• Пло зум10, опп 37/27/10 агр.6 на 72 руки
    Всегда в ступоре в такой ситуации и похожих на дровянных флопах, будет ли тут у меня против диапазона либо кола, либо бета в в случае пропущеного конбета необходимые шансы, или спр чуть больше 1.5 закрыл глаза и пуш.

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi

BTN: $15.94
    Hero (SB): $11.58
    BB: $10.00
    UTG: $13.71
    MP: $10.56
    CO: $9.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A A J
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, BB calls $1.80

Flop: ($5.40) 8 J 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.17, Hero raises to $8.88 all in, BB calls $2.13 all in

Turn: ($20.00) 4 (2 players - 2 are all in)

River: ($20.00) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.00

Hero shows K A A J (two pair, Aces and Eights)
    BB shows 3 9 Q T (a pair of Eights)
    Hero wins $19.15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • возможно, против часто 3бетящих оппов стоит открывать немного меньше, так ты с экономишь чуток :)
    Если ты считаешь, что у тебя есть 37% эквити против колящего диапазона оппа, то лучше самому ставить в пот. Против агро ребят я бы ставил сам, так как не думаю, что диапазон 4бета будет состоять из средних рук(не считая рядов) и в среднем, на такой доске будут выставляться с дро.

П.С. наверно стоит упомянуть, что в пло играю примерно 8 дней xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде стандартный пот-колл на флопе.
    На такого рода флопах у меня есть обычно 2 диапазона.Первый в который включаю руки средние по эквити как в раздаче и играю с ними пот-колл.И второй, полярный, который состоит из "натсов" и совсем слабых тузов, которые мы играем бет-фолд. Сайзинг, соответственно выбираю меньше, в районе 30% пота.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Andr-Vas @ 20.10.2014
    Пло зум10, опп 37/27/10 агр.6 на 72 руки
    Всегда в ступоре в такой ситуации и похожих на дровянных флопах, будет ли тут у меня против диапазона либо кола, либо бета в в случае пропущеного конбета необходимые шансы, или спр чуть больше 1.5 закрыл глаза и пуш.

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi

BTN: $15.94
    Hero (SB): $11.58
    BB: $10.00
    UTG: $13.71
    MP: $10.56
    CO: $9.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A A J
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, BB calls $1.80

Flop: ($5.40) 8 J 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.17, Hero raises to $8.88 all in, BB calls $2.13 all in

Turn: ($20.00) 4 (2 players - 2 are all in)

River: ($20.00) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.00

Hero shows K A A J (two pair, Aces and Eights)
    BB shows 3 9 Q T (a pair of Eights)
    Hero wins $19.15

правильнее потбетить флоп, не понятно, зачем играешь чек, если все равно выставляешься? Не лучше ли потбет самому сыграть и реализовать фэ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Бет-колл. Без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У тузов против руки противника 28.3% - шансов на выставление не хватает. И это против неготовой руки, да еще и с мертвой тройкой пик!
    --------
    Проблема с тузами Хиро в том что у него просто готовая рука и он ничего не может подсобрать если хочет переехать своего противника (если Хиро все еще впереди). У противника напротив может быть очень много рук хорошо попавших в эту доску.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • avpog, ну на счет того, что не хватает эквити, мы узнали только на вскрытии, опп действительно имел монстр дро, но против голого фд мы уже впереди к примеру. Ты бы играл сам чек фолд, чек пуш или кбет фолд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все вроде ок.
    У нас блокер на вальта. Хотя лучше бы на черву, ну да ладно, тоже хорошо

У тузов против руки противника 28.3% - шансов на выставление не хватает. И это против неготовой руки

извини, но бред
    1) мы играем не против руки, а против спектра
    2) если некоторая готовая рука в омахе может быть позади некоторой неготовой, то какая разница, готовая рука или нет при выставлении. Играет не "готовость" руки, а эквити

