FutureMan @ 9.10.2009, 11:42
1) А зачем тебе это "бороть"? Как тебя видят за столом, так ХМ и показывает. Если только сел - 0 рук. ИМХО, так.
2) Должно работать. Отсчет идет от дилера по часовой стрелке.
3) Опять же не совсем понятно, зачем тебе это...
Думаю, можно посмотреть в Pop-Up меню PFR-рейз с позиции МБ.
Хотя это не совсем то.
Спасибо за первый ответ!
1) Для самодисциплины в турнаменте. Есть такое, что я начинаю загоняться, так как думаю, что сильно тайтюсь. А так на статы взглянешь - и поймешь, что нормально.
2) Понимаю, что должно, но не работает. Странно это... В другом руме все идеально в этом вопросе.
3) Объясню зачем. Есть агресивные товарищи, которые в принципе любят стилить лимперов.
Так что ПФР по позиции - это не совсем то.
Важно именно, как часто он дает рейз после одного-двух лимперов (он может из середины давать, и из поздних позиций и с блайндов - зависит только от наличия лимперов).
В этом случае, если я в позиции после него, я смогу понимать, стоит ли заходить со средней рукой или, если лимпер я, делать ли блефовый трибет.
1) В мтт при пересадке за новый стол мои статы обнуляются. Как это побороть?
Это самый важный вопрос.
2) Не сохраняет позицию за столом (у меня фиксированное место за столом). Каждый раз приходится сдвигать. Prefered seat выбрал (кстати, может неправильно? - там же порядковый номер выбираешь - откуда отстчет идет?), в тable manager после поправления позиций "save" нажимал. Не помогает - новый стол - опять 25.
3) Какой показатель показывает, как часто игрок рейзит лимперов (есть ли такой показатель на рейз с ББ против лимпа с МБ)?
P.S. Когда не участвую в раздаче или готовлюсь что-нибудь сделать с рукой - сижу смотрю статы. Но как начинается заруб, тут же забываю про это.
Вот пример вчера. Буквально за раздачу до нижеописанного случая отметил чела со сверхнитовыми статсами. Около ста рук и что-то типа 6/3. Я рейз с ТТ с ранне-средней. Он колл на МБ.
Флоп - мелочь и валет, без дро.
Контбет - колл.
Терн - повтор вальта. Я продолжаю - он разворачивает на олл-ин в несколько раз больше банка. Зачем я колл??? Зафига мне программа , если я тут не понял, что чувак с такими статами на такой доске не будет ни с чем, что я бью так делать в блеф... Идиот мля....
В пользу блефа был только его стек больше моего в почти два раза и предбабловая стадия.
Ладно, спишем на литр пива, выпитый за игрой....
Так что еще вопрос - как научиться не тупить и обращать внимание на статы и вовремя экшена тоже...