Две ситуации с одним оппонентом. Какие бы у вас были мысли в этот момент? Как бы расценили его действия?

1\ Идет активная игра у меня и оппонента 3-бет пот 20%. Тут он ставит мне первый 4-бет - 13$, на трибет 5$ (NL50) я - пас. Через какое то время (20-30 рук) я снова ставлю ему такой же трибет, он отвечает 4-бетом 15. Я подумал и скинул.

Мысли были такие:
В первый раз он поставил мало, как бы экономя деньги (т.е проверяя выкину ли я на такой 4-бет). Второй раз он уже ставит такой "замазывающийся" 4-бет, после которого уже врядли будет пас.

Но с другой стороны можно расценить как:
В первый раз ставил мало - заманивал. Второй раз больше - думал будет больше ФЕ.

2\ Оппонент делает чек/мин рейз флопа с ОЕСД. Через какое то время такая раздача:

NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
($59.70)
Hero ($65.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, raises to $6, Hero folds

wins $6.65

Мысли:
В первый раз с дро он мин/чек рейзил. Значит скорее всего у него не дрова. Опп не жесткий чек/рейзер - не думаю что там 8х. остаются сеты/доперы.

Кстати не факт что я бы сам сфолдил. Карты выкинулись по таймауту ))

3\ Просто интересная раздача:

NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
($62.45)
Hero ($61.30)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $6, Hero raises to $14, calls $8

TURN ($37)

bets $43.95 (AI), Hero folds

wins $36.50

Мысли:
Дро, он чаще бы пушнул по флопу, поэтому оно там редко. С чем еще он может так сыграть? Оверпара? Но туз ее убил, зачем пушить? АК? Вполне возможно, особенно если с крестой. 8х? Если только сильнее, да и зачем их так играть?

В общем я просто не нашел рук которые тут так сыграют и которые я бью