• Привет всем!
    Меня зовут SorteBonito. Я играю в покер очень давно, более 5 лет, но только раньше это был FixedLimit. Несколько раз в течении двух последних лет я пытался подключить/сменить покерную дисциплину, но ничего не получалось. Привычная зона комфорта, неплохой доход, лень прикладывать много усилий для изучения нового вида покера, и самое главное - неприятное ощущение быть в нем полным фишом для большинства регулярных игроков.

Но ситуация в FL все хуже и хуже, а уходить из покера я, пока что не планирую; поэтому необходимо взять себя в руки и начать работать заново, как в начале карьеры.

Уверен что создание этого блога поможет мне найти дополнительную мотивацию к игре, в которой кроется моя главная проблема изучения нового вида. Причем проблем с мотивацией катать в FL у меня никогда не было.

Начал играть с НЛ100, играл раньше и ниже и зум, но серьезно начал играть в НЛ именно с этого лимита. Так что увидимся за столами парни! Не обижайте сильно по началу.

Цели:
    - подключить, а позже перейти в НЛ как в основную дисциплину для заработка;
    - когда буду бить НЛ200, начать подключать офлайн, разные серии типа EPT, чтобы немного разнообразить рутину катки в инете, и попутешествовать, сочитая приятное с полезным.

Поехали!
    Сообщение отредактировал SorteBonito - 26.3.2015, 7:12
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Какие лимиты были в ФЛ? играл ли ФЛ ха?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лимиты последнее время играл от 5/10 до 50/100. Играл все, включая HU. Ну и продолжаю играть. Просто решил сильно сократить количество дней играемых в FL. Не могу полностью отказаться от своего ожидания в эту игру. Теперь я регуляр NL6max.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Думаю, что буду писать сюда все мысли по тому, как мне начать подъем по лимитам и прийти к неплохому уровню понимания этой игры. Понятно что многие из них, особенно в начале, будут не самыми умными, но все таки. Интересно потом будет почитать как я прогрессировал и добился ли выполнения поставленного плана.

Решил начать с того что открыл сессию на 4х столах, временами она была на 2-3х в процессе селекта, в общем отыграл за час 250 рук. Понятия не имею как у NL игроков выходят их сумашедшие объемы по наигрышу, но для себя пока что решил придерживаться следующего плана: в дни когда занимаюсь NL отыгрывать 4 сессии по 1 часу, по 250 рук. Так как первая проблема с которой я столкнулся это именно нежелание сидеть и играть, то если я буду отыгрывать в день по 1к рук, дело должно сдвинуться с мертвой точки. Посмотрим, как дальше пойдет.
    Сообщение отредактировал SorteBonito - 10.9.2014, 7:24
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Начало получаться играть сессии по 500-600 рук, на 5-7 столах. Это занимает где-то 1,5-2 часа. Играть 4е сессий вышло как очень напряжно. Хотелось бы все дело свести к 2м сессиям по 3часа. Думаю что при таком подходе будет и наигрыш неплохой и время на разбор останется. Таким образом продолжаю развивать игровую выносливость в новую дисциплину.
    Играю пока что с огромным количеством ошибок от нехватки навыка игры не нескольких столах. Уверен что данный скилл будет развиваться со временем, и меня не будет это сильно напрягать.
    Играть стало нравиться, и сегодня даже пропустил запланированную сессию в FL, а вместо нее пошел катать NL100. Это круто, потому что раньше, чтобы сесть и играть в любую новую осваиваемую дисциплину мне приходилось себя сильно заставлять.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Уже немного освоился в плане игры и увеличения столов. Играть больше не напряжно, и даже стало нравится. Но играю пока что очень мало, больше времени уделяю теории и разбору игры.

Играл тут недавно WCOOP-60 FL за 1к. Куча регов из других дисплин разной успешности, звезды, бывшие звезды покера, + несколько топовых ФЛщиков. Кстати, я ожидал, что их будет побольше. За моим столом сидел stinger88, причем в позиции на меня. Вобщем было весело. Люблю турнирчики, наконец-то, смогу чаще их играть.

Также в первый раз в жизни сходил на StrategyParty, которая проходила в Минске. Понравилась дружелюбная атмосфера, и то что было много народу. Видел много топовых игроков BSS, даже поиграл с ними немного в мафию ))) Пообещал скоро прийти к ним на 1к-2к, и сфоткался с BigGOGI. Теперь меня точно ждет успех в BSS.
    Прочитав пост Av1rex про чай, подсел на пуэры. Фигачу сейчас на них, вместо кофе. Крутая тема, всем советую, раньше много раз пытался начать пить зеленый чай, но он мне жутко не нравится, с пуэрами вроде другая история. Сейчас, хочу попробовать мате, по совету исполнителя.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Есть тонизирующий эффект? А от кофе был?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот уже несколько лет я живу, и думаю что мне очень хочется писать что-нибудь у себя в блоге/дневнике. Проблема в том что я играю достаточно высоко, в игру в которой давно уже никто никому ничем не помогает, и не делится никакой информацией. ФикседЛимит. Но, вести дневник для себя у меня не получается. Поэтому попробую еще раз в таком формате.
    Начать играть нл6макс у меня не получилось. Да и вообще уйти из ФЛ у меня не выходит уже несколько лет.

Причиной возобновления блога послужила статейка из лайфлакера в которой я нашел достаточно интересный материал, который желательно прикрепить/сохранить себе на видное место и периодически просматривать. И я решил бахнуть все это дело, себе в бложик.

Банальная статья на тему того о чем люди жалеют на пороге лет.
    1) Инвестируйте деньги в хорошее дело, пока вы молоды.
    2) Будьте щедрыми, но не позволяйте людям садиться вам на шею.
    3) Путешествуйте каждый раз, как выпадает шанс. Не упускайте ни одной возможности.
    4) Поживите хотя бы год за границей. Так вы поймёте, что мир не ограничивается одним лишь вашим маленьким уголком.
    5) Любовь, дружба и забота о здоровье — это то, что нельзя откладывать на потом.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Сыграл сегдня скуп по ФЛ. На -5к. Блядь. Сижу в нереальном тильте и хочу доебаться до какого-нибудь рега. Началось все с того, что я нарегался во все саты к скупу за 2к. Не учел что они турбированные. И все вроде бы шло нормально, пока я не потратил почти все таймбанки и у меня не вылез ХА. По итогу, я уже прилично насосав, скинул ТПТК в тривее, в поте с двумя агрорегами. И далее залагал ПТ, я и ушел в ситаут на всех столах старзов. При том что составы, которые я играл я видел для себя как изи гейм. Ну, по крайней мере, гораздо слабее, обычно играемых.

Ладно подумал я, получи -3к за свой непрофессионализм и подход к сатам на похуй. Остался мейн за 2к. Состав был на удивление так себе, топы еще не зарегались на тот момент. Итог вылетел вторым с конца.
    Как только я вылетел, зарегался Феруеэл. Хм, окей, удачи ему. Ну и посидел с Джойсо за одним столом немного. Было бы интересно.

Прикол ФЛ в том что если ты проиграл лаве, то отбиться не где. Игры иногда вообще нет. Круто, пока это писал, тильта стало поменьше. Видимо сегодня не буду поджигать машины и убивать людей.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.