страхование за границей

0
Статистика
Статистика
0
  • помогите разобраться.
    знакомые ездили в тай на несколько месяцев, страховались в компании Согласие. за 3 месяца отдали 3,5к рублей (100$)

я пошел в филиал в своем городе. думал они прямые страховщики, оказывается посредники. ннасчитали мне обычную страховку на 2 месяца 9 тыс, экстремальную на 2 - 13 , а экстремальную на 3 месяца 20к рублей. (экстремальная включает в себя травмы на байках/моторолерах)

пришел домой, мне сказали, что цена большая. и все же жаль платить 20к, когда вроде бы можно заплатить 3,5к. позвонил на оф номер в мск, они меня попытались переключить на мой регион. в итоге кое-как я успел задать вопрос на счет разницы - ничего конкретного мне не сказали, сказали звонить в офис своего региона. позвонил еще раз в свою по городу. они предлагают 3 страховые компании. для азии это интернешенл софт (или sos. не расслышал), и 2 компании для других регионов турция, египет, остальная европа и тд. все цены у них, говорит, регламентированы и не могут различаться по регионам, все одинаковые.

почему такие бешенные разницы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А, например, через renins.com не можешь купить? Вроде, без разницы, какой регион.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • могу. я щас как раз в поиске страховой компании. просто согласие много кто рекомендует, поэтому я начал с них.
    порылся щас в инете. соглассие работает с ассистентом isos ( интернешнл сос, я о нем писал выше). оцень хороший ассистент по отзывам. по крайней мере в азиатском регионе
    альфабанк тоже работает с isos. но как мне сказали у альфы политика такая, что все страховые случаи ты оплачиваешь сам, а они потом возмещают по прибытии на родину и проедоставлении всех доков
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я в том году в Индонезию летал. Делали Ренинс. Жена друга заболела малость. Вполне всё быстро было сделано. Позвонили на номер местного представительства. В течение минут 40 приехал врач, осмотрел, выписал лекарства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спс. посмотрю их
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если ты собираешься в Таиланд - не утруждай себя со страховкой. сейчас там военное положение, страховки не работают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я собираюсь в тай и для меня этот вопрос весьма актуален. zxc, откуда у тебя такая информация? слухи или сам сталкивался?

Не знаю как с рос.компаниями, но я позвонила в украинскую страховую компанию, у них территорией с военным положением значится только Бангкок. Меня заверили что с обычными травмам и болезнями никто отказывать не будет!! Но в связи с этим стоимость страховки немного увеличилась.

" Для того, чтобы восстановить турпоток в Таиланд Туристическое Управление страны (TAT) разработало совместно с местными страховыми службами специальную систему страхования, которая даже во время военного положения будет иметь покрытие в 1 млн бат в случае аварии, болезней, закрытия аэропорта и потери багажа, сообщил Bangkok Post.
    Оформить страховой полис со страховым взносом в 650 бат. Страховой случай будет включать несчастные случаи, болезнь, потерю багажа, задержку рейса или закрытие аэропорта. Данный полис туристы смогут приобрести онлайн.
    источник : http://www.tourprom.ru/news/25663/

и вроде бы как уже поднимали вопрос о снятии военного положения?
    кто знает достоверную инфу по данному вопросу?
    Сообщение отредактировал Milllller - 12.10.2014, 14:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.