Играю зум50. Являюсь слабым ленивым регом, вот что наиграл с начала лета:
Мало катаю, т.к. и этих денег на жизнь хватает и мотивации и драйва играть много нету.
Так что решил как учат умные дяди поставить конкретную цель с конкретной датой, чтобы появилась мотивация.
Цель БР 7000$ к 11 декабря 2014, сейчас БР 2700$. Для выполнения цели надо откатать 3 месяца по 150 часов каждый + каждый день час теории: либо смотреть 1 вод, либо подробно разобрать 10 раздач во флопзилле.
Буду писать отчеты каждые три дня, думаю это будет наиболее оптимально.
Кто-то скажет, что это изи мод, но я никогда так много ни катал, так что для меня этот своего рода челлендж. Но я уверен я справлюсь! И так с завтрашнего дня начнем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю зум50. Являюсь слабым ленивым регом, вот что наиграл с начала лета:
Мало катаю, т.к. и этих денег на жизнь хватает и мотивации и драйва играть много нету.
Так что решил как учат умные дяди поставить конкретную цель с конкретной датой, чтобы появилась мотивация.
Цель БР 7000$ к 11 декабря 2014, сейчас БР 2700$. Для выполнения цели надо откатать 3 месяца по 150 часов каждый + каждый день час теории: либо смотреть 1 вод, либо подробно разобрать 10 раздач во флопзилле.
Буду писать отчеты каждые три дня, думаю это будет наиболее оптимально.
Кто-то скажет, что это изи мод, но я никогда так много ни катал, так что для меня этот своего рода челлендж. Но я уверен я справлюсь! И так с завтрашнего дня начнем!