Выбор между FT и PS для многостоловых снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-955
  • Постов
    1
  • Просмотров
    770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет, GT! Давно тут в "ридонли", но вот появилось что обсудить с комьюнити)) К делу)

Я играю многостоловые снг на ФТ с би 26$-75$ на 45 человек, точнее играл их год назад и вот месяца 2 назад снова вернулся в эту дисциплину. Проблема такая - ровно год назад я сыграл за 4 месяца чуть более 3.5к турниров с АБИ 44$ и рои 24% - это был отличный результат, где-то 3-4 место среди регов этих турниров, принимаю даже возможное наличие апстрика, хотя 3.5к - достаточная дистанция чтобы определить свой реальный рои.

Сейчас же, за чуть более 2х месяцев - дистанция 1.7к турниров, АБИ 42$ и РОИ 13%, причем у меня нет свинга - я играю уже 3 года и могу отличить когда игра складывается, а когда не совсем. К тому же я не уверен, что это реальный РОИ и он не будет падать на дистанции. Играю я точно также с небольшим аджастигом в сторону более пассивной игры на ранней стадии, но это изменение совершенно не значительно.

Как и год назад играю 12-16 столов, в тоже самое время, точно также разбираю ключевые раздачи, стиль игры практически не изменился - смотрел свои же ВОДы, также не пропускаю ни одного видео этих лимитах, но...

Изменение я заметил только в одном - если раньше обычно за стартовым столом я видел 1, или максимум 2х игроков с красными нотсами (я помечаю красным регов этих турниров с дистанцией более 1к турниров и рои больше 10, а также играющих более 4х столов), то сейчас 3 - это уже стандарт, особенно в пиковые часы. В связи с этим хотел поинтересоваться у Вас, коллеги, на ПС такая же херня? Просто думаю пойти - попытать счастья там, поэтому сейчас выбираю + и - в этих румах для таких турниров.

Для себя отметил вот что:

ФТ
    +: нормальный рб, более плавная структура турниров, наличие игроков из Франции и Италии
    -: меньший траффик, более высокий уровень игры в мтт(а следовательно и в моих турнирах)

ПС
    +: огромное колво игроков = больше колво турниров + больше рыбы, лучшее отношение би/рейк - 25+2 против 24+2 на фт
    -: вывернутая бонусная система, отсутствие главные донаторов из указанные выше стран, более быстрая структура снг, более плавная выплата (7 места итма вместо 6 на фт)

Вообщем, буду рад дискуссии "фт-пс для снг игроков", а также любым другим советам и т.д.

"Я на измене, я на измене!!!!" (с)

P.S. мою статистику обсуждать не нужно, тк она приведена в качестве примера усиления составов, можно было использовать и статы любого другого рега таких снгшек, ну и про ГСЧ уже не смешно бредни читать) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ну да, я лох - перенесите пожалуйста в околопокерный раздел. Спасибо, извиняюсь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.