Меня зовут Александр. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю в магазине беспошлинной торговли DUTY FREE. Жены и детей пока нет. Увлекаюсь девушками, бильярдом, боулингом, футболом, и конечно же ПОКЕРОМ.
Служил в армии в Москве. Окончил институт по специальности инженер-программист.
С картами я познакомился в раннем детстве. Играю почти во все. С покером знаком давно, но серьезно решил заняться недавно.
Буду рад Всех видеть в своем блоге, не стесняйтесь пишите.
Поехали!
Сообщение отредактировал Fedorov - 17.1.2017, 19:18
Вчера из-за работы проспал весь день, поэтому первая сессия получилась короткой. Сыграл 11 дуэлей по 7$, из них 10 выиграл и 1 проиграл. Причем 8 сыграл с одним оппонентом. После проигрыша 2 матчей он отказался со мной играть. Но я удачно находил его в лобби и подсаживался. В итоге, я все же проиграл ему 1 партию. Но только потому, что я уже начал над ним издеваться и исполнять нелепые мувы. Таким образом, профит +56,40 к банкроллу.
Из 13 шутаутов на 4 человека 11 в минус и 2 в плюс. (Просто ужас, обычно играю их в плюс) Семерки тоже расстроили: скатился с +56,40$ в -54,84$. Здесь конечно мне играть сложно, поскольку привык к лимитам повыше. Штук 6 проиграл точно по своим ошибкам. Остальные, это либо попадал под переезды, либо под доминации.
Нужно срочно что-то менять в игре, знаю что допускаю много ошибок.
Профит составил +142,52$, таким образом на данный момент банкролл составляет 242,52$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю в магазине беспошлинной торговли DUTY FREE. Жены и детей пока нет. Увлекаюсь девушками, бильярдом, боулингом, футболом, и конечно же ПОКЕРОМ.
Служил в армии в Москве. Окончил институт по специальности инженер-программист.
С картами я познакомился в раннем детстве. Играю почти во все. С покером знаком давно, но серьезно решил заняться недавно.
Буду рад Всех видеть в своем блоге, не стесняйтесь пишите.
Поехали!