veles: Обучение за профит!

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4353
  • Постов
    20
  • Просмотров
    17,844
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +301
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет, меня зовут Валентин (veles), вы наверняка меня знаете по водам на этом ресурсе. Их можно найти по ссылкам:

Обучающие видео:

В данный момент активно 2 формата обучения:

1) За отыгрышь дистанции в одном из предложенных румов. Этот вид обучения идеально подходит для микролимитчиков, и тех, кто хочет стартануть, а денег практически нет!

Для совсем новичков, я даю полностью настроенный HUD + POPup's для HM2 + самоучитель, где кратко описаны:
    - Диапазоны рейза
    - Диапазоны колла
    - В кого мы должно 3бетить
    - Как играть блеф 3бетом и против кого
    - Игра против фишей
    - Игра против 3бета
    - Основные постфлоп решения
    - Как пользоваться статистикой

Даю я этот материал, чтобы еще ДО наших занятий вы не успели залиться и успешно отыграли дистанцию!

2) Почасовка 60$, или курс за 250уе состоящий из 5 занятий.
    Все занятия по 1,5 -2 часа !!!

План тренировок составляется индивидуально, в зависимости от ваших дыр в игре. Шаблоны зачитывать я вам не буду

Для примера стандартный план тренировок выглядит так:

- Составление префлоп диапазонов
    - Защита блайндов
    - Разбор сессии или математика покера (на выбор)
    - Эффективная игра против фишей
    - Работа с эквилятором и игра на постфлопе

Всем удачи за покерными столами !!!

Skype – smart-poker.ru
    Сообщение отредактировал chinampa - 21.1.2016, 17:35
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • chinampa, какие дисциплины тренируете и какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Yura2014 @ 29.9.2014
    chinampa, какие дисциплины тренируете и какие лимиты?

БСС нл16-нл50
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Всем привет, ранее на этом портале я писал про обучение по новому формату – «процент от профита». Ко мне обратилось несколько человек, и сегодня я бы хотел выложить небольшой отчет о проделанной работе.

Xwinx25 – супер мультитеблейр, играющий по 3к-7к рук в день, вся игра стандартизирована

Основные ошибки в игре:
    1) - Сильный недобор в мелких банках
    2) - Маленький 3бет
    3) - Не оптимальная игра против фиша
    4) - Не правильные диапазоны кола против определенных соперников
    5) - Коллы против очень пассивных игроков на рейз постфлоп
    6) - Слишком тайтовая игра префлоп

Результаты ДО занятий
    2897680-1-big.jpg?a=5409

Результаты ПОСЛЕ занятий
    2897680-2-big.jpg?a=53546

StripedAir – к сожалению супер заливающий игрок на дистанции 50к+, тем не менее сама его игра была очень хороша, как только заткнули самые проблемные дыры , сразу пошел вверх

Основные ошибки в игре:
    1) - Огромный залив в крупных банках
    2) - Тотальное недоверие к действиям соперников
    3) - Коллы 3бетов без позиции
    4) - Коллы 4бетов
    5) - Логика принятия решений против определенных соперников

Результаты ДО занятий
    2897680-3-big.jpg?a=82053

Результаты ПОСЛЕ занятий
    2897680-4-big.jpg?a=23176

A377MY – чрезмерно тайтовый и пассивный регуляр , слабоминусовый, но при этом играет точно по инструкции, самовольности нет

Основные ошибки в игре:
    1) - Слишком узкие диапазоны префлоп
    2) - Маленькая агрессия постфлоп, которая сказывалась на мелкие банки
    3) - Не правильные спектры рейза и колла префлоп
    4) - Не оптимальная игра против слабых игроков
    5) - Математика фолд еквити, для чего мы ставим и чего хотим добиться

