пора менять свою жизнь

0
Статистика
Статистика
0
  • буду краток.возраст не имеет значения,он достаточный,лудоман,по жизни лакер,но не в коня в корм.не умел ценить ни денег,ни хороших женщин,если есть такие..конечно..все на ветер,все в прах.пришел ни с чем-ухожу налегке или другой вариант:все приходим в этот мир одинокими и покидаем его в глубоком одиночестве..
    в общем тупик в жизни,пора задумываться о серьезном.слоты это прошлое.за спиной около 2-3 лямов минуса..кредиты..устал,завязал.
    буду катать на фулл-тилте.интересный формат спин энд гоу-поймал за первые 10 игр умножение по 7 х100.затащил.бр был слит за месяц.сегодня вторая впервые запущенная игра на фтп принесла х100,затащил второе место..мелочь,грязь..замазался,залудил..нервы ни к черту.
    будем учиться дисциплине,мог же раньше сидеть в дипах по 15 часов и без тильта.банкролл пока сопливый,раскорячимся позже.ибо отдаю по 50 к за кредиты в месяц,благо зарплата нормальная.
    не судите строго за текст повествования.буду писать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл два турнира за несколько месяцев отдыха.
    топ 1 на 600 тел за 3 уе на лотосе, немного лудомании и плюс сессии= 1200 уе
    долгов отдал на 300к
    на бывшую девушку забил,комбечит.пофиг.
    зарплата 80 к.
    жизнь немного налаживается.
    долгов еще хватает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • отменил вывод.опять слоты.плюс сессии-1800 уе.итог закономерен.все проиграно.по факту проиграл все.с 10 долларов сделал за один день 120 000 рублей и проиграл их.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.