1. Скачал ПТ4, фигня какая-то, все лагает и зависает, и это при том что у меня одна видяха 16к стоит и все новые игры на высоких настройках идут. Сразу же удалил. Скачал ПТ3, вот тут программа меня порадовала, простой интерфейс, ничего не лагает все понятно автоимпорт работает без лагов и целых 60 дней триала, в общем я доволен. Пока тестировал сыграл два СНГ мини турнирчика, должен был занимать первое место:
увы пришлось довольствоваться третьим местом :|
Завтра начну усилено катать ХА СНГ за 3-4 бакса, цель простая, подняться с этого мизерного банкролла играя ХА СНГ или слить его, затем задонатить еще 50-100 баксов и начать играть СНГ.
2. В своей старой папке с покером нашел забавные блокноты как я раньше записывал нотсы. Вот честное слово, я сейчас не могу расшифровать свои нотсы, кто разгадает тот красавчик, вот пара примеров: u1pfr2bb9hTh+4[Ks3hKd]3bbca-2[Ah]4bbca[5h]4bbx2ra +1pfr90u2KcTc+3[TsKd8c]276BET^600RA^^AI Серьезно? Я так раньше записывал на кого-то нотсы? Ахахаха не будет больше никаких нотсов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.