Аккаунт на чужие данные

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-359
  • Постов
    16
  • Просмотров
    4,240
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Добрый день. У меня сложилась вот такая ситуация. Примерно 2 года назад Я снимая квартиру у друга создал аккаунт на покерстарс и на платежную систему "Яндекс Деньги" на его паспортные данные без его ведома. Не с целью обмана кого либо, а потому что хотелось поиграть, и на свои данные я не хотел регистрировать, т.к. в то время имел задолженность по кредиту перед банком, и переживал что могу лишиться денег с платежных систем и банковских карт. Я не думал что этот друг знаком с покером вообще, но недавно узнал, что он достаточно хорошо играет в покер офф-лайн и собрался доказать друзьям, с кем играет, что и в он-лайне можно выигрывать турниры. Но если он зарегистрирует аккаунт на покерстарс, то нас заблокируют. Как быть в этой ситуации и что бы он не узнал, что этот аккаунт зарегистрирован на его имя? Возможно ли удалить его паспортные данные на этом аккаунте и записать мои? Я пару раз делал микро кеш-ауты, но ниразу не отсылал копии его документов в саппорт покерстарс. Помогите советом!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.9.2014, 22:44
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Romann, жесть, Санта-Барбара! я думаю так не выйдет, чтоб и он не узнал и чтобы все прокатило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прсьба перенести этот пост в соответствующий раздел на форуме. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Просто не хотелось бы терять этот акк, на нем наиграно много впп.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Придется ему сказать. Есть шанс из му..ка стать му..ком
    Сообщение отредактировал Deel - 10.9.2014, 8:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вариантов стереть данные нет. Признавайся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bangert @ 10.9.2014
    Вариантов стереть данные нет. Признавайся!

Признаться саппорту покерстарс или другу? Если признаюсь другу не решив заранее вопрос с аккаунтом, то что это изменит, только потеряю друга. Если признаться саппорту, то какие они предложат варианты. Или тупо подарить этот акк другу и все? Хотя я сомневаюсь что он захочет такой ник и "чужой" акк. Я готов написать письмо в саппорт и все то же самое им рассказать, но не представляю что они ответят.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Другу признаться. Ты подставил его один раз, и хочешь невольно подставить его еще раз.

Он же все равно собирается играть в интернете, представь, каково его удивление будет, когда его саппорт заблочит за создание второго акка и возможно запретит играть вообще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sky- @ 10.9.2014
    Другу признаться. Ты подставил его один раз, и хочешь невольно подставить его еще раз.

Он же все равно собирается играть в интернете, представь, каково его удивление будет, когда его саппорт заблочит за создание второго акка и возможно запретит играть вообще.

Я могу ему признаться, но что это изменит. Ведь мое признание не даст ему никаких привилегий по созданию нового акка. Что нам, а в частности ему делать с покерстарс акком после моего признания?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Romann @ 10.9.2014
    Я могу ему признаться, но что это изменит. Ведь мое признание не даст ему никаких привилегий по созданию нового акка. Что нам, а в частности ему делать с покерстарс акком после моего признания?

Ничего не делать с акком, раз уж на его данные акк зареган, то пусть и играет друг.

Твое признание убережет его от создания второго акка и возможного бана навсегда за это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sky- @ 10.9.2014
    Ничего не делать с акком, раз уж на его данные акк зареган, то пусть и играет друг.

Твое признание убережет его от создания второго акка и возможного бана навсегда за это.

Я больше чем уверен, что ник на этом акке ему совсем не понравится, он злостно шутит над моим ником в интернете), а он почти такой же как и на покерстарс. Да и результаты в 5к+ мтт ему не понравятся.
    Короче я в любом случае ему сознаюсь во всем этом, но перед этим хотелось бы уже иметь готовое решение, относительно его будущего на покерстарс.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Зарегистрируй на свои паспортные данные акк расскажи другу правду и предложи ему поменяться!
    Но главное чтобы друг смог доказать друзьям, что он тоже может выигрывать турниры в он-лайне!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиши в саппорт,все как есть,никого не забанят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши на theshtab@gmail.com, там расскажут, как решить ситуацию, взяв с друга денег и объяснив, что он совершил очень выгодную сделку.

А если серьезно - то признание будет мужским поступком. Покажешь ему, что готов поставить себя в постыднейшую ситуацию, чтобы он не пострадал. Если документы не высылал - то к нему претензий от Старзов не будет, ну и твоя вина будет смягчена несколько.

Конечно, читая вот это - переживал что могу лишиться денег с платежных систем и банковских карт - даже не знаю, чему больше удивляться - наличию переживаний (а с чего бы лишиться-то?), или отсутствию таковых относительно банковских карт друга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу проблемы. Друг хочет зарегиться на ПС - отлично. Скажи ему, что акк уже есть, да еще с кучей ВПП. И пускай дальше на нем играет. Очки - компенсация за самовольное использование его данных. А для себя делай новый акк и с чистой совестью...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если друг категорически не захочет играть на этом акке, то письмо с настоящей историей этого акка в саппорт ПС должно решить. Скорее всего ему разрешат создать свой акк. Тем более у него благородные цели - тащить турики).

Понятие слова друг у каждого свое конечно, но настоящие друзья так не поступают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С чего ты взял что Яндекс-деньги ли даже банк будет оплачивать с твоего счета задолженность и вообще рассматривать претензии другого банка?
    А вообще ТС - порядочная сволочь, удивляюсь, как при таком подходе к жизни он на своего друга еще кредит не взял. Или взял?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.