Сегодня встал в 14, сходил в магазин, покушал и сел катать в 15.
Весь день мне доказывали что я сегодня ничего не выиграю и в десять я все-таки решил отдохнуть парочку часов, так и сделал, в 12 сел дальше, сел на одну финалку, в 5 максе было 70бб(просто овердохуя) потом опять поебали и отыграв 3 макс со статами 40/35 без единой нормальной руки уебали мои 70% на 40бб и потом добили, психанул в первые за день, поругался, комп побил за то, что шумит, аж кот перепугался ...
Короче темп рабочий, отыгрываю много достаточно, но можно и больше, винрейт после "судного дня" 9 евбб/100 на 50к рук, настрой положительный в общем-то.
Спрошу у беккера по поводу игры на 3.5 ребайниках 180 макс, опять же для кол-ва, не думаю что мои рои сильно там отличается, да и играть вроде научился в стеках 20-25бб более менее.
Злые попрошайки заканчиваются, скоро минусовать перестанут и надеюсь начнет собираться нормальный народ, в ином случае ведение этого марафона будет бессмысленным.
Всем peace!
P.S. Все лимперы хуесосы!
Я вас
наебалзавлек в тему и теперь расскажу что по чем и для чего.Не буду рассказывать где я родился, как познакомился с покером и как звали мою первую учительницу, перейдем сразу к делу
Марафон заключается вот в чем:
Я играю на беккера и по договоренностям, мне нужно отыграть на него 10к игр, отыграно сейчас около 44% и если честно, после 10к игр у меня нету желания делится своим выигрышем с кем-то еще, поэтому за оставшиеся 56% нужно накопить свой банкролл и сейчас он равен 0, т.к. я все тратил на не нужную хуйню, ну деф короче.
Игра будет вестись на старзах, играть буду мтснгшки 180 макс и мттшки, турбины.
Цель минимум:
Сыграть 5400 игр до конца декабря с общим профитом около 15.000$.
Цель максимум:
К концу декабря выиграть 16 СМов, валяться на Кипре убитым коксом с кучей баб.
Будут графики, скрины заносов и что-то еще, ну а пока я пойду катать.
GLGLGLGLGL!