• Всем привет! мы с мужем с Украины, путешествуем по разным странам. Решили провести зиму в Азии. Планируем в ноябре поездку в Тай на Пхукет на пару-тройку месяцев, потом рассматриваем разные варианты: Вьетнам, Малайзия, Филиппины, Индонезия.. точного плана еще нет. Возможно у кого то будут предложения по совместным путешествиям. Кто куда планирует ехать? Кто уже живет на Пхукете?
    Я знаю что есть скайп конференция Пхукета (как туда добавиться?)
    возможно кто то может подсказать где лучше взять машину на прокат на длительный срок, где остановиться? после 10 ноября мы будем на пхукете. Предлагаю собраться, поиграть в мафию, покер или волейбол.
    Если коротко о нас, мы большие поклонники покера, муж -программист, а я немного играю кеш онлайн. Будем рады встречам и общению.:) http://vk.com/id61955836 моя страница в вк

Сообщение отредактировал Milllller - 11.10.2014, 19:04
    Причина редактирования: Страна называется Таиланд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • привет! будем рады знакомству)
    скайп конфы общей как таковой нет, хотя может и есть но о ней неизвестно)
    группа мафиозная вот - http://vk.com/phuket_mafia , и мы играем каждое воскресенье(в сезон, когда народа много и по несколько раз в неделю)
    покер и актив тоже приветствуется)
    мы почти все живём на чалонге - к морю недалеко и не с туриками в одном ритме + все магазины рядом и отсюда легко добираться в любую точку по острову.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кто часто летает в Тай, может подскажете где лучше билеты искать (интересует февраль 2015, то есть сезон) ? Может есть контакты людей кто на чартеры могут билеты найти и т.д ? ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lepych, напиши в скайп или тут в личку, подскажу с билетами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.