PL2 проблемы с фулом

0
Статистика
Статистика
0
  • Непонятки начинаются с флопа. Думаю, что такой оппонент будет крутить с натс врап, врапы+парa/допер, сетами(причем 33 вряд ли, остается JJxx) и вроде как все, так как не думаю, что он будет блефовать.
    На терне после чека, вообще не понятно, то ли противник испугался дамы(а значит там сет) или решил еще чек-рейзить, что маловероятно так как после такого экшена я буду чекать наверно всегда :) Может быть он еще не захотел диспу с натс фд, но в это вериться с трудом.
    На ривере, поймав фулл радостно пушим.
    Или я где то не прав?
    PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $3.01
    SB: $6.38 (VPIP: 21.05, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    BB: $6.49 (VPIP: 12.24, PFR: 6.12, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 49)
    UTG: $3.95 (VPIP: 44.44, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    MP: $14.71 (VPIP: 62.50, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 8)
    CO: $2.03 (VPIP: 16.00, PFR: 12.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.07, fold, BB calls $0.05

Flop: ($0.15, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.15, BB raises to $0.60, Hero calls $0.45

Turn: ($1.35, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.35, 2 players)
    BB bets $1.31, Hero raises to $2.34 and is all-in, BB calls $1.03

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • b2r2 @ 16.10.2014
    Непонятки начинаются с флопа. Думаю, что такой оппонент будет крутить с натс врап, врапы+парa/допер, сетами(причем 33 вряд ли, остается JJxx) и вроде как все, так как не думаю, что он будет блефовать.

Статистики маловато, но это типа нит.
    Такой оппонент будет крутить ТОЛЬКО с СЕТАМИ. Остальные руки он будет коллить.

b2r2 @ 16.10.2014
    На терне после чека, вообще не понятно, то ли противник испугался дамы(а значит там сет) или решил еще чек-рейзить, что маловероятно так как после такого экшена я буду чекать наверно всегда :)

Все понятно и очевидно. У нита сет, и он испугался стрита, вот и чекнул.

b2r2 @ 16.10.2014
    Может быть он еще не захотел диспу с натс фд, но в это вериться с трудом.

Похоже, ты перечитал книг. все гораздо проще.

b2r2 @ 16.10.2014
    На ривере, поймав фулл радостно пушим.
    Или я где то не прав?

Получается , ты неправ. и не "где-то" , а на всех трех улицах.
    На флопе и терне мы легко выяснили, что у злодея сет.
    На сет троек у тебя блокер.
    Сета десяток у него нет в принципе. Значит у него что? правильно. Сет валетов. Не на все сто процентов, но достаточно вероятно. Ниты редко , но блефуют. Тильтануть каждый может.
    Но вероятность каре настолько высока, что тут на ривере не "радостный пуш", а "жалостливый колл".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На ривере фолд скорее. В крайнем случае колл, если известно, что опп может переигрывать руки. Фолд не потому что у оппа валеты (иначе изи фолд флоп), а потому что слишком много фуллов доехало. Рейзить флоп он будет с: JTxx, JQKx, QQJK, J3AK - все руки с бубями и даже без.

Пуш ривера - это я даже не знаю, какие эпитеты применить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nurmix @ 17.10.2014
    Рейзить флоп он будет с: JTxx, JQKx, QQJK, J3AK - все руки с бубями и даже без.

это на пло25.

на пло2 ниты не будут рейзить ничего из вышеперечисленного.

nurmix @ 17.10.2014
    Пуш ривера - это я даже не знаю, какие эпитеты применить.

Take it easy :)
    Человек вчера пришел из холдема, где фулхауз = победа в 999 случаях из 1000 :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Можно упасть флоп, как бы смешно это не смотрелось, можно сыграть бет\фолд тёрна.
    На ривере пуша не вижу, только колл, и то, если есть. Фолд на ривере тоже в порядке, рук хуже реально мало, а учитывая общую тайтовость оппа мы проигрывать будем чаще, чем в 66%
    Почему я за бет тёрна? Да потому, что очень мало комбинаций AKx в спектре чек рейза флопа, а защищаться нам есть от чего, практически любая рука с 3мя бродвейными картами имеет вменяемое эквити на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, бет терна - отличная идея. Фолдеквити немалое против пассивного оппа, при этом не обязательно бетить в пот.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если в вакууме, то... Сайзинг на флопе не айс. Против нита мы все же делаем деньги за счет фолдов, а не вэлью рук. На рейз думаю надо падать, мы в лучшем случае 50 на 50 против комбодро. На терне фолд эквити стремится к нулю(сет там никогда не упадет, возможно и ривер тоже). На ривере вообще непонятный рейз какой-то, смысл? с чего добираем?))

В данных позициях желательно еще смотреть как часто нит выкидывает на стил, как часто рестилит. Каков твой диапазон стила в глазах оппа. Иногда можно даже не сбетить флоп такую руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ривер хуже всего сыгран. Пуш вообще логически бессмысленный, но возможно здесь и колла нет. Терн и префлоп - дефолт. По флопу можно думать (хотя сайзинг должен быть однозначно другой), оппонентов с такими статами я давно не встречал, поэтому точно диапазон их описать не смогу. Учитывая что тройка у нас на руках, думаю пас - хорошее решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.