Rodjer1986 @ 13.7.2010, 13:21
это значит, что ты лимпишься с такими руками как KJo, QTo и много всякого подобного, что нужно выкидывать...
Проблема в том, что все руки, с которыми я захожу лимпом, весьма доходные, из убыточных разве что KQo из ранних позиций. Тут в чем дело, допустим я на баттоне с JTs, до меня 2-3 лимпера. При лимпе у меня хорошая позиция с неплохой рукой, при префлоп рэйзе в 3 ББ я почти никого на этих лимитах не вышибу, за исключением может блайндов и придется мне играть в рейженом поте против 2-4 человек с маргинальной рукой, как ты сам говорил рэйз 5 ББ с такой рукой-убыточный вариант, хоть и оставит 1-2 человека на флопе. Вообще очень большая проблема для меня мой частый лимпинг, но приносит он мне доход, что делать ума не приложу. Сейчас пробую более тайтово играть, но префлоп агрессия остается все той же 10%. Видимо дополнительно надо анализировать что-то.
Как не пытался подтянуть агрессию повыше и играть пореже, не получается. Слишком много лузовых игроков, чтобы агрессивно разыгрывать префлоп. ВПИП тоже особо уменьшить не получается, опять из за той же лузовости и возможности выиграть у двух-трех лимперов с маргинальными руками.
Кто что скажет/посоветует по этим лимитам, что делать, не париться и играть так, благо выигрываю, или сразу учиться играь правильно?
Заранее всем спасибо.