Название старой темы не поменяли почему-то и из-за этого решил создать новую, все равно там аура была не та, все началось с ссоры, а я не люблю ссориться :(
Надеюсь модераторы возражать не будут.
Марафон заключается вот в чем:
Я играю на беккера и по договоренностям, мне нужно отыграть на него 10к игр, отыграно сейчас около 44% и если честно, после 10к игр у меня нету желания делится своим выигрышем с кем-то еще, поэтому за оставшиеся 56% нужно накопить свой банкролл и сейчас он равен 0, т.к. я все тратил на не нужную хуйню, ну деф короче.
Игра будет вестись на старзах, играть буду мтснгшки 180 макс и мттшки, турбины.
Цель минимум:
Сыграть 5400 игр до конца декабря с общим профитом около 15.000$.
Цель максимум:
К концу декабря выиграть 16 СМов, валяться на Кипре убитым коксом с кучей баб.
Но так случилось, что со старта той темы я уже накатал прилично по деньгам и картина сейчас выглядит так:
Но не все так сладко, скоро я ожидаю плохих друзей, из-за которых линия пойдет вниз и надеюсь уйдет не далеко, А ПОТОМ
ВКУП ТУРБИНА, 100К ЗА ПЕРВОЕ, ТЕЛКИ, МОРЕ, ПЛЯЖ выиграю пару мтснгшек и верну все обратно и пойдем дальше растить линию наверх!
А сейчас буду продолжать играть по 90 игр в день и стараться растить это кол-во.
В общем, надеюсь это будет вам интересно :)
Понеслась!
Надеюсь модераторы возражать не будут.
Марафон заключается вот в чем:
Я играю на беккера и по договоренностям, мне нужно отыграть на него 10к игр, отыграно сейчас около 44% и если честно, после 10к игр у меня нету желания делится своим выигрышем с кем-то еще, поэтому за оставшиеся 56% нужно накопить свой банкролл и сейчас он равен 0, т.к. я все тратил на не нужную хуйню, ну деф короче.
Игра будет вестись на старзах, играть буду мтснгшки 180 макс и мттшки, турбины.
Цель минимум:
Сыграть 5400 игр до конца декабря с общим профитом около 15.000$.
Цель максимум:
К концу декабря выиграть 16 СМов, валяться на Кипре убитым коксом с кучей баб.
Но так случилось, что со старта той темы я уже накатал прилично по деньгам и картина сейчас выглядит так:
Но не все так сладко, скоро я ожидаю плохих друзей, из-за которых линия пойдет вниз и надеюсь уйдет не далеко, А ПОТОМ
ВКУП ТУРБИНА, 100К ЗА ПЕРВОЕ, ТЕЛКИ, МОРЕ, ПЛЯЖвыиграю пару мтснгшек и верну все обратно и пойдем дальше растить линию наверх!А сейчас буду продолжать играть по 90 игр в день и стараться растить это кол-во.
В общем, надеюсь это будет вам интересно :)
Понеслась!