Нужна помощь в переезде на КИПР ( Ларнака)

0
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,193
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,815
  • Народ, в общем столкнулся с такой ситуацией в жизни, что нужно, что то менять и переезжать к любимому человеку, он будет работать и учиться на Кипре( Ларнака).
    Хочу спросить советы у бывалых Киприотов, как мне лучше поступить, что бы переехать, как получить нужные доки. С чего начать? Какие сложности будут на пути? Что нужно по деньгам, какие условия работы там? И какие условия катки.

Моя девушка переехала к тете которая имеет гражданство. Но помощи у Тети ее просить не хочу, т.к у нее и так много забот, 2е детей и она еще помогает моей Ане, с учебой и жильем. А кроме форума особо и обратиться не к кому. Хочу с помощью ваших советов и доброго слова построить свой переезд.
    Все советы очень важны, так как я настроен серьезно. Спасибо за ранее!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=949

Визы или туристическая (отправляется на почту анкета и через пару дней у тебя подтверждение, что тебе дали визу) или учебная (английский язык) по идее

п.с удачи с девушкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.