Слабая префлоп агрессия

1
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,527
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,106
  • Всем привет..Вопрос следующий, играю на старсах, пока только баксовые турниры, рои неплохой и растет постоянно, но статы 25/10 (VPIP/PFR).
    Как не пытался подтянуть агрессию повыше и играть пореже, не получается. Слишком много лузовых игроков, чтобы агрессивно разыгрывать префлоп. ВПИП тоже особо уменьшить не получается, опять из за той же лузовости и возможности выиграть у двух-трех лимперов с маргинальными руками.
    Кто что скажет/посоветует по этим лимитам, что делать, не париться и играть так, благо выигрываю, или сразу учиться играь правильно?
    Заранее всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • какая дистанция наиграна? исключить опенлимпы в первую очередь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Играй АБС покер, мультитэйблинг на этих лимитах наше все. Сколько турниров в день играешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Опенлимпы-погляжу, спасибо, у меня в общем итак ВПИП от утг до баттона это от 15 до 30%. А турниров в месяц порядка 150-200, в основном снг или МТТ на 27-45, времени нет на большие МТТ. Играю 3-4 стола одновременно.
    Насчет дистанции, 900 турниров(после первых 500 оставался в нуле пришлось сесть за обучение), раньше офлайн играл немного. Банкролл от 10 за последние два месяца поднял до 180, при 200 планирую переход на 2 баксовые и тд..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • играй по "книжке", не блефуй если на флопе картинки, на этом лимите люди попадая в вальта без кикера редко скидывают...
    Вычисляй сильных игроков и следи за их игрой.....рестилы против таких очень плюсовы..
    научись отличать тайтовых фишей от лузовых....
    с фишами кидать монетку с хорошим стэком не советую..."правило 3 аутов" действует тока у них...
    очень плюсово заходить под лимпы рыбы на блайндах с слабым тузом...с тузом на флопе мы всегда впереди, рыба редко лимпит сильных тузов и при виде туза сидит смирно, и проплачиавет не большие ставочки с младшим совпадением..(пот контроль очень важен так же как и познание в чарте стартовых рук для фишей)... имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за советы. Мне хотелось бы знать именно по агрессии, ПФР ниже ВПИП в 2,5 раза это нормально для этих лимитов, или все же следует стремиться к чему-то вроде 20/18
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Штык @ 13.7.2010, 14:12
    Спасибо за советы. Мне хотелось бы знать именно по агрессии, ПФР ниже ВПИП в 2,5 раза это нормально для этих лимитов, или все же следует стремиться к чему-то вроде 20/18

это значит, что ты лимпишься с такими руками как KJo, QTo и много всякого подобного, что нужно выкидывать...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В идеале ВПИП примерно должен быть равен ПФР. Это как раз и говорит о том, что ты не опенлимпишь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.7.2010, 13:21
    это значит, что ты лимпишься с такими руками как KJo, QTo и много всякого подобного, что нужно выкидывать...

Проблема в том, что все руки, с которыми я захожу лимпом, весьма доходные, из убыточных разве что KQo из ранних позиций. Тут в чем дело, допустим я на баттоне с JTs, до меня 2-3 лимпера. При лимпе у меня хорошая позиция с неплохой рукой, при префлоп рэйзе в 3 ББ я почти никого на этих лимитах не вышибу, за исключением может блайндов и придется мне играть в рейженом поте против 2-4 человек с маргинальной рукой, как ты сам говорил рэйз 5 ББ с такой рукой-убыточный вариант, хоть и оставит 1-2 человека на флопе. Вообще очень большая проблема для меня мой частый лимпинг, но приносит он мне доход, что делать ума не приложу. Сейчас пробую более тайтово играть, но префлоп агрессия остается все той же 10%. Видимо дополнительно надо анализировать что-то.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • serj_dawg @ 13.7.2010, 13:21
    В идеале ВПИП примерно должен быть равен ПФР. Это как раз и говорит о том, что ты не опенлимпишь.

А опенлимп это любой лимп или только когда я первый открываю торговлю лимпом? Не понимаю, если я часто лимпингуюсь с поздних позиций, как раз и получаю свою картину -ПФР маленький, ВПИП -большой.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Штык @ 13.7.2010, 15:11
    А опенлимп это любой лимп или только когда я первый открываю торговлю лимпом? Не понимаю, если я часто лимпингуюсь с поздних позиций, как раз и получаю свою картину -ПФР маленький, ВПИП -большой.

опенлимп -это когда ты первый открываешься, это первая черта фиша, ее надо искоренять. Лимп с поздних это не преступление, так как там можно зайти по шансам при глубоких стеках
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Роджер имел в виду, лимп с поздних позиций не преступление ))) когда до тебя уже были лимперы и ты заходишь с ними посмотреть флоп к примеру на коннекторах, имея неплохие шансы банка, это называеться оверлимп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • serj_dawg @ 13.7.2010, 14:39
    Роджер имел в виду, лимп с поздних позиций не преступление ))) когда до тебя уже были лимперы и ты заходишь с ними посмотреть флоп к примеру на коннекторах, имея неплохие шансы банка, это называеться оверлимп.

Вот за счет этих оверлимпов у меня и такая разница...Потому что лимперов на начальных стадиях всегда хватает, а поскольку они и 3ББ, когда блайнды 10-20 тоже уравняют, приходится лимпить часто.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.