либо в луз, теряя при этом часть своего ЕВ.
    Я вижу алгоритм принятия решения, как сравнение ЕВ от разных наших действий. В расчете ЕВ каждого действия обязательно будут такие переменные как эквити, пот оддсы и кол-во инвестированных фишек (в ситуациях алын - эф. стэк). Если для меня будет некое действие будет в +ЕВ, то нет разницы у кого будет преимущество в стэке, никто не сможет выиграть\проиграть больше эф. стэка. К тому же, с математической точки зрения нам негде применить параметры "преимущество\недостаток по фишкам" при расчете ЕВ. Хотя это и применимо с псих. ракурса, но мы же реги и понимаем что эмоции не должны влиять на принятие решения.

Есть какие-то примеры расчетов, где мы можем применить параметр преимущества?

Ты немного не понял похоже, что я имею в виду.
    Преимущество по фишкам и глубина стэка влияет/должно влиять НЕ НА НАС, а на нашего ОПА. Средний опп будет менять свою игру в зависимости от глубины стэка и наличия/отсутствия преимущества (самый яркий пример - разные стадии в МТТ)=> диапазоны будут другими=> наши действия должны также быть адаптированы под несколько другие диапазоны.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • seeya,
    Круто, спасибо.
    Думаю твой анализ очень близок к истине. Его диапазон на ривере именно такой, как написал ты.
    И против такого оппонента блеф плох.
    Покопался в истории - понял, что он просто на ривере против меня вэлью руки не выбрасывает.

Да и понял что флопзиллу нужно купить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.