Уже немного освоился в плане игры и увеличения столов. Играть больше не напряжно, и даже стало нравится. Но играю пока что очень мало, больше времени уделяю теории и разбору игры.
Играл тут недавно WCOOP-60 FL за 1к. Куча регов из других дисплин разной успешности, звезды, бывшие звезды покера, + несколько топовых ФЛщиков. Кстати, я ожидал, что их будет побольше. За моим столом сидел stinger88, причем в позиции на меня. Вобщем было весело. Люблю турнирчики, наконец-то, смогу чаще их играть.
Также в первый раз в жизни сходил на StrategyParty, которая проходила в Минске. Понравилась дружелюбная атмосфера, и то что было много народу. Видел много топовых игроков BSS, даже поиграл с ними немного в мафию ))) Пообещал скоро прийти к ним на 1к-2к, и сфоткался с BigGOGI. Теперь меня точно ждет успех в BSS.
Прочитав пост Av1rex про чай, подсел на пуэры. Фигачу сейчас на них, вместо кофе. Крутая тема, всем советую, раньше много раз пытался начать пить зеленый чай, но он мне жутко не нравится, с пуэрами вроде другая история. Сейчас, хочу попробовать мате, по совету исполнителя.
Меня зовут SorteBonito. Я играю в покер очень давно, более 5 лет, но только раньше это был FixedLimit. Несколько раз в течении двух последних лет я пытался подключить/сменить покерную дисциплину, но ничего не получалось. Привычная зона комфорта, неплохой доход, лень прикладывать много усилий для изучения нового вида покера, и самое главное - неприятное ощущение быть в нем полным фишом для большинства регулярных игроков.
Но ситуация в FL все хуже и хуже, а уходить из покера я, пока что не планирую; поэтому необходимо взять себя в руки и начать работать заново, как в начале карьеры.
Уверен что создание этого блога поможет мне найти дополнительную мотивацию к игре, в которой кроется моя главная проблема изучения нового вида. Причем проблем с мотивацией катать в FL у меня никогда не было.
Начал играть с НЛ100, играл раньше и ниже и зум, но серьезно начал играть в НЛ именно с этого лимита. Так что увидимся за столами парни! Не обижайте сильно по началу.
Цели:
- подключить, а позже перейти в НЛ как в основную дисциплину для заработка;
- когда буду бить НЛ200, начать подключать офлайн, разные серии типа EPT, чтобы немного разнообразить рутину катки в инете, и попутешествовать, сочитая приятное с полезным.
Поехали!