Прогнозы на BetCity. Кто готов принимать?

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Суть вопроса.
    Ищу человека, который готов принимать ставки по Бетсити.
    Мне это контора неудобна тем, что вывод там 1 раз в 3 дня.
    Но там есть хорошие события, которых нет больше нигде.

Мы создаем условный счет. И от него ведем подсчет.
    Ставки 25-50 уе.

Отпишитесь, кто готов.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А может дело в том, что твой счет там порезали? Сейчас у них политика плохая пошла...много не дают вынести...по опыту знаю что даже за 30 000 рублей плюса играя флетом по 3-5 кусков могут порезать до нулей...

Так открой другой счет на друзей или родственников...в чем собственно проблема? Или уже пооткрыто столько, что уже и не знаешь на кого открыть?....

Неужели так горит что нельзя 3 дня потерпеть...? - не звучит как то...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кабачиха @ 12.10.2014
    А может дело в том, что твой счет там порезали? Сейчас у них политика плохая пошла...много не дают вынести...по опыту знаю что даже за 30 000 рублей плюса играя флетом по 3-5 кусков могут порезать до нулей...

Так открой другой счет на друзей или родственников...в чем собственно проблема? Или уже пооткрыто столько, что уже и не знаешь на кого открыть?....

Неужели так горит что нельзя 3 дня потерпеть...? - не звучит как то...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кабачиха, нет.
    Могу счет показать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OlegKh @ 14.10.2014
    Кабачиха, нет.
    Могу счет показать.

Да зачем это...

Я просто предположил, просто очень странно что не можешь подождать 3 дня...

У бетсити шикарная линия...роспись такая что не дает не одна другая контора...более правильно будет сказано, что есть у ней такая роспись, что в другой конторе не найдешь...

А взять например париматч - там на карту деньги идут не меньше недели...А если за неделю сделал несколько траншей на вывод, то отчитываешь с даты одобрения 7 дней и раньше они не приходят...Жутко не удобно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.