Совсем недавно был анонсирован новый лейаут для PokeStars. Те, кто уже успел поиграть на нем бесплатно, оставляли только положительные отзывы. Большинство сказали что на нем действительно приятно играть. Правда ли это?
Чем он отличается от других лейаутов для PokerStars?
1. Современный дизайн Я думаю каждый из нас уже устал от безвкусных градиентов и ярких цветов.
2. Прекрасно подобранные цвета Специально подобранная палитра, которая не "насилует" твои глаза ;)
3. Стильные и удобные кнопки "О боже как же приятно на них жать".
4. Адаптация под все столы, + PokerStars 7
5. Быстрая покупка и установка На всё про всё у меня ушло не больше трех минут. 50% этого времени - ввод номера карточки для оплаты Процесс установки отнял у меня около 20 секунд. Достаточно было запустить только один файлик.
6. Низкая цена Относительно того что есть на рынке, 19$ для меня показалась приемлемой ценой. И оно того стоит!
7. Качество Пока что не заметил никаких засечек и багов. Все ровно и гармонично.
Выскажу свой отзыв по лейауту. Мне в нем понравилось практически всё. Комфортная игра. Современный дизайн. Стоит своих 19и баксов. Не думаю что начну сейчас играть на другом каком-то лейауте. Советую всем
enduser @ 21.10.2014 Проверяли, все опции работают?
У тестировщика всё работало. Я проверял у меня тоже всё отлично. Если даже найдутся нерабочие моменты можно зарепортить баг на сайте внизу - "Сообщить о проблеме". Если будут баги их поправят в следующем же патче. Обновить можно будет просто заново скачав последнию версию с сайта.
Сообщение отредактировал fullo - 21.10.2014, 20:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем недавно был анонсирован новый лейаут для PokeStars. Те, кто уже успел поиграть на нем бесплатно, оставляли только положительные отзывы. Большинство сказали что на нем действительно приятно играть. Правда ли это?
Давайте посмотрим скриншоты.
----------------------------------------------------------
Чем он отличается от других лейаутов для PokerStars?
1. Современный дизайн
Я думаю каждый из нас уже устал от безвкусных градиентов и ярких цветов.
2. Прекрасно подобранные цвета
Специально подобранная палитра, которая не "насилует" твои глаза ;)
3. Стильные и удобные кнопки
"О боже как же приятно на них жать".
4. Адаптация под все столы, + PokerStars 7
5. Быстрая покупка и установка
На всё про всё у меня ушло не больше трех минут. 50% этого времени - ввод номера карточки для оплаты
Процесс установки отнял у меня около 20 секунд. Достаточно было запустить только один файлик.
6. Низкая цена
Относительно того что есть на рынке, 19$ для меня показалась приемлемой ценой. И оно того стоит!
7. Качество
Пока что не заметил никаких засечек и багов. Все ровно и гармонично.
Выскажу свой отзыв по лейауту.
Мне в нем понравилось практически всё. Комфортная игра. Современный дизайн. Стоит своих 19и баксов. Не думаю что начну сейчас играть на другом каком-то лейауте. Советую всем
----------------------------------------------------------
Подробнее - Сайт лейаута
+ есть способ получить бесплатно тут