Как легко нарушать правила на Poker Stars!

2
Статистика
Статистика
2
  • !
    Добрый день.
    Это так сказать попытка привлечь внимание службы поддержки Poker Stars. Я играю ха кеш и уже давно заметил как определенная группа игроков нарушает правила и обходит заперт ( 1 игрок может сидеть за 1 свободным столом). Я написал это письмо в службы поддержки и безопасности Poker Stars. НО они ничего не сделали, а на мои вопросы отвечают просто отписками!! Поэтому я решил разместить всю информацию на различных сайтах/форумах, чтобы они меня услышали!
    Я лично очень много раздач сыграл с большинством игроков из списка ниже.

Я снял 3 видео и на них видно как происходит одно из нарушений. Такое происходит на лимитах нл50-200.

Вот собственно мое письмо:

Прошу вас внимательно прочитать данное письмо.
    Это призыв о помощи разобраться в ситуации за столами хедс-ап.
    Вот список игроков, которые нарушают правила:
    Mr.Biners
    marko 2701
    dzoqer
    venuskid
    K5 suit
    Mecooooo
    KIS1911
    acuri23
    briderius
    ch1nch
    Cutki
    macola666
    Wülfgar
    Почти все игроки из одной страны. Они играют командой, нарушили и нарушают правила игры.
    Вот, что было замечено в их игре:
    1. Обмениваются аккаунтами. Вот как это выглядит: игроки Mr.Biners , marko 2701 ,
    dzoqer играют в 99% на лимитах нл100+ начинают играть лимит нл50, но в этот момент лимит нл100-200 не играют. Получаются они дают свои аккаунты другим игрокам (своим друзьям) чтобы они могли играть сразу с двух аккаунтов.
    2. Вот как они обходят правило, которое гласит: 1 игрок может сидеть за 1 пустым столом в хедс-ап кеш. Игроки: KIS1911 , Mecooooo , K5 suit . Данные игроки обычно играют лимиты нл50, редко нл100. Но они открывают себе пустые столы нл200. А когда за стол приходит игрок они его быстро покидают, а в этот момент игрок Mr.Biners сразу садиться место одного из этих игроков. ( я прикладываю к этому письмо видео, где видно как это происходит)
    3. Очень часто играют командой. К примеру приходит игрок Х к одному из этих игроков из списка выше, и начинает играть. Дальше происходит следующие, большинство игроков начинают преследовать этого игрока Х, тем самым портят культуру покера. Это было замечено очень много раз.
    4. Игроки: Mr.Biners , marko 2701 , macola666 , dzoqer. Обмениваются аккаунтами между собой. Это было замечено, при резкой смене стиля игры.К примеру когда играл Mr.Biners, было видно что стиль игры у него как у игрока marko 2701. Получаются они меняются аккаунтами в разные «стороны».

Эти игроки уже очень давно, намеренно, с предварительным сговором нарушают правила игры. Таким образом они получают незаконное преимущество.
    Прошу вас провести расследование и наказать нарушителей.

p.s. видео были сняты 22.07.2014-23.07.2014
    Вот 2 из них:
    http://youtu.be/EObJDhNC2X0
    http://youtu.be/yAqgYHumNSw
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Какое продолжение? Что ответили Старзы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надеяться что кто-то из этих чуваков навсегда пропадет из лобби в результате твоих стараний, не приходится, потому что всегда ведь можно зарегать акк на дальних родственников, собаку и аквариумную рыбку)

но в любом случае я желаю тсу удачи в борьбе с ветряными мельницами и если эти ребята где-то спалились, на айпишниках, железе или еще какой-то фигне, а старзы не поленятся замутить доказательства и забанят их нафиг, а деньги вернут обманутым фишам - это будет просто праздник какой-то.

но о5 же, очевидно, что даже худший для них вариант развития событий не лишит их банкроллов и не закроет для них ху лобби старзов =\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • саппорт отморозил( а эти игроки продолжают нарушать правила, надо писать коллективное письмо
    Спасибо за Ваше письмо.

PokerStars предпринимает значительные усилия для защиты конфиденциальности, личных данных, предпочтений и иной информации, полученной об отдельных игроках. Согласно законам о защите информации, мы не имеем права разглашать личную информацию в учетных записях, как описано в Соглашении о конфиденциальности, которое Вы можете найти на нашем сайте:

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/privacy/

К сожалению, мы не можем предоставить Вам никакую информацию об учетных записях данных игроков, о том, были ли выявлены нарушения или нет. Однако мы с благодарностью принимаем сообщения, подобные Вашему, которые помогают нам в нашем стремлении обеспечить высокие стандарты безопасности и честности игр на нашем сайте.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения и, если у Вас есть другие вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Елена М.
    Отдел безопасности PokerStars
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.