Интересует вот что, опп неизвестный, если ли смысл ререйзит его дальше на терне ? а если коллим то что делаем на таком ривере который вышел ? Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BB: t1480 74 BBs Hero (BTN/SB): t1520 76 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Hero raises to t60, BB calls t40
1) Исходя из количества карт на ривере, которые убьют экшен: примерно 24 (50% на попадание подобной карты на ривере) + очень сильной линии оппа (чр терн сайзингом, фактически не оставляющим в вакууме ФЭ, в случае нашего пуша), я считаю, что тут изи пуш терн. 2) На ривере изи кол для меня, потому что чрить на терне опп может трипс + стрит + флеш + фул с флопа. Стрит и флеш мы бьем, в каре верить ОЧЕНЬ трудно, фулу мы бы итак отдались, но я сомневаюсь, что опп поставит на ривере с карманными 8рками.
seeya, То есть ты считаешь что опп на ривере может ставить с рукой слабее чем у меня ? просто если он ставит такой ривер к примеру с флешом, какую руку он кладет мне ? а добирать с флешом в надежде что у меня тоже будет флеш, как то очень тонко. Запушить терн да, сейчас я думаю это было бы верно, учитывая тот факт что на таком терне ч-р в блеф будут крайне редко.
aqua75 @ 9.9.2014 seeya, То есть ты считаешь что опп на ривере может ставить с рукой слабее чем у меня ? просто если он ставит такой ривер к примеру с флешом, какую руку он кладет мне ? а добирать с флешом в надежде что у меня тоже будет флеш, как то очень тонко. Запушить терн да, сейчас я думаю это было бы верно, учитывая тот факт что на таком терне ч-р в блеф будут крайне редко.
Ну так давай придумаем, с чем он ЧРил терн, что усилило его на ривере (ибо на терне ты все равно отдавался) ?
aqua75 @ 9.9.2014 но опять же, пушу терн хочу получить колл от рук слабее моей типа флеша младше, стрита, или трипса, со всех этих рук на ривере и так доберу.
Ты НЕ доберешь с них почти в 50% случаев на ривере, потому что упадет карта, которая "убьет" экшен.
seeya @ 9.9.2014 с чем он ЧРил терн, что усилило его на ривере?
Ну тут получается так, что то с чем он ставит на ривере, сам ривер уже не имеет значения, так как он по идее должен там ставить с фуллами. Допустим он ч-р J 9 или ривер для него портит ситуацию, но почему то я сомневаюсь что он будет бетать эти руки По сути ривер ни чего не меняет, если только он не вздумал ч-р руку типа
aqua75 @ 9.9.2014 Ну тут получается так, что то с чем он ставит на ривере, сам ривер уже не имеет значения, так как он по идее должен там ставить с фуллами. Допустим он ч-р J 9 или ривер для него портит ситуацию, но почему то я сомневаюсь что он будет бетать эти руки По сути ривер ни чего не меняет, если только он не вздумал ч-р руку типа
+ к пушу терна. Нельзя колить ривер с аргументацией "и так отдавались на терне", потому что его ренджи чек-рейза терна и бета ривера далеко не идентичны и на ривере, как сыграно, можем уже не проплачивать, изи фолд. Че-то я сильно сомневаюсь что он будет превращать в блеф свои стриты\флеши, а это единственные вещи, которыми он может как-то адекватно балансировать бет ривера.
Если я ничего не знаю об оппоненте, то минимум я бы считал такой диапазон, кстати каре я исключать не буду против неизвестного:
Еще момент - если глянуть со стороны оппа, что он будет так бетать в блеф? Редко какой донк додумается выбивать . Какую цель он преследует такой ставкой? Второй момент - ты говоришь, что сомневаешься в наличии у него 88 в спектре бета на ривере, но в то же время утверждаешь, что у него там будут руки слабее типа стрит или флеш. Почему? Какой по твоему диапазон у нас на ривере, после двух баррелей и кола ч\р?
zeNamelessOne @ 10.9.2014 Если я ничего не знаю об оппоненте, то минимум я бы считал такой диапазон, кстати каре я исключать не буду против неизвестного:
Пойдем с самого начала.
1) опп не известный = рыба, потому что наверняка местного рега, хиро бы знал.
2) На данном лимите поле колит 50-55 % ПФ в этих стэках и 3бетит 20% (проверено по базам нескольких человек с данных лимитов) => карманные восьмерки, чаще 3бетят, чем колят + будет ли человек всегда(часто), внушительным размером, чрить терн с фулом?
3) Во флопзилле я выставил максимально тайтовый диапазон 3бета.
4) Это диапазон кола флопа
5) Это диапазон ЧРа на терне
6) Это диапазон всех его рук на ривере
Обрати внимание на количество фулов там и сравни с количеством Флешей и стритов. Каре , математически, слишком редко "собирается", чтобы его рассматривать (мое мнение).
- Имея 2 карты разного достоинства, шанс получить трипс на флопе: 1.4% - Имея тройку на флопе, шанс получить каре до ривера: 4%
Я не согласен с тем, что ты пытаешься "смотреть" со стороны опа, потому что если уж мы и считаем, что он не будет ставить тут флеш и стрит (он думает, анализирует), так он и 88 ставить тогда тут не будет (если он думает и анализирует), потому что 88 добирают своей ставкой с того же диапазона, то есть НИ С ЧЕГО. Я абсолютно уверен, что средний опп 15шек совершенно не пытается что бы то ни было анализировать, а если редкий человек и пытается, то далеко не всегда это делает верно и вполне мог влепить тут "от обиды" на ривере или на автопилоте + редко он может просто доигрывать блеф.
Я под неизвестным привык считать не только фиша, а любого игрока на которого нет статов и ридсов, к слову, даже рега.
Все идет к тому, что мы не знаем, будет ли человек блефовать здесь ту часть диапазона которую мы бьем. Из тех ~50% стритов и флешей нам нужно что-бы он блефовал ~24% для нулевого колла, т.е. чуть меньше половины. Если блефует>24% прав ты на счет колла, если меньше - я. Спасибо за разбор по раздаче, у меня вопросов больше нет.
Тёрн бы пушил и никогда бы не упал на ривере. Я играю только с рыбой, насмотрелся уже всякого, думать на тему, "что нас может так переставлять из рук хуже"..."или ставить на таком ривере из рук хуже" - неоднократно убеждался, что это дело неблагодарное)) Исполнить могут с чем угодно, когда угодно
seeya @ 9.9.2014 1) Исходя из количества карт на ривере, которые убьют экшен: примерно 24 (50% на попадание подобной карты на ривере) + очень сильной линии оппа (чр терн сайзингом, фактически не оставляющим в вакууме ФЭ, в случае нашего пуша), я считаю, что тут изи пуш терн.
как бы не было неприятно признавать, но в данном случае (что, справедливо сказать, с ним бывает крайне редко) seeya прав
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t1480 74 BBs
Hero (BTN/SB): t1520 76 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t60, BB calls t40
Flop: (t120) (2 players)
BB checks, Hero bets t60, BB calls t60
Turn: (t240) (2 players)
BB checks, Hero bets t170, BB raises to t400, Hero calls t230
River: (t1040) (2 players)
BB bets t470, Hero folds
Final Pot: t1040