Всем привет из сурового Челябинска!
Сегодня меня осенило создать свой первый блог. Закончил в этом году ВУЗ, но по специальности у меня совсем нет желания работать, в поисках альтернативы решил серьезно заняться покером с надеждой получения стабильного дохода для начала хотябы 20к в месяц. На данный момент живу в деревне с родителями, в планах к концу октября переехать в город и жить самостоятельно (за счет покера естественно
)
С холдемом знаком довольно-таки давно, но ничего хорошего из этого не выходило. Попробовал практически все дисциплины холдема, и раскручиваясь максимум до 300 долларов сливал их за пару дней в тильте или пробуя лимиты выше не по БРу
Цели данного блога - держать дисциплину и общаться с единомышленниками.
Играю Зум 6мах по 3 стола. Начинал с 60$ и на данный момент побиты NL2 и NL5.
Текущий лимит NL10. Результаты до создания блога (приспосабливался к 6мах игре, если я не ошибаюсь (надеюсь на это
) на данный момент чувствую себя более-менее уверенно,и ошибок совершаю намного меньше)
Цели: БР 1к $ и закрепление на нл25Старт до ведения блога с 60$БР с создания блога 384$БР на данный момент: 466$ (обновляется)
В дальнейшем буду выкладывать ежедневные отчеты и проблемные раздачи.
Всем удачи,фишей и добра!
Сегодня меня осенило создать свой первый блог. Закончил в этом году ВУЗ, но по специальности у меня совсем нет желания работать, в поисках альтернативы решил серьезно заняться покером с надеждой получения стабильного дохода для начала хотябы 20к в месяц. На данный момент живу в деревне с родителями, в планах к концу октября переехать в город и жить самостоятельно (за счет покера естественно)
С холдемом знаком довольно-таки давно, но ничего хорошего из этого не выходило. Попробовал практически все дисциплины холдема, и раскручиваясь максимум до 300 долларов сливал их за пару дней в тильте или пробуя лимиты выше не по БРу
Цели данного блога - держать дисциплину и общаться с единомышленниками.
Играю Зум 6мах по 3 стола. Начинал с 60$ и на данный момент побиты NL2 и NL5. Текущий лимит NL10.
Результаты до создания блога (приспосабливался к 6мах игре, если я не ошибаюсь (надеюсь на это) на данный момент чувствую себя более-менее уверенно,и ошибок совершаю намного меньше)
Цели: БР 1к $ и закрепление на нл25
Старт до ведения блога с 60$
БР с создания блога 384$
БР на данный момент: 466$ (обновляется)
В дальнейшем буду выкладывать ежедневные отчеты и проблемные раздачи.
Всем удачи,фишей и добра!