Результаты ДО занятий
    2897680-5-big.jpg?a=10562

Результаты ПОСЛЕ занятий
    2897680-6-big.jpg?a=44648

ASUS750 – начитанный рег, которому не хватало нюансов для нормальной игры

Основные ошибки в игре:
    1) - Большой минус в мелких банках и на малом блайнде в частности
    2) - Не оптимальная игра против фишей (изоляция, 3бет и тд)
    3) - Недоверие к агрессивным действиям пассивных игроков
    4) - Отсутствие плана на раздачу начиная с префлопа

Результаты ДО занятий
    2897680-7-big.jpg?a=21037

Результаты ПОСЛЕ занятий
    2897680-8-big.jpg?a=9917

Конечно, бывает, что добиться абсолютной результативности, думаю, не по силам ни одному тренеру, и есть ученики, которым я не мог ощутимо помочь

Vladkolak – очень трудолюбивый регуляр, играющий одновременно 6макс, 9макс, по МСС, БСС, лимиты НЛ16, НЛ25, НЛ50
    Основные ошибки в игре:
    1) - Одновременная игра в 6макс, 9макс по МСС и БСС на 3х лимитах – слишком большой разброс, слишком разная динамика по лимитам и типам игры
    2) - Большие 5 часовые сессии игры в не оптимальном состоянии, основной залив был именно там
    3) - Сильный минус в мелких банках из-за чрезмерно тайтового стиля игры префлоп
    4) - Маленькая агрессия постфлоп
    5) - Колл 3бета без позы
    6) - Не оптимальная игра постфлоп против фиша (маленькие ставки, рейзы, отсутствие донков)

Есть еще ученики, но они не отыграли достаточной дистанции

Всем желающим открыт набор на обучение «процент от профита»

Условия теже:

1) Лимиты строго нл16-нл50 (профит от лимитов ниже слишком мал)
    2) 100к рук при check-point’e - раз в 15 тыс рук(каждые 15 тыс рук происходит расчет по нашей процентовки, эти малые дистанции не зависят друг от друга (не суммируются))
    3) Профит делится 60% мне, 40% вам ,(меня интересует исключительно профит, все бонусы и прочие рейкбеки вы забираете себе целиком)
    4) 50$ депозита в самом начале, который НЕ возвращается, НО идет в счет выплат части профита

Skype – smart-poker.ru
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • жаль мтт такое обучение не кто не делает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • plzmercy, школа покера PokerV+ делала, сейчас не знаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного не понял. То есть с моей стороны нужен депозит 50 баксов? А игровой банкролл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • chet @ 6.12.2014
    Немного не понял. То есть с моей стороны нужен депозит 50 баксов? А игровой банкролл?

и игровой банкролл ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, записал новое видео, тема интересная и как показала практика, очень востребованная. Хорошо развивает логику принятий решений и чтение рук в покере.

Что мы увидим из нового ВОДа:

1) Как узнать какой спектр у оппонента в кбете, чек-коле
    2) На какие статы ориентироваться
    3) Принятие ответных мер

а также разбор ситуаций:

1) Чек вдогон на сухом флопе от рега
    2) чек в 3бет поте на А, К - хай структурах досок
    3) Донки от фишей и их эксплуатация

Сейчас провожу набор людей для обучения в форматах: 1) тренировки за отыгрышь дистанции 2) занятие за 45 уе.
    Отыгрышь дистанции подходит людям с низких лимитов, играющие нл5-нл25, необходимо будет откатать 10-15тыс рук в одном из предложенных румов и получить за это 3 тренировки - минимум по 1.5 часа каждая

В пакет из 3х занятий (за отыгрышь дистанции) входит:
    1) Разбор диапазонов префлоп (рейзы, колы, 3беты с ранних позиций), игра с фишами
    2) Составление диапазонов защиты блайндов а так же составление плана на раздачу
    3) Лайв сессия или разбор определенных математических концепций

* При обучении делается упор на логику принятия решений

Для всех остальных можно взять 1 занятие = 45уе или купить пакетом 200уе за 5 занятий, где мы уже подробнее будем осматривать постфлоп.

