• Давайте делиться кто как бонусы отбивает, где лучший рейкбэк и где самые лучшие акции...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yura2014, Самые лучшие акции описаны по ссылке ниже, если даже где то и существуют лучше то обсуждать аффилейтные программы конкурентов как минимум не этично

https://www.gipsyteam.online/rakeback
    Сообщение отредактировал Bangert - 4.10.2014, 23:13
    Причина редактирования: Поправил ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yura2014 @ 3.10.2014
    Давайте делиться кто как бонусы отбивает, где лучший рейкбэк и где самые лучшие акции...

Смешной парень! На сайте покерного аффилейта такое предлагать. Кто тебе позволит писать здесь что-то что вне рамок партнерских румов и предложений от сайта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jasonast, ну мы не такие звери. Погляди на раздел, здесь часто обсуждаются другие покер-румы, иногда акции. Мы стараемся предлагать хороший сервис и акции, а не выделяться за счёт того, что просто не будет другой информации (потому что мы её сотрём). Так что какое-то обсуждение среди игроков мы не собираемся запрещать, но не рекомендую использовать тему для рекламы своих предложений или спама в личные сообщения всем заинтересованным. (общая рекомендация, не тебе лично).

Про наши акции и наш подход я писал очень много.
    Самое свежее тут, вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bangert @ 4.10.2014
    jasonast, ну мы не такие звери. Погляди на раздел, здесь часто обсуждаются другие покер-румы, иногда акции. Мы стараемся предлагать хороший сервис и акции, а не выделяться за счёт того, что просто не будет другой информации (потому что мы её сотрём). Так что какое-то обсуждение среди игроков мы не собираемся запрещать, но не рекомендую использовать тему для рекламы своих предложений или спама в личные сообщения всем заинтересованным. (общая рекомендация, не тебе лично).

Про наши акции и наш подход я писал очень много.
    Самое свежее тут, вроде.

Да Руслан согласен вы не звери! У вас в этом смысле политика намного более лояльная чем на других ресурсах. И я это вижу и по этому разделу и форуму вообще. У меня своих личных предложений нет - я аффилейтским бизнесом не занимаюсь, но я в силу некоторых причин владею намного большей информацией по румам (будем говорить только о них) чем предлагают покерные сайты в том числе и ваш. И на вопрос Юры могу выложить очень большой ответ по текущим неплохим акциям в румах которых нет на Джипси и предложениям по кешбеку и рейкбеку также от румов с их сравнением. Кстати вполне возможно не берусь говорить об этом со 100% уверенностью даже по партнерским румам вы не все освещаете - здесь и здесь.
    Соглашусь я своим сообщением немного перегнул палку. Зато ты вот ответил и есть возможность обсудить эту тему публично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.