ситуация с оскороблениями.

0
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
0
  • Итак начнем с того что давайте не будем эту тему закрывать хотя бы несколько дней. Я не просто так темы создаю, я хочу получить какой то фидбэк от модераторов или администрации форума. А не просто закрытие темы. Тема создается не для троллинга, я хочу лично для себя четко осознать рамки дозволенного на нашем с вами форуме.
    Также можно ознакомиться с этой темой которую я создал вчера перед сном, но проснувшись не успел ничего ответить на сообщения полной клеветы в мой адрес.
    это касается этого поста.
    ложь про свиткокету

и конкретная клевета не особо разобравшись в ситуации. Я попросил товарища модератора в личке, но потом подумал что сделаю тему, пусть напишет здесь публично признание свое неправоты по этому пункту. Мне этого будет достаточно по этому вопросу. Рейтинг никогда себе не накручивал, не просил мне ставить плюсы, в отличие от пользователей с 15к+ рейтингами которые публично просят так невзначай об этом у себя в топовых блогах.
    Политика двойных стандартов и отсутствие четких рамок? думаю да.
    2e3ae72c9d324148e9c5f22accbf3cdc

дальше это сообщение.

устраивают флеш-мобы с "заминусовыванием" (тот же юзер tohhhh принимает участие):

post-265-1409908369_thumb.jpg

но тут опять же, флешмобы длинною в полгода) забавно. все минусы по делу. Там у человека репутация такая

И также требую признания неправоты в этом вопросе.

Видимо, sweetcoqueta считает, что наменявшись плюсами в репу за 2 года он уже может высказывать свои претензии на форуме. Ну да, может.

Ты наверное адекватный человек, сможешь признать свою неправоту.
    Так как это конкретная клевета в мой адрес, я такого не терплю, а тем более не буду терпеть такого от модератора, который должен блюсти порядок на форуме.
    Или будем весь мой рейтинг перелапачивать и смотреть что да как.

ну и наконец опять же хочу узнать рамки в плане оскорблений, собственно из-за чего делал прошлую тем, но фидбэка не получил

оскорбление от модера
    На всякий случай скрин сделал, вдруг опять клевета пойдет в мой адрес. Ничего личного

собственно ссылка с вики
    e53f7adba85a0acbf069ec331c24137c.png

Ты не много ли себе этой фразой позволяешь? Для меня это оскорбление, я верующий человек может быть, или тотальный атеист отрицающий любые религии. А ты мне тут сектанизм приписываешь.

Ок я написал, вроде никого не оскорбил, бан получить вроде не за что. Хочу получить фидбэк адекватный

ну и как написал тохххх в прошлой теме, и тут я полностью согласен

вопрос, который меня интересует...мм...где находятся рамки дозволенного? и для кого они действуют?

если ответ звучит "иди на хуй...!! это наш сайт..и наш форум..че хотим то и делаем..тебя еще не спросили!! ", то никаких претензий не имею, и тему можно закрывать))

или опять закроем тему и все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • ну и собственно я человек без каких то особых моральных принципов когда дело касается моего порядочного имени. И не буду стесняться переписку с лички выкладывать
    Собственно адекватизм модератора зашкаливает я смотрю

b2846dfdc82dab729e6d1dac6b04246e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • sweetcoqueta @ 6.9.2014
    или опять закроем тему и все?

Yep.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Прошлую тему закрыли не для того, чтобы ты просто создал новую. Закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.