Yoyoyo ! Всем привет! Блог создаю ради дополнительной мотивации и общения с интересными людьми . Мне 25 лет играю в покер лет 7 , но только последние полтора года стал что-то понимать. На данный момент катаю турниры до 22$ выше прохожу с сатов . Ещё в тильте играю против лучших игроков в ха Играю на пс ник David7770
Загрузился где-то на 600-700 баксов , но игра сразу не пошла плюс сам играл просто ужасно , поэтому отменил регу везде , отмазался в двух гиперха по 60$.
Читаю твой блог, потому что сама катаю микролимиты. Разнообразие результатов и делает из нас более опытных игроков, плюсовой тебе пятницы, делись результатами!!!
Почаще заглядывай , спасибо за пожелания . На самом деле это оффлайн турнир , сегодня плюсануть не получиться , главное пройти в следующий день , надеюсь набью нормальный стэк.
Сегодня рубился в ха с Фингером чуть не слил весь бр , шёл -1500$ , в итоге закончил в плюс .Пора завязывать с этими гиперами , пока я не слился , вот будет бр 100к$ буду регам 1к$ надирать задницу
Давно не писал , потому что не было желания что-то писать . На данный момент всё плохо , вот решил устроить марафон до 100к$ . Играть буду только турниры , начну с 1-5$ бр 165$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на пс ник David7770