Буду рад сотрудничеству. Если от меня еще что то необходимо готов дать информацию. Готов стримить всю дистанцию оговоренную в условиях.
условия:
1. Дистанция 500 турниров. 2. Играются МТТ на Pokerstars(ник на пс : wrxipod) с abi ~$20 . Список турниров согласовывается с бэкером. 3. Средства на игру переводятся траншами по $1000. В случае накопления у игрока суммы более $2000, он оставляет у себя на игру $1000, остальное переводит бекеру. 4. Профит делим в зависимости от профита: - 35\60 в пользу бекера при профите до $3000 - 40\55 в пользу бекера при профите от $3000 до $5000 - 55\50 при профите от $5000 5. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку. - если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90\10 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока) - бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 50\50 в пользу бекера. - я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера. - отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера. 6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств. 7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета. 8. Срок: 2-3 недели. За каждую неделю просрочки, откат игркоа уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.
Предложение выставляю в первый раз (поэтому взял пример у уже играющих ребят).
Про себя ответсвенный, вся игра будет на виду (стрим на GG и Gipsy если разрешат).
жду предложений по сотрудничеству.
мой винрейт за последние месяцы как начал играть профессионально:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики с Шарка, покеррейтинг , покет 5 прилагаю.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/wrxipod/poker/results/E77CA7B491AE4234B157209FD5CDF622.html?t=2
http://www.pocketfives.com/profiles/wrxipod/
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/wrxipod
Дистанцию планирую отыграть на Старзах
Аби 20, дистанция в 500 мтт за 2-3 недели необходимая сумма
Буду рад сотрудничеству. Если от меня еще что то необходимо готов дать информацию.
Готов стримить всю дистанцию оговоренную в условиях.
условия:
1. Дистанция 500 турниров.
2. Играются МТТ на Pokerstars(ник на пс : wrxipod) с abi ~$20 . Список турниров согласовывается с бэкером.
3. Средства на игру переводятся траншами по $1000. В случае накопления у игрока суммы более $2000, он оставляет у себя на игру $1000, остальное переводит бекеру.
4. Профит делим в зависимости от профита:
- 35\60 в пользу бекера при профите до $3000
- 40\55 в пользу бекера при профите от $3000 до $5000
- 55\50 при профите от $5000
5. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90\10 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 50\50 в пользу бекера.
- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера.
- отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера.
6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств.
7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.
8. Срок: 2-3 недели. За каждую неделю просрочки, откат игркоа уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.
Предложение выставляю в первый раз (поэтому взял пример у уже играющих ребят).
Про себя ответсвенный, вся игра будет на виду (стрим на GG и Gipsy если разрешат).
жду предложений по сотрудничеству.
мой винрейт за последние месяцы как начал играть профессионально: