• мне нужно в PokerStars сменить метод вывода - с карты виза на скрилл.
    Можно ли как-то попросить об этом старзы? И с визы, и со скрилла делал депозиты в рум.
    Правда, до этого момента со старзов пока не выводил, и вот время пришло)

помню, что было описание подобной ситуации но никак не могу найти - куда лучше писать, просто в саппорт?
    русскоязычный или сразу в англо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сменить нельзя. если ты депал с карты какую-то сумму, то должен будешь на нее закинуть обратно, а сверх той суммы потом уже хоть куда можешь выводить. то есть депнул с карты 200$, с вебмани 150$, со скрилла 100. а выводишь 1к на скрилл, то 200 должны уйти на карту, 150 на вебмани, на скрилл придут 650. еще есть 2 варианта. можно попросить старзы заблокировать этот метод вывода(с карты) но тогда никогда больше не сможешь туда выводить. второй способ ждать 6 месяцев, через 6 месяцев после депозита метод отвязывается и можешь вывести куда хочешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Moonglade, спасибо!)

вопрос закрыт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У меня тоже есть вопрос.

У меня карта VISA сбербанка. Есть 2 причины ее закрыть:

1. Она у меня заканчивается скоро и продлить не хочу, так как много где ее в платежных системах засветил с автоплатежами.
    2. Так как есть актуальная проблема с блокировкой сумм свыше 500$ самого сбербанка.

Хотел поменять банк, на ВТБ, или Альфа. Вроде говорят там нет проблем с заморозкой сумм при поступлении. Если я сейчас открою карту ВТБ например, привяжу ее к своему аккаунту и депнусь баксов 10-30, потом могу сделать сразу на нее кешаут более 100$ ? Или все же придется продлить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Falmera @ 14.10.2014
    У меня тоже есть вопрос.

У меня карта VISA сбербанка. Есть 2 причины ее закрыть:

1. Она у меня заканчивается скоро и продлить не хочу, так как много где ее в платежных системах засветил с автоплатежами.
    2. Так как есть актуальная проблема с блокировкой сумм свыше 500$ самого сбербанка.

Хотел поменять банк, на ВТБ, или Альфа. Вроде говорят там нет проблем с заморозкой сумм при поступлении. Если я сейчас открою карту ВТБ например, привяжу ее к своему аккаунту и депнусь баксов 10-30, потом могу сделать сразу на нее кешаут более 100$ ? Или все же придется продлить?

У меня кстати похожая история и вопрос... Пользуюсь визой от сбера, но хочу сейчас завести еще и карту альфа банка. Если я потом сделаю деп с альфы, смогу ли я сразу выводить на нее деньги и есла да, то чтобы вновь делать выводы на карту сбера мне просто нужно будет опять же депнуть соответсвенно с карты сбербанка???? Доступны ли вообще на старзах варианты с кэшаутами на две разные карты???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Johnyk311, только что привязал вторую карту. При выводе обе карты доступны (48 часов прошло)..

УПС, наврал. Это для депозита эти карты высвечиваются. Вывод только на последнюю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mikado @ 14.10.2014
    УПС, наврал. Это для депозита эти карты высвечиваются. Вывод только на последнюю.

А ты с последней карты депал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Falmera, депал с последней, но, скорее всего, я уже погасил сумму депозитов с предпоследней, иначе, высвечивалась бы она.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • БОРЩ, Как можно удалить метод для вывода средств?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eduardobombinho, Привет.

Для этого необходимо обратиться в поддержку рума и попросить удалить вручную данный метод транзакций на твоем аккаунте.

Методы обращения в поддержку рума спрятал под спойлер.
    Лайв-чат можно попытаться найти:
    - Прямо на сайте рума через вкладку "Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции" (только прежде нужно залогиниться). 
    Инструкция: шаг 1, шаг 2.

- В самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.
    В клиенте .Sochi чат выглядит так. В любом другом клиенте так.

Либо можно написать через форму обратной связи на сайте рума. 
    Инструкция:
    - Проходим на сайт рума
    - Спускаемся по страницы и кликаем кнопку "Служба поддержки" (См. здесь) и далее нажимаем на одноименную ссылку (См. здесь)
    - После чего откроется форма для обратной связи, которую необходимо заполнить - (См. здесь)

В самом крайнем случае можно написать письмо на один из почтовых ящиков support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний security@starsaccount.eu 

Повторные письма отправлять не стоит, так как они будут отодвигать Ваш запрос в конец очереди. Придется запастись терпением и все таки ждать, пока не ответят.

Лайв-чат PS включает и отключает каждому игроку индивидуально.
    Если его нет ни на одном из сайтов и нет возможности залогиниться, то придется использовать альтернативные способы обращения в поддержку PS

Также один из пользователей нашего форума оставил отзыв по способу поиска ЛайфЧата здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.