Попробую поделиться.

0
Статистика
Статистика
0
  • Я студен с Украине зовут Назар мне 22, ставлю часто и на протяжении более 4 лет. Пробовал все возможные стратегии, игру на лайве и ставки на разные виды спорта (бега, скачки и тд). Спустя много времени начал играть в+ ставя только на футбол и НБА. Ставлю в основном экспрессы и системы ,пока я не могу себе позволить делать большие ставки на ординары так как этот год видался тяжелим в финансовом плане и много денег утекло на ежедневные хлопоты. Сюда буду выкладывать только самые верные по моему мнению события и вероятные исходи. Описания своего анализа сюда выкладывать не буду скажу только что использую всевозможную статистику + суто математический подход причем второму уделяю куда больше внимание чем, составу команд, форме, судейству, качеству поля, погоде и тому подобному. Не судите строго первый раз питаюсь писать на подобном ресурсе вкладывать буду сюда если буду иметь успех добавлю фото своих ставок + всю свою линию на пару дней вперед.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ну и сразу начну с 5 матчей на завтра.
    Румыния Лига 1
    Пандурий Тыргу-Жиу - Петролул Плоешти п2. я брал с кофом 2.55, также особо рисковые могут взять точный счет 1-2, я также в одной из систем его прикрывал.
    КС У Крайова - Оцелул Галац ТМ 1.5 за 2.6 , также ставил на счет 1-0.
    Греция Супер Лига
    Эрготелис - Платаниас здесь брал ничию с кофом 3, и счет 0-0.
    Кипр Первый Дивизион
    Этникос Ахнас - Отеллос Афиену здесь брал Т2т м 1.5 за 1.65 счет не прикрывал но ожидаю 1-0, 2-0 так как не смог определиться просто пропустил.
    Анортосис Фамагуста - АЕК Ларнака здесь просто Обе забьют за 1.82.
    Ожидаю поймать как минимум 3 з 5 что в системах уже гарантирует неплохой +.
    Здесь я выложил только те события в которых я уверен, из более чем 30 событий которые я отобрал себе для завтрашних пресов и систем.
    Если у кого есть советы или возражения касательно ставок я с удовольствием почитаю по другим вопросом попрошу в теме не флудить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По моему отличное начало,КС У Крайова - Оцелул Галац ТМ 1.5 за 2.6 , также ставил на счет 1-0. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    , матч прошел вполне ожидаемо, но красная карточка в начале второго тайма заставила понервничать, но позволила поймать коф 5.5 на победу Крайовцев.
    Анортосис Фамагуста - АЕК Ларнака здесь просто Обе забьют за 1.82. Кипр также не подвел, они обеспечили победу еще в 1 тайме.+++
    Этникос Ахнас - Отеллос Афиену здесь брал Т2т м 1.5 за 1.65 все спокойно, пихтели страшно но даже и 1 гола за весь мачт закотить не соизволили.+++
    Сообщение отредактировал pETRUk - 15.9.2014, 21:58
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.