имхо, если хотим сыграть бетфолдом, то следует ставить 1/3-1/2 пота
    (написал, и потом увидел, что SliceOfLife подробно сказал об этом )
    Сообщение отредактировал alicegrey - 22.10.2014, 1:21
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • alicegrey @ 21.10.2014
    извини, но бред
    1) мы играем не против руки, а против спектра
    2) если некоторая готовая рука в омахе может быть позади некоторой неготовой, то какая разница, готовая рука или нет при выставлении. Играет не "готовость" руки, а эквити

Ух как вы на меня набросились.
    Ежу понятно что играем против диапазона. Просто какой он этот диапазон? Я вот к примеру думаю что рука которую показал на вскрытии оппонент тяготеет к низу диапазона, т.к. в ней есть карта которая не участвует в составлении комбинаций. Т.е. там в диапазоне есть куча рук сильнее того что мы увидели. И если мы против низа так стоим, то что ждать от топа?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бет-колл и никак иначе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• рука которую показал на вскрытии оппонент тяготеет к низу диапазона

спр 1,5. Неужели ты думаешь, что спектр выставления состоит только из сетов и монстр дро?

т.к. в ней есть карта которая не участвует в составлении комбинаций

вот этого не понял. При чем здесь это.
    Не учавствующая карта указывает на низ префлоп диапазона, а не на низ диапазона выставления флопом. Это разные низы разных диапазонов. Если он покажет (просто предположим) JJ23, то это далеко не топ спектра префлоп, и при этом это топ на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alicegrey @ 28.10.2014
    спр 1,5. Неужели ты думаешь, что спектр выставления состоит только из сетов и монстр дро?

Вопрос: с чем ты будешь здесь выставляться на месте противника? Не забудь только что он знает что у херо тузы, т.к. был 4-бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Вопрос: с чем ты будешь здесь выставляться на месте противника? Не забудь только что он знает что у херо тузы, т.к. был 4-бет префлоп.

все тузы при спр 1,5 выставляются.
    Значит я выставлюсь с любой рукой, имеющей 40% эквити на этом борде против AA. Не знаю только на счет радужных, наверно их можно исключить

с чем ты будешь здесь выставляться на месте противника?

Я тебе сейчас отвечу, а потом ты скажешь, что опп 37/27/10 агр.6 на 72 руки сыграл бы также. Давай сразу перейдем на пару шагов вперед, и я тебе скажу, что он не сыграл бы также. Но даже меня устроил бы например гатшот+пара+бекдоры
    Сообщение отредактировал alicegrey - 28.10.2014, 16:25
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • кстати, мой бет на чек хиро тоже скорей всего будет совершенно с другим спектром
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • alicegrey @ 28.10.2014
    все тузы при спр 1,5 выставляются.
    Значит я выставлюсь с любой рукой, имеющей 40% эквити на этом борде против AA. Не знаю только на счет радужных, наверно их можно исключить

Я тоже думаю что 40% минимум. Т.е. там либо комбодро (не обязательно монстрдро, а просто разные варианты комбодро или пара + дро), руки типа 2 пары, ну и сеты разумеется.
    Проблема в том что наши тузы почти никак не могут усилиться на таком борде, мы не блокируем ауты для комбодро. Получается что всякий мусор типа того что оказался на руках у нашего противника впереди нас на такой доске. И фолдинг эквити нет, т.к. мы прочекали флоп и получили такую огромную ставку, которая говорит о том что там нет мусора.
    В общем мне кажется что здесь мы после его ставки либо слегка впереди либо сильно позади. И никаких шансов на улучшение. Как-то кисло выглядит. И цена вопроса 73ББ, а вложили всего 27ББ,
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• получили такую огромную ставку, которая говорит о том что там нет мусора.

я пока вижу намек на рид, что он слишком агрессивен, и вовсе не вижу ридов считать, что оппонент склонен тайтово флоатить в пот в низком спр, а такой рид нам нужен для подобных выводов, потому как люди на этих лимитах выставляются в оллин при спр меньше 4-5 гораздо чаще, чем им стоило бы это делать
    (намек, а не строгий рид, потому что всего 72 руки)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.