Skype – smart-poker.ru (панда на аватаре)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Всем привет, очередное видео с разбором раздач учеников в конфе
    - Баррелим ДРО, расчитываем сколько у нас фолд еквити
    - Игра против пассивных фишей со средними руками
    - Розыгрышь натсовых рук
    - Проводим линию спектра начиная с префлопа и заканчивая ривером
    - Почему не стоит колить 3бет в холодную AQ
    - Применение комбинаторики

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Всем привет! Тренеровался у Валентина. Остался очень доволен его индивидуальным подходом к своим ученикам. После кропотливой работы вместе с тренером над своей игрой, получил желаемый результат. Играю сейчас в + на нл50, теперь планирую набить свой БР и продолжить сотрудничество с тренером!

P.S. общался в конфе скайпа с учениками Валентина, и все вроде довольны сотрудничеством с тренером, но вот не один не написал отзыв. Поэтому я считаю своим долгом сделать это, хотя бы для того, чтобы тренер видел что делает все не зря)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Обучался у Валентина за % от профит. Обучением остался доволен. Провели очень много занятий. качество обучения очень хорошего уровня. За полтара месяца из минусового рега НЛ25 сделал меня плюсовым, скоро на НЛ50. Думаю и дальше обучаться у Валентина. Огромное ему спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новое видео - как играть против неизвестных оппонентов, на которых очень мало статистики.

Из этого видео вы узнаете:
    1) Как понять тенденции игроков
    2) На какие комбинации стат опираться
    3) Как собрать все воедино и принять нужно решение

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Новая статья + видео по теме - "Алгоритм принятия решений в покере"

Алгоритм — это совокупность последовательных шагов, необходимых для принятия оптимального решения. У большинства игроков с этим проблемы, из-за неправильного алгоритма многие принимают плохие решения, а другие вообще не имеют свода правил и тупо тыкают кнопки по «чуйке». Каждое наше решение в покере должно на чем-то основываться!

Давайте выделим основные моменты, которые всегда будут в нашем алгоритме:
    Наша рука и ее сила на каждой улице в отдельности;
    Диапазон соперника исходя из ситуации, доски и статистики;
    Тенденции оппонента: его фолды, рейзы, колы, 3беты и тд., в общем, статистика из Холдем менджера;
    ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ! Фолда, кола или рейза?
    Все так просто, но с последним и самым важным пунктом у многих возникают проблемы, мы не всегда знаем, чего хотим добиться от соперника, поэтому делаем ставки неправильного размера, глупые рейзы и все в таком духе.
    Если мы префлоп агрессоры

Вот так выглядит наш алгоритм:
    Сила нашей руки — Чего хотим добиться — диапазон соперника исходя из структуры доски — фолд на кбет — размер ставки.
    Пример: у нас KQo на доске AJT, мы имеем очень сильную руку — очевидно, мы хотим получить проплату (велью) — диапазон соперника, допустим 7%, который хорошо цепляется тут — фолд на кбет 40 — исходя из всего этого, мы должны поставить и максимизировать прибыль — ставка 3/4 и больше, тк оппонент мало фолдит и хорошо цепляется за борд.
    Пример 2: у нас KQo на доске T72, у нас оверкарты и нет совпадений – мы хотим получить фолд, если это возможно — диапазон соперника, допустим 7%, который плохо тут цепляется — фолд на кбет 60 — исходя из всего этого, мы должны поставить и выбить много рук лучше (A-high, 33-66, 88, 99) — Ставка размера 2/3 пота выглядит отлично, тк пол пота может побудить оппонента шире нас заколировать, а 3/4 пота сгенерирует примерно такое же кол-во фолдов что и 2/3, переплачивать не нужно.
    Пример 3: допустим, во втором примере у человека будет фолд на кбет не 50, а 20? Тогда надо будет думать, а что тогда человек протаскивает, то есть, как изменился его диапазон после колла, и какой фолд у него на турне. Есть ли смысл ставить второй баррель или сразу сдаваться еще на флопе?
    Пример 4: у нас JJ на доске Q94 — мы имеем средней силы руку — мы хотим собрать велью – соперник фиш, диапазон 60%, не агрессивный — фолд на кбет 55 — мы понимаем, что ставить тут много самоубийство, тк нам ответят только Qx+, чекать мы не можем , тк оппонент не агрессивный и мы не добьемся от него ставки с блефом, поэтому ставить нужно не более 1/2 пота.

