Почему пользователь с минусовым рейтингом не может ставить плюсики?

0
Статистика
Статистика
0
  • Ну поставили мне за мое субъективное мнение два "-100" товарищи в ветке "футбол России", которая уже давно стала краснобелой и любое иное мнение там заминусовывается, так почему я больше не могу плюсовать мои любимые блоги vozduh'а, Origam1 или приветприветпривет?
    Мне на рейтинг в целом пофиг, я не собираюсь продавать доли или делать еще что-то, где требуется рейтинг, но оценивать посты хочется. Верните пожалуйста эту возможность.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно, можешь! У тебя всего -127. Напиши пост, за который хотя бы пара людей захочет поставить тебе +100, вот и все.

Пока же ты справляешься только с минусовыми достижениями.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 8.10.2014
    Конечно, можешь! У тебя всего -127. Напиши пост, за который хотя бы пара людей захочет поставить тебе +100, вот и все.

Пока же ты справляешься только с минусовыми достижениями.

Ну а в самом деле, это хороший вопрос, почему люди с минусовым рейтингом не могут оценивать посты других людей?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MoronMode @ 13.10.2014
    Ну а в самом деле, это хороший вопрос, почему люди с минусовым рейтингом не могут оценивать посты других людей?

Потому что были прецеденты мести, когда минусовались все посты соперников - хотя мы сейчас не учитываем больше 3 минусов от одного человека другому в неделю или типа того, но все равно неприятно. Да и еще что-то было.

Для самых минусовых аккаунтов есть и ограничения по комментариям на главной, они не могут писать на первой странице. Есть и еще что-то, я полный алгоритм не помню, и это не важно тут, но, в общем, у минусовых аккаунтов меньше возможностей на сайте - и это абсолютно нормальная ситуация, на мой взгляд. Потому что надо сильно постараться, чтобы уйти в минус без достаточного количества плюсовых постов и оценок, которые балансируют рейтинг.

P.S. Автор этой темы на момент написания этого поста уже плюсовой, например, и его проблемы позади. Так они и должны решаться, а не с помощью увеличения привилегий для минусовых.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Окей, позиция понятна.

Ну и до кучи еще спрошу, или предложу, не знаю даже как назвать )

Поскольку это покерный форум и мы все, его пользователи, любим дрочить смотреть на всякие графики, то почему бы вам не прикрутить график изменения репутации, это могло бы быть, как минимум, забавно. Если конечно это не очень сложно реализовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • MoronMode, в целом идея норм, но не для этой темы. Здесь мы график обсуждать точно не будем, ведь тут может продолжиться дискуссия про привилегии минусовых пользователей. Для новых идей нужно создавать отдельные темы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.