!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5926
  • Постов
    2
  • Просмотров
    675
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • Просьба скопировать этот пост в эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91887. Так приходится делать так как тут оказалась уёбищная система — я не могу отписаться и даже поставить плюсики в собственной теме и ЛС никому не могу отправить. А эту тему потом удалите.

Оставим пока в стороне шлюх — мне далеко не 30, я не против этого варианта в принципе, но не пока даже не пробовал хотя бы общаться с обычными девушками не хочу так делать.

С физическими ощущениями — это было в основном в старших классах и на 1-ом курсе, сейчас гораздо меньше и реже, так что забейте. Написал в первом посте просто для информации. Там ещё кто-то писал про здоровье — всё норм, кроме сна.

Ну, рост у меня далеко не 145, но всё же ниже среднего роста девушек. Возможно я проецирую свои предпочтения на других — мне не нравятся девушки, существенно ниже среднего. Телосложение спортивное.

Спасибо всем отписавшимся, особенно PS_TM за второй пост. Ещё я хочу отметить, что я никогда не выгляжу как чел с 0:45 видео от Rampage, я просто тупо молчу. Правда не знаю куда девать руки. А моя реакция была бы примерно такая:
    Я: Что, простите?
    Она: (что-то типа я твоя новая девушка)
    Я: Ага.
    И игнор далее. Кстати, обратил внимание, что там разное употребление вы/ты — как вообще происходит переход (в нормальной жизни, конечно, а не в ситуации как в пранке)?

В общем, почитаю предложеннные материалы и буду пробовать. И ещё, кто-нибудь использовал окситоцин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • молока мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ничто не мешает тебе писать в той теме. Разберись сам или обратись в Поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.