До 15.10.2014 человек играл согласно пакету и отписывался через ЛС. 15.10.2014 мы с ним решили досрочно завершить данный пакет и создать новый. allias_42 сказал, что дома будет через 1-1,5 и сразу перечислит деньги. За эти 1,5 часа VadimAK оставил у него отрицательный отзыв и оставил ссылку на pokerstrategy, где говорится о том, что он мошенник. После этого allias_42 регулярно заходит на форум, но не отвечает на сообщения. Деньги, естественно, не перечислил. С 15.10.2014 не играет. Думаю, что можно поставить статус арбитраж.
Поставил. Мне не понять, что заставляет так называемых бэкеров покупать 100% долей за 15 баксов. Это какая же денежная ситуация должна быть в жизни у человека, чтобы такое продавать.
А я также не понимаю что заставляет людей ставить + в репу абсолютно незнакомым людям. Может в случае бана за мошенничество автоматически ставить по -100 всем кто ему плюсы поставил ?
В этом пакете сразу было видно, что хиро хочет обмануть: изначально собирал 75$ и в продаже было 30%, типа 50$ было вложить от себя, а потом 15$ 100%-ая продажа. Нестыковка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95682#stakeName52826
До 15.10.2014 человек играл согласно пакету и отписывался через ЛС. 15.10.2014 мы с ним решили досрочно завершить данный пакет и создать новый. allias_42 сказал, что дома будет через 1-1,5 и сразу перечислит деньги. За эти 1,5 часа VadimAK оставил у него отрицательный отзыв и оставил ссылку на pokerstrategy, где говорится о том, что он мошенник. После этого allias_42 регулярно заходит на форум, но не отвечает на сообщения. Деньги, естественно, не перечислил. С 15.10.2014 не играет. Думаю, что можно поставить статус арбитраж.