Эту цепочку рассуждений мы повторяем на каждой улице! В идеале, нужно понимать, как изменяется диапазон соперника с каждой улицей, но новичкам можно ориентироваться больше на статы в Холдем Менеджере.
    Если мы префлоп коллеры

Алгоритм очень схожий, только меняется концовка.
    Сила нашей руки — Чего хотим добиться — диапазон соперника исходя из статистики, структура доски — фолд/колл/рейз — размер нашего рейза, если он есть.

Возьмем схожий пример. У нас KQ на доске AJT — мы хотим получить велью — диапазон соперника сильный, к примеру 10% и он ставит всего 50% рук на флопе — мы выбираем тут между коллом и рейзом, очевидно рейз выглядит очень хорошо — рейз большой, но нельзя переусердствовать, чтобы соперник мог уравнять с топ парой!

Пример 2. Все то же самое. У нас KQ на доске AJT — мы хотим получить велью — диапазон соперника очень слабый (50% открытия) и кбет по флопу 100% + фолд на рейз 80% — мы понимаем, что выбьем все руки у соперника, учитывая его спектр, поэтому рейзить смысла нет. На турне и ривере снова все переоцениваем.

Эти алгоритмы так же применяются в 3бет потах, и иных ситуациях.
    И еще несколько раздач на закрепление в формате видео.
    Если вам понравился материал, хотите обучаться и получать бонусы, то вам к нам!
    Skype - smart-poker.ru

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Всем привет!
    У меня был тяжелый период, стабильно играл в минус долгое время, уверенность в собственной игре была ниже плинтуса, банкролл стремился к 0, обучающие материалы только усугубляли дело... И тут! Наткнулся на предложение от Валентина "обучение за отыгрыш дистанции".
    Человек делает свое дело очень качественно, мы провели с ним 4 занятия, каждое из которых длилось от 1,5 до 2 часов, получил множество дополнительного материала и ответы на интересующие вопросы в скайпе. Подача материала очень четкая и структурированная, приятная и понятная дикция, все преподносится очень доходчиво, и в целом сложилось приятное впечатление, как о человеке. До сих пор пересматриваю полученный материал и нахожу моменты которые упустил. Теперь я достаточно точно знаю, зачем делаю то или иное действие и имею план на постфлоп.
    Валентину БОЛЬШОЕ спасибо!
    Всем удачи за столами и в жизни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Валентин, а как же график прикрепить со своими успехами?;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вышла моя новая статья, если кому интересно - смотрите

В своей тренерской работе я постоянно сталкиваюсь с учениками, которые используют статистические программы (Holdem manager), но не выводят самые важные статы в работе. Сегодня я расскажу о том, какие статы необходимо вставлять в ЛЮБОЙ ХАД, что бы он был максимально информативен и занимал мало места.

Вы не поверите, что хорошо настроенный ХАД позволит практически не обращаться к дополнительной статистике.
    Джентльменский набор покериста:

VPIP – показывает в %, как часто игрок участвует в раздачах
    PFR – как часто игрок делает рейз на префлопе
    Aggression – насколько агрессивен игрок
    WTSD – доход до вскрытия после того как увидел флоп
    3bet – как часто переставляет рейз соперника
    Fold to 3bet – как часто выкидывает на переставление
    Cbet FLOP – продолженная ставка на флопе
    Fold to cbet FLOP – фолд на продолженную ставку на флопе
    Donk – ставка вне очереди

Первый набор стат просто необходим всем игрокам. По ним вы вполне сможете понять тенденции игрока и будете принимать очень даже неплохие решения. Про тенденции игроков, я рассматривал в одном из своих видео, очень советую посмотреть. Общие статы набираются достаточно быстро, и не нужна большая выборка, чтобы понять — какой соперник перед нами.
    Расширенные / уточняющие статы

