Последнее время заметил у себя какой-то уж очень резкий спад мотивации и желания играть, а элите всё-таки добить надо - столько времени и сил потрачено. Так что попытаюсь каким-то образом восстановить интерес с помощью небольшого блога.
Катаю я омашку на старзах, начинал год практически исключительно с зума200, сейчас немного поднялся и играю все мидстейкс, какие только есть + иногда играю 2к и 5к. На данный момент имею 775к впп и, если не набью СНЕ до конца года, перестану себя уважать :) График с начала года на данный момент: Надеюсь русскоговорящее комьюнити поможет мне достичь моих целей :)
На твоем месте, я бы воздержался от шотов на 25/50 и 10/20 зум, диспа огромнейшая, может сильно ударить по мотивации и уверенности. И странно что у тебя спад мотивации начался на волне апсвинга. Удачи в достижении СНЕ, думаю, большого труда для тебя не составит, тем более, что ты пло200 теперь не играешь. Или играешь?)
ItsMyTurn @ 10.10.2014 Здравствуйте, коллеги. с удовольствием буду следить.
О, знакомые все лица) Что думаете про состояние мид стейкс омаши на ПС на данный момент, коллеги? Жива пока или скоро подохнет?
ItsMyTurn @ 10.10.2014 И, пожалуйста, выложи этот график в бб.
Включает вчера-позавчерашний залив примерно в 1000бб(/sadface), которого нет в предыдущем графике.
Вообще последние дни катал очень мало - скачал wasteland 2, и, будучи ярым фанатом фоллаута, играл в него по 10часов+ в сутки... Сейчас вроде прошёл, так что бек ту катка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю я омашку на старзах, начинал год практически исключительно с зума200, сейчас немного поднялся и играю все мидстейкс, какие только есть + иногда играю 2к и 5к. На данный момент имею 775к впп и, если не набью СНЕ до конца года, перестану себя уважать :) График с начала года на данный момент:
Надеюсь русскоговорящее комьюнити поможет мне достичь моих целей :)