Несколько вопросов по гипер-турбо ХА

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) Как лучше разыгрывать Ах мелкие на ББ против неизвестного оппа? Чаддерс в своем видео советует 3бет пушить А8+, а А2-А7 играть колд коллом. Мерсенари наоборот советует все сьютовые Ах 3бет пушить, а офсьюит до А5, а А2-А4 играть коллом..Кому верить? Где эта золотая середина? Или тут все упирается в индивидуальный навык игры постфлоп каждым оппом? Слышал в одном видео, что новичкам лучше все Ах играть 3бет пушем начиная с 1 руки.
    Испытываю огромные трудности в розыгрыше Ах постфлоп. Часто получается, что я в доску не попадаю совсем и кроме А-хай на вскрытии ничего показать не могу, а опп чаще показывает руку середины диапазона, которая зацепилась за 2-3 пару доски и обычно я просто коллю 1-2 ставки и проигрываю на вскрытии. Потому и задался вопросом, не будет ли мне лучше тупо 3бет пушить эти руки. Конечно, я говорю сейчас о вакуумном оппе который минрейзит 60%+

2) Иногда встречаются оппы, которые лимпят 70% рук и рейзят 10-15%. Вот собственно когда он делает свой рейз, а у меня на руках А2-А7 я теряюсь что мне делать. 3бет пушить не рискую, т.к. диапазон у него сильнее однозначно, а колд коллить тоже не особо вижу смысл т.к. даже попадание в А не всегда гарантирует мне победу. Что посоветуете? При чем они обычно продолжают рейзить с такой частотой и при 9-14бб, когда уже казалось бы любой А надо пушить.

3) Как анализировать свои игровые сессии? Просто пересматривать монотонно каждый турнир и смотреть где бы ты сыграл лучше? Или имеет смысл только через фильтра смотреть руки где теряешь больше 1бб и тп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Калькулятор в руки. Айсимайзер или крев (даже демо версия) подойдет.
    Я мог бы сказать даже, что 3бпуш с любым слабым выгоднее колла против оппонента с ОПР >50%, если его диапазон колла 44+ А8+ (приблизительно 13%), а твой диапазон пуша включает также 22+ и все . Но лучше проверь сам, а то в интернете пиздеть все горазды .

2. Если нет риддсов, то особо по этому поводу не парься. Конкретный опп делает тебе деньги автоматически, настолько ограничивая свой минрейз. 3бетпуша здесь нет, колл впорядке, но фолд не будет той ошибкой из-за которой мы будем заливать в конкретном споте. Главное помни второе предложение.

3. Ты должен смотреть все руки, ошибочно разбирать только крупные раздачи. Аджаст, построение своих диапазонов и эксплойт начинается с префлопа, даже если это просто раздача с оупенфолдом, ты должен ее рассмотреть. +фильтры по базовым ситуациям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.