Очень часто я вижу, что люди не добавляют себе такие важные статы как Фолд на кбет в ПОЗИЦИИ и БЕЗ ПОЗИЦИИ, а используют общий фолд на кбет. В нынешних реалиях эти 2 стата очень разные: в позиции человек может фолдить в 40% случаях, а без позиции — 60%, а результирующий будет показывать вам 50! Мы можем сделать ошибку исходя из ложной статистики. То же самое касается и кбетов.

Второе очень важное уточнение касается статистики по стиллам (рейзы из поздних позииций: CO, BTN, SB). Многие люди используют общий стат – фолд на стилл, но мы-то с вами понимаем, что, к примеру, BB против SB и BTN и CO фолдит совсем по разному! Это же касается и 3бетов и фолдов на 3бет, позиция против позиций. Если не понимаете о чем я говорю, то посмотрите видео, про математику фолд эквити.

Слишком много статистики нам, естественно, использовать не очень удобно. ХАД, который занимает пол экрана, не делает игру легче, поэтому нам необходимо сделать уточнение только по тем ситуациям, которые чаще всего встречаются в игре! И так, чтобы я добавил.

Какие статы добавить в HUD:

Steal
    SB fold to BTN steal
    BB fold to BTN steal
    BB fold to SB steal
    Resteal
    BTN Fold vs 3bet Binds
    Fold to cbet IP
    Fold to cbet OOP
    Fold VS Raise IP

И тут вы скажете: “А где же статы по терну, рейзы оппонента, и т.д.?” — Разумное замечание, но по терну, чтобы принять решение, я открываю уже POPUP, где я смотрю сразу несколько комбинаций стат, которые просто перекосят весь хад. То же самое касается и рейзов — для того чтобы ставить кбет, нам по сути необходим только стат по фолду.

Так выглядит мой ХАД:

2900296-1-big.jpg

Замечания по моему ХАДу

Стат Cbet общий, уточнений тут не нужно, так как, чтобы играть постфлоп как коллер, я всегда открываю попап и уже там смотрю целый комплекс из 6-10 стат.
    Steal тоже общий, так как приходится в любом случае лезть POPUP, чтобы посмотреть как человек фолдит на 3бет, делает 4бет, в конкретной позиции.

Fold vs raise IP — по сути стат является эдаким вариантом игры против БТН, когда я без позиции, после того как вколил рейз. Не вижу смысла выводить ситуацию, когда уже я в позиции, вариантов выиграть у соперника тут гораздо больше и нам просто необходим POPUP.

Во всем остальном, HUD очень компактен и занимает минимум места!

В следующий раз я представлю полный HUD + POPUP’ы под названием Smart-HUD, и расскажу, что туда входит. Он будет доступен для скачивания, note caddy там не используется.

Если вам понравилась статья и вы хотите обучаться, то вам к нам!

Skype - smart-poker.ru
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Вышла моя новая статья + видео про Комбинаторику в покере!

Продолжаю серию статей, посвященных теории покера. Один из учеников задал мне вопрос о комбинаторике и я решил сделать отдельный материал, который должен действительно помочь многим сложить все воедино в своей голове, и главное — начать использовать ее в ИГРЕ!

Складывать комбинации довольно легко, когда знаешь, сколько комбинаций каждой руки еще на Префлопе:
    Любая разномастная не парная рука имеет 12 комбинаций, допустим это 72о, 45o, T3o.
    Любая одномастная не парная рука имеет 4 комбинации, допустим это 72s, AKs, Q4s и т.д.
    Любая парная рука имеет 6 комбинаций.

На флопе подсчет комбинаций происходит из тех карт, которые на столе и тех которые остались.
    Допустим у нас на флопе AQ2:

AT — 3 туза (один туз лежит на столе) * 4 десятки = 12 комбо;
    KQ — 3 дамы * 4 короля = 12 комбо;
    AQ — 3 туза * 3 дамы = 9 комбо;
    22 — сетов всегда 3 комбо.

