Баббл 3.30 ФТП

0
Статистика
Статистика
0
  • Баббл, осталось 55 человек, в призах 54. Стол относительно новый, статов нет. Падаем на флопе?

Full Tilt Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t40465 M = 40.47
    CO: t15074 M = 15.07
    Hero (BTN): t27050 M = 27.05
    SB: t53900 M = 53.90
    BB: t13630 M = 13.63

Pre Flop: (t1000) Hero is BTN with
    1 fold, CO raises to t1000, Hero raises to t2700, 2 folds, CO calls t1700

Flop: (t6400) (2 players)
    CO bets t12324 all in Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Modano9 @ 8.7.2010, 19:47
    Баббл, осталось 55 человек, в призах 54. Падаем на флопе?

Full Tilt Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t40465 M = 40.47
    CO: t15074 M = 15.07
    Hero (BTN): t27050 M = 27.05
    SB: t53900 M = 53.90
    BB: t13630 M = 13.63

Pre Flop: (t1000) Hero is BTN with
    1 fold, CO raises to t1000, Hero raises to t2700, 2 folds, CO calls t1700

Flop: (t6400) (2 players)
    CO bets t12324 all in Hero ?

колл!! мы идем выигрывать турнир или просто попадать в итм? лучшей ситуации для удвоения не найдешь! причем там простое совпадение максимум! а скорее всего оверкарты AJ-AQ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2 Moon
    Естественно, Hero вколил, потому-что посчитал, что меньший стек с монстром сыграет тут чек-пуш, ведь Хиро может тибетить лайтово префлоп. Просто интересно как часто тут у СО будет оказываться рука лучше чем у Хиро?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Согласен с Муном, за 3 бакса на фтп часто видел как так и мелкие карманки разыгрывали, надеясь видимо выдавить оверкарты не попавшие в офлоп (Только зачем?:)) Против диапозона оппа, думаю, мы старше. Выигрывая мы получаем очень приличный стек, а проигрывая остаёмся с 12М с которыми ещё можно в пушбот поиграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Modano9 @ 8.7.2010, 19:57
    2 Moon
    Естественно, Hero вколил, потому-что посчитал, что меньший стек с монстром сыграет тут чек-пуш, ведь Хиро может тибетить лайтово префлоп. Просто интересно как часто тут у СО будет оказываться рука лучше чем у Хиро?

я не знаю, какие мысли правят оппами в таких ситуациях, потому-что такой розыгрыш не поддается здравому смыслу. скорее всего оппы не попадая во флоп пытаются показать, что у них крутая рука и что у нас нет шансов и надо сбрасывать. мы же знаем, что все наоборот. либо они попадают во флоп и не хотят, чтобы против них тянули комбинацию постарше. сильную руку дефолтные оппы дефолтно стали бы разыгрывать чек рейзом, либо часто встречается гейский донкбет, провацирующий на ререйз. чисто из опыта могу сказать, что в 90%+ случаев мы далеко впереди.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Про оппонента есть какая-нибудь инфа? в эквиляторе против широко спектра для CO на баббле: 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo, на флопе мы имеем 73%, + это баббл здесь можно добавить момент, что он собирался играть stop'n'go, после твоего 3-bet на префлопе(но нет инфы по оппу), 1 раз из 4 мы будем вылетать баббл боем, 3 из 4 у тебя будем стэк в полтора раза больше среднего, еслли тебя такое устраивает, тогда коллим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 BlackAbdull
    Диапазон колла трибета у стека который почти в 2 раза меньше нашего, думаю будет куда уже. Как он собирается разыгрывать теже коннекторы без позиции в трибетпоте со стеком в 15м неясно, тем более флоп сухой. Я ему положил сеты, А9, и мелкие пары + воздух (количество которого полностью зависит от уровня игры опа). Вылетать баббл-боем мы точно не будем, см. стеки.

В общем, увидел , по-этому и запостил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Modano9 @ 8.7.2010, 20:49
    2 BlackAbdull
    Диапазон колла трибета у стека который почти в 2 раза меньше нашего, думаю будет куда уже. Как он собирается разыгрывать теже коннекторы без позиции в трибетпоте со стеком в 15м неясно, тем более флоп сухой. Я ему положил сеты, А9, и мелкие пары + воздух (количество которого полностью зависит от уровня игры опа). Вылетать баббл-боем мы точно не будем, см. стеки.

В общем, увидел , по-этому и запостил.

случается) баблы тоже люди) колл стопроцентовый)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • или другой шлак, который не попал бы во флоп сыграл бы точно также, во-первых это баббл и надо нарастить стэк тем более до призов всего один человек, во-вторых я спросил про оппа, но скорей всего это обычный самый простой фиш, который решил исполнить на баббле, то что он попал во флоп это удручает, но все равно я считаю колл плюсовым на дистанции...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlackAbdull @ 9.7.2010, 1:05
    или другой шлак, который не попал бы во флоп сыграл бы точно также, во-первых это баббл и надо нарастить стэк тем более до призов всего один человек, во-вторых я спросил про оппа, но скорей всего это обычный самый простой фиш, который решил исполнить на баббле, то что он попал во флоп это удручает, но все равно я считаю колл плюсовым на дистанции...

Я обычно сдерживаюсь от общения с такими оппами и ограничиваюсь фразой nh :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kukushtan @ 9.7.2010, 15:09
    Я обычно сдерживаюсь от общения с такими оппами и ограничиваюсь фразой nh :D

а я обычно начинаю их матом крыть в чате))) я не культурный((((
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я туплю или у хиро фишек больше? тогда вообще не понимаю в чем проблема для колла. такой розыгрыш двух пар вижу впервые, обычно там в лучшем случае ТП или овера, типа AQ AK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по мне так это легкий кол + у хиро почти в два раза больше фишек...
    наткнулись на две пары...ну что ж... в любом случае кол правильней!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Manerra @ 9.7.2010, 17:12
    такой розыгрыш двух пар вижу впервые, обычно там в лучшем случае ТП или овера, типа AQ AK

тоже такое очень редко видаю)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.