15.000 до января

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    756
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Название старой темы не поменяли почему-то и из-за этого решил создать новую, все равно там аура была не та, все началось с ссоры, а я не люблю ссориться :(
    Надеюсь модераторы возражать не будут.

Марафон заключается вот в чем:
    Я играю на беккера и по договоренностям, мне нужно отыграть на него 10к игр, отыграно сейчас около 44% и если честно, после 10к игр у меня нету желания делится своим выигрышем с кем-то еще, поэтому за оставшиеся 56% нужно накопить свой банкролл и сейчас он равен 0, т.к. я все тратил на не нужную хуйню, ну деф короче.

Игра будет вестись на старзах, играть буду мтснгшки 180 макс и мттшки, турбины.

Цель минимум:
    Сыграть 5400 игр до конца декабря с общим профитом около 15.000$.

Цель максимум:
    К концу декабря выиграть 16 СМов, валяться на Кипре убитым коксом с кучей баб.

Но так случилось, что со старта той темы я уже накатал прилично по деньгам и картина сейчас выглядит так:

Но не все так сладко, скоро я ожидаю плохих друзей, из-за которых линия пойдет вниз и надеюсь уйдет не далеко, А ПОТОМ ВКУП ТУРБИНА, 100К ЗА ПЕРВОЕ, ТЕЛКИ, МОРЕ, ПЛЯЖ выиграю пару мтснгшек и верну все обратно и пойдем дальше растить линию наверх!
    А сейчас буду продолжать играть по 90 игр в день и стараться растить это кол-во.
    В общем, надеюсь это будет вам интересно :)
    Понеслась!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня какой-то странный день, день под названием "реги кладут хуй на ицм".
    С начала, в 4 максе на финалке восьмерки, когда у всех было по 10-15бб паренек решил колльнуть на бб мой пуш с бу по KJo, очень долго думая над этим решением он был вознагражден закрывшемся стритом по терну.
    То есть, на дистанции такие коллы будут заканчиваться тем же самым, если бы он во времена СССР в восьмом классе выходил бы к доске и говорил учительнице что она овца каждый урок, короче ничем хорошим заканчиваться это не будет.

Потом на 15шке, в 3 максе один рег колльнул мой репуш на 18бб с А3о и на борде ему доехал трипс, а перед этим какой-то русский дебил колльнул мой пуш на бб с Т9о и переехав моих вальтов, сказал "собака тебя ебала"

Заходило по сути опять хорошо, но я выдохся...
    За эту неделю(пн-чт) отыграл 44 часа и завтра пойду отдохну, погуляю, сегодня даже сессию закончил раньше, блевать хотелось от покера.
    Также решил сыграть два турнира скупа(турбины) от себя, авось выстрельну, все равно такой шанс бывает довольно редко и если что 500$ можно и залить ради такого шанса

Также попробую сыграть ipops, там 21 турбо турнир с 15 сентября стартует, набрал себе 12 на макс. сумму би 250-300 евро.
    Поле должно быть фишное, мб занесу чего-то.

До субботы.
    gn
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.