Если у нас есть какой-то блокер, то есть у нас рука из серии А2 на флопе AQ2, то кол-во тузовых комбинацией у оппонента естественно уменьшается! И мы получаем следующие значения:
    AT — 2 туза (один туз лежит на столе и один у нас) * 4 десятки = 8 комбо;
    AQ — 2 туза * 3 дамы = 6 комбо;
    22 — получается 1 комбо сета 22, т..к одна 2 лежит на борде и вторая 2 у нас в руке.

Теперь посмотрим, как это все влияет на наши действия в раздачах.
    Раздача №1

Допустим у нас рука А2 на флопе А62, против нас играет фиш, который часто рейзит свои сильные топ пары +. Мы префлоп рейзеры и ставим кбет, получаем рейз, у нас несколько вариантов игры на такой доске: ФОЛД, КОЛЛ, 3бет (или all-in). ФОЛД с двумя парами естественно мы не рассматриваем и нам нужно выбрать колить или перекручивать соперника, обратимся к комбинаторике:

На флопе А62 он рейзит: AQ, AJ, 22, 66, AA

Комбинации, которые мы не бьем:
    22 — 1 комбинация, т.к. у нас блокер;
    66 — 3 комбинации;
    АА — 1 комбинация.
    Всего 5 комбинаций.

Комбинации, которые мы бьем:
    AQ — 2*4 = 8;
    AJ — 2*4 = 8.
    Всего 16 комбинаций.

Получается, если фиш после своего рейза не способен выкинуть свои топ пары с хорошим кикером, то нам необходимо засовывать все свои деньги в All-in.

Раздача №2

В нас ставят 3 барреля тайтово-агрессивный регуляр, и нас 2 пары на ривере, что делать? Допустим у нас A3 на доске A3229 (радуга). Мы знаем, что оппонент ставит 3 барреля с топ парой хороший кикер +, ставка на ривере примерно 2/3 пота.

Что нас бьет:
    А2 — 2*2 = 4 комбо;
    А9 — 2*3 = 6 комбо;
    45s — 4 комбо;
    33 — 1 комбо;
    22 — 1 комбо.
    Всего 16 комбинаций.

Что мы бьем:
    АК — 2*4 = 8 комбо;
    AQ — 2*4 = 8 комбо;
    AJ — 2*4 = 8 комбо (допустим он ставит только половину из них, то есть 4).
    Всего 20 комбинаций.

Как мы видим, мы бьем больше комбинацией, чем бьют нас, поэтому коллим очень спокойно на ривере, рейза нет, тк все комбинации, которые мы бьем он выкинет.

Раздача №3

Мы коллируем против широкого ренджа 3бета (10%, 3бета ЛИНЕЙНЫЙ и состоит из JJ+, ATs+, KJs+, QJs, ATo+, KJo+,QJ+) в позиции с 9Тs, выходит флоп 872 радугой, парень очень любит ставить кбеты на всех улицах. Мы выбираем ,что нам делать на флопе: фолд, колл, рейз. Фолд естественно мы не рассматриваем. А теперь давайте подумаем ели мы сделаем колл, удасться ли нам реализовать свое еквити, если в нас ВСЕГДА полетит 3 ставки со всего его спектра? С нашим ДРО у нас всего 32% на усиление.

Тогда давайте подумаем, а что человек выкинет на наш рейз:
    AK — 16 комб;
    AQ — 16 комб;
    AJ — 16 комб;
    AT — 16 комб;
    QK — 16 комб;
    QJ — 16 комб;
    KJ — 16 комб.
    Всего 112 комбинаций.

Что не выкинет:
    JJ — 6;
    QQ — 6;
    KK — 6;
    AA — 6.
    Всего 24 комбинаций.

