Всем привет!:) Меня зовут Денис, 19 лет, в покер играю 2года( за всю карьеру выиграл около 45к ) в связи с выводом всего банкролла решил стартануть вот такой вот марафон. Играть буду только ХА снг regspeed/turbo , кешауты делать не буду. Постараюсь выкладывать графики как можно чаще.
вообщем, погнали! по ходу марафона еще отредактирую этот пост.
Сообщение отредактировал Forestkee - 3.1.2017, 13:43
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора
Какого БРМа будешь придерживаться? Сколько турниров в день в среднем отыгрывать? До этого в ХА играл или во всё подряд? Я тоже что-то вроде марафона начал, если можно так выразиться) В общем, БРБ со 100$ конечный лимит 30$ гиперы. Буду рад общению, удачи и не забрасывай
iFake87, 10БИ . играть начну сразу 30ки. буду стараться играть по 50 в день. последние два года играю только ХА, до этого играл все подряд. Решил все-таки стартануть марафон с трехсот долларов. Ребят, никто не подскажет как изменить название топика можно?
Сегодня играл маловато, погода была хорошая, хотелось гулять. Скоро начнется треш на улице и играть буду больше обычного.
три турика на -33$ пойдут в завтрашний график, сыграл их после полуночи и не знаю как закинуть их в сегодняшний график. лень капаться в пт4 , срубает уже, пойду спать
Forestkee @ 21.9.2014 Сегодня играл маловато, погода была хорошая, хотелось гулять. Скоро начнется треш на улице и играть буду больше обычного.
три турика на -33$ пойдут в завтрашний график, сыграл их после полуночи и не знаю как закинуть их в сегодняшний график. лень капаться в пт4 , срубает уже, пойду спать
в пт4- configure- reports option и можешь там установить время начала след. дня, я поставил себе 9 утра, чтобы ночные сессии шли в зачет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообщем, погнали! по ходу марафона еще отредактирую этот пост.