• Огромные стеки у всех, кроме малого блайнда, у нас пятерной. Сидим на утг. Явных фишей в раздаче не участвовало. Блины примерно 4-8$.

Рука
    Делаю мини-рейз 2бб, только не спрашивайте почему именно такой, долго объяснять, в двух словах хотел кое кого заэксплойтить.

Двое за спиной колл, малый колл, большой пас.

Флоп

Малый лидит пот, надо сказать, что все играют ставкой пот, даже сильные Реги, такова специф-ка.
    ваши действия?

Я сыграл на мой взгляд фигово, проколил флоп и получил также колл от глубокого за спиной.
    Далее проколил полбанка терн по бланку. Полбанка просто потому, что малый короткий и поставил оллин. Открылся еще один бланк и малый забрал банк с двумя старшими парами.
    С глубоким ривер просто прочекали. Он показал нижние стрит дрова и тоже буби от валета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не, ну скажите уже кто-то хоть что-то?
    Не может же быть, что я правильно сыграл...Каждое действие явно минусовое, фиг два только плюсовое придумаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень сильно все зависит от оппонентов. Для типичного оффлайна, колл думаю норм. Инфы мало, чтоб что-нибудь посоветовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится как сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы сыграл так же. Вообще сложно придумать какие-либо другие действия на каждой из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересная, но не простая раздача.
    Префлоп 2бб с УТГ- оригинально, но раз там своя пред история коментировать не могу.
    Флоп с Донком в Банк от коротыша и 2мя игроками за спиной - заставляет задуматься.
    ААхх - у МБ наврятли, скорее всего с коротким стеком он бы выставлялся префлоп, Предполагаю у него , ДДхх, может АДхх с допером,возможен натсовй флеш дро.
    По калькулятору против его Диапазона :
    Против Натсового флеш дро с попаданием 22/77
    против Сета дам 42/57
    Против АДхх 50/49
    Против полного бреда (которые частенько встречаются в ОФФе), типа КВ94 или АКВ4 от будем иметь от 87% до 50%
    с учетом денег в банке, его огрызка стека кол будет около нулевой.
    Тоесть в среднем мы имеем где то 50/50
    С учетом банка и его огрызка можно бы и вколить, получив небольшое +ЕВ.

Настоящая проблема - глубокие стеки за спиной.
    После нашего кола возможны варианты
    Наилучший - оба оппа пас - тогда мы будем иметь небольшое +ЕВ
    Средний - один или оба - кольнут - появятся еще большие проблемы если закроется флеш
    Наихудший кто то из них переставит в банк. - можем вообще потерять стек накопленный долгим и упорным трудом за всю ночь

В данной ситуации, без натсового флеш дро, позиции и имея глубокий стек и адекватных опонетов, думаю наилучшим выбором будет пас на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.