Как мы видим у нас есть фолд еквити в размере = 112/(112+24)= 0,82 , когда для стандартного рейза нам нужно примерно 53% фолдов, что бы делать это с ЛЮБОЙ рукой.

Для закрепления материала я приложил видео, где рассматриваю теорию немного под другим углом + разбираю раздачи!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Школа выпустила новый ХАД + попапы для всех желающих

Описание:

Привет всем, после небольшого перерыва, как и обещал, выкладываю свои pop-up`ы и HUD. На данный момент он использует практически все необходимые статы, которые есть в Holdem Manager 2.
    При составлении этих попапов я руководствовался следующими принципами:
    Уменьшить количество попапов, чтобы для полноценного принятия решения необходимо было открывать всего один попап, и совсем изредка два, а не лазить по ним, судорожно разыскивая нужный стат.
    Использовать наиболее точные статы, которые дают преимущество над полем, по позициям и ситуациям.
    Структуру и расцветку сделать оптимальной, чтобы быстро находить нужный стат.
    Мой ХАД:

2900466-1-big.jpg

Ну что же, приступим к рассмотрению попапов:

2900466-2-big.jpg

VPIP/PFR
    Как мы видим, тут есть открытия по позициям, изолейт лимпера, колы позиции против позиции, а так же как колируют конкретно против нас (vs Hero). Важно учитывать статы лимпов, и как после этого действуют игроки (фолд, колл, 3бет).

2900466-3-big.jpg

AGRESSION
    Маленький попап, в который я заглядываю не очень часто. Меня больше интересует общий показатель агрессии, по которому можно сделать вывод о тенденциях игрока.

2900466-4-big.jpg

3BET
    В этом поп-апе я собрал все связанные с 3бетами статы. Мы смотрим этот попап, как правило, тогда, когда в нас полетел 3бет и мы хотим узнать какой там диапазон, можем ли мы колировать или же сделать 4бет. Дополнительно выведены статы по сквизам, а так же фолды на 4бет после сквиза и статы оупен 4бета.

2900466-5-big.jpg

FOLD to 3BET
    Этот попап, как правило, мы открываем, чтобы понять стоит ли 3бетить человека или нет, поэтому нам тут необходимы и постфлоп статы. Так же в наличии статы по сквизам и фолдам на кбеты в 3бет поте.

2900466-6-big.jpg

Steal
    Один из самых важных попапов. Он полностью посвящен тому, как часто мы можем сопротивляться рейзу исходя из стат соперника. Попап позволяет делать выводы, как мы можем 3бетить человека, можем ли мы пушить блефово исходя из стат 4бета и фолда на 5бет. Также мы видим весь спектр стат того, что делает против нас соперник, и как мы можем этому сопротивляться! Серым выделены статы против героя.

2900466-7-big.jpg

Cbet / Fold to cbet IP
    Очень обширный попап, который позволяет не только понять как ставит или фолдит соперник на кбеты, но так же как он рейзит и самое главное - как распределяет свой диапазон! Вы увидите линии, которыми играет соперник, насколько часто сдается когда чекает, как часто сдается после колла вашего рейз, и т.д.

2900466-8-big.jpg

Cbet/ Fold to cbet OOP
    Все тоже самое только без позиции. Красным выделены статы против Героя

2900466-9-big.jpg

Donk
    Крайне важный попап. Большая часть игры с фишами заключается в этом попапе. Тут мы видим как человек донкает и фолдит на рейз, или наоборот, сопротивляется донку.

2900466-10-big.jpg

WTSD
    Дублирующий попап, все важные статы из этого поп-апа уже есть в попапе по контбетам.

>>>Скачать в описании Видео в Ютубе

Более подробную информацию вы узнаете из видео.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Всем привет.Хотелось бы поделиться отзывом о тренере,до занятий с Валентином играл в ноль нл10.Провели несколько уроков за это время отыграл 34 к в +9 бб.сейчас планирую переходить на нл 20!Тренер грамотный большой опыт в тренировках,объясняет всё подробно и ясно.вообщем буду заниматься дальше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.