Ищу бекинг на конкретные турниры по омахе х/л и стад х/л.
Вот список: $27 NL Omaha H/L Progressive Super-Knockout $4KGtd - проходит ежедневно, начало в 21-05 мск $16,5 PL Omaha H/L (Turbo, 2-x chance) $2KGtd - проходит ежедневно, начало в 21-05 мск $82 Sunday NL Omaha H/L [6-Max, Progressive Super-Knockout], $30K Gtd - проходит 1 раз в неделю по воскресениям, начало в 21-15 мск $55 Saturday PL Omaha H/L [6-Max], $10K Gtd - проходит 1 раз в неделю по субботам, начало 21-15 мск $215 Weekly Stud H/L, $3K Gtd - проходит 1 раз в неделю в ночь с субботы на воскресение, начало в 00-15 мск
Итого ежемесячная нагрузка будет около $2,5K( Turbo, 2-x chance считал 1 вход).
Данные турниры играю только в оптимальном состоянии и настрое, оставляю за собой право выбора играть или не играть конкретный турнир в конкретное время.
Согласен на расчет по итогам месяца.
Предлагаю сотрудничество на 1-3 месяца.
Мои статы: Думаю буду иметь рой 30-50% в этих турнирах.
В омаху х/л реальный рой около 100%, так как шаркскоп считает ребайники на 5 би вроде. Основная дистанция ребайников это 2,2 3х турбо. До нового года в среднем я тратил 2,5 БИ, после нового года расход 3,75 БИ.
Параллельно могу играть турниры от себя. Вашу готовность обсуждать жду в личку, затем в скайп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот список:
$27 NL Omaha H/L Progressive Super-Knockout $4KGtd - проходит ежедневно, начало в 21-05 мск
$16,5 PL Omaha H/L (Turbo, 2-x chance) $2KGtd - проходит ежедневно, начало в 21-05 мск
$82 Sunday NL Omaha H/L [6-Max, Progressive Super-Knockout], $30K Gtd - проходит 1 раз в неделю по воскресениям, начало в 21-15 мск
$55 Saturday PL Omaha H/L [6-Max], $10K Gtd - проходит 1 раз в неделю по субботам, начало 21-15 мск
$215 Weekly Stud H/L, $3K Gtd - проходит 1 раз в неделю в ночь с субботы на воскресение, начало в 00-15 мск
Итого ежемесячная нагрузка будет около $2,5K( Turbo, 2-x chance считал 1 вход).
Данные турниры играю только в оптимальном состоянии и настрое, оставляю за собой право выбора играть или не играть конкретный турнир в конкретное время.
Согласен на расчет по итогам месяца.
Предлагаю сотрудничество на 1-3 месяца.
Мои статы:
Думаю буду иметь рой 30-50% в этих турнирах.
В омаху х/л реальный рой около 100%, так как шаркскоп считает ребайники на 5 би вроде. Основная дистанция ребайников это 2,2 3х турбо. До нового года в среднем я тратил 2,5 БИ, после нового года расход 3,75 БИ.
Параллельно могу играть турниры от себя.
Вашу готовность обсуждать жду в личку, затем в скайп.