Сотрудничество gmb и Lemons Fund

0
gmb
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4589
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,555
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
Лучшие посты читателей
  • 1. Дистанция 200 турниров.

2. Играются МТТ на Pokerstars (ник: gmb2h) с abi ~$12 . Список турниров согласовывается с бэкером.

3. Средства на игру переводятся траншами по $500. В случае накопления у игрока суммы более $1000, он оставляет у себя на игру $500, остальное переводит бекеру.

4. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.

5. Профит делим:
    - 30\70 в пользу бекера (по итогам всего пакета)

- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 10\90 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)

- бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 30\70 в пользу бекера.

- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 0\100 в сторону бекера.

- отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 20\80 в пользу бекера.

6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств.

7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.

8. Срок: 1 месяц. За каждую неделю просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • gmb @ 21.10.2014
    1. Дистанция 200 турниров.

2. Играются МТТ на Pokerstars (ник: gmb2h) с abi ~$12 . Список турниров согласовывается с бэкером.

3. Средства на игру переводятся траншами по $500. В случае накопления у игрока суммы более $1000, он оставляет у себя на игру $500, остальное переводит бекеру.

4. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.

5. Профит делим:
    - 30\70 в пользу бекера (по итогам всего пакета)

- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 10\90 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)

- бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 30\70 в пользу бекера.

- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 0\100 в сторону бекера.

- отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 20\80 в пользу бекера.

6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств.

7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.

8. Срок: 1 месяц. За каждую неделю просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.

отправили $500, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • получил 500 , щас начну , Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1-й день 19/200
    профит 4.93$, касса 504.93
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 66/200
    профит - 480.60$
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • получил еще 500$
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 123/200
    profit - 981.54$
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • получил 500 пора отыгрываться
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 169/200
    profit -950.50$
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.