MoronMode @ 13.10.2014
Ну а в самом деле, это хороший вопрос, почему люди с минусовым рейтингом не могут оценивать посты других людей?
Потому что были прецеденты мести, когда минусовались все посты соперников - хотя мы сейчас не учитываем больше 3 минусов от одного человека другому в неделю или типа того, но все равно неприятно. Да и еще что-то было.
Для самых минусовых аккаунтов есть и ограничения по комментариям на главной, они не могут писать на первой странице. Есть и еще что-то, я полный алгоритм не помню, и это не важно тут, но, в общем, у минусовых аккаунтов меньше возможностей на сайте - и это абсолютно нормальная ситуация, на мой взгляд. Потому что надо сильно постараться, чтобы уйти в минус без достаточного количества плюсовых постов и оценок, которые балансируют рейтинг.
P.S. Автор этой темы на момент написания этого поста уже плюсовой, например, и его проблемы позади. Так они и должны решаться, а не с помощью увеличения привилегий для минусовых.
Мне на рейтинг в целом пофиг, я не собираюсь продавать доли или делать еще что-то, где требуется рейтинг, но оценивать посты хочется. Верните пожалуйста эту возможность.
Спасибо.