• Такая проблема. Как на дистанциях <5000 рук понять если играешь в минус, в чем основная причина в твоей игре или просто не прет?
    Я смотрел видео "даунсвинг миф или реальность", но это все-таки не то,

Приведу пример. например я играю в минус 1000-2000 рук. И вроде бы особых переездов нет, но играется в минус. Просто медленный такой разбазар, знаете бывает когда сдают один мусор. Тут приходит в голову мысль раз уже мне не заходит, на шоудауне выигрываю 20-30% случаев, стоит играть агрессивнее. Хочешь больше стилить, больше рестилить, больше трибетить и так далее. Но сдают такой откровенный мусор на том же ББ, что и рестилить нельзя. И вот так проходит дистанция и понять сложно, то ли объективно сдавали очень очень плохо и плюсовых ситуаций почти не было. То ли все-таки при хорошей игре можно было вытянуть хотя бы в ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При хорошей игре не всегда 50к рук можно вытянуть в ноль.
    Определить сложно, разбор и анализ после сессии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • найди рега, который согласится посмотреть твою сессию, играющего на 2-3 лимита выше тебя. Желательно, если ты будешь во время катки свои сессии комментить вслух, чтобы было проще поставить диагноз. Только перед тем, как платить бабло за такую работу, пробей чела через шарки, а то "тренеров"-фишей развелось такое количество, что страшно сказать, не то что подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даунсвинг - когда 72о, сброшенные с утюга, на флопе или ШД собирают натс.
    Речь не о еденичной руке, а о тенденции на протяжении n рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.