• Всем привет, столкнулся с непонятной и довольно болезненной для меня ситуацией.
    В течение недели мой модем ( модель модема ZyXEL P 600) подключение от стационарного телефона приблизительно в 1но и тоже время а именно вечером примерно с 6ти до 9ти вечера сам по себе начинает громко трещать и вырубаться перезагружаться в рендомном порядке. Звонок в тех поддержку ничего не дал , так как мне ответили , что у них линия работает нормально и посоветовали проверить работу моего интернета без сплитера а напрямую. Проверил - ничего не изменилось всё как было так и есть . Причём напрягает меня то, что всё действо происходит в одно и тоже время.
    В гугле написано, что или линия АДС слабая или модему не хватает питания. Пользуюсь модемом уже 4ре года
    Посещают мысли, что так же может быть у меня глючит адаптор, т.е. не выдаёт модему нужно количество энергии..
    Так же есть мысль поменять модем и проверить как будет ( но как то не оч. хочется покупать новый модем)
    И так же есть мысль, что нужно купить стабилизатор ( бесперебойку,) поставить её на комп и модем.
    Что посоветуете , что из этого есть смысл делать ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем привет. Взял сегодня модем и кабеля и пошел к знакомому. Тот поменял конденсатор пришел домой сел за комп врубил инет. надеюсь всё будет в порядке
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DelProc @ 20.10.2014
    И так же есть мысль, что нужно купить стабилизатор ( бесперебойку,) поставить её на комп и модем.

Отличная мысль. Он будет стоит примерно как 3-4 новых модема

А что трещать начинает? Сам модем, или там что, динамики какие-то есть? Если сам модем, то на свалку, ясное дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Касательно стабилизатора - я думал , что в доме плохая проводка и что даже если будет новый модем, то и новый модем будет глючить.
    Касательно модема. Поменял в нём конденсатор ( вроде так называется) Старый спаял новый припаял заколпашил. - Вчера и сегодня всё работает очень хорошо. Нифига не трещит очень доволен. Подсказал мне это товарищ , который работает в тех центре и занимается всякими починялками.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.