• В последнее время на 888 происходят частые дисконекты.

Вчера я играл дневные турниры и где-то в 15.00 мск начались дисконекты. В турнире The $5,000 Twister на

предфиналке подсадили игрока с ником LarFag648 из Швеции. В банках против него из-за дисконектов у меня

скинулось пару посредственных рук. Затем случилась раздача на ривере я собрал стрит на бб и поставил, этот

игрок на сб сделал маленький рирейз я нажал очень быстро кнопку колл, но случился дисконект и рука

сфолдилась. Мне показалось это странным и я стал внимательно наблюдать за этим игроком. Было еще где-то 6-7

дисконектов, перед ними игрок LarFag648 был в раздаче и делал ставку или переставлял.

6306236.jpg

6153146.jpg

посмотрел на макропокере его статистику LarFag648
    первый турнир он сыграл 4.10.2014. Играет хипер турбо х/а 100-500 в 0.

6152066.png

гораздо интереснее его статы в мтт
    6304129.png

тема была создана 9.10 в это время он играл турнир The $10,000 Monsoon

затем жалобы были 18.10 он играл: $3,000 Guaranteed - Deep Stack, $20,000 Friday Challenge и еше пару турниров

19.10 сообщение в 16.28 он играл: The $5,000 Typhoon - 2nd Chance,The $5,000 Twister и The $50,000 TURBO Mega Deep

также дисконекты были вчера: The $5,000 Twister, The $7,000 Breeze,The $2,500 SHOT - SUPER TURBO, The $6,000 Hurricane
    6318467.png

Всегда когда этот игрок играет турниры возникают дисконекты. Я думаю что этот игрок как-то влияет на нормальную

работу сайта 888 и за счет этого получает преимущество.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • 14070677652384.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ранее была такая тема на Старзах - мошеЙники вычисляли айпи игроков с помощью дырки в скайпе (залатали) и "роняли" интернет оппонента в гипер-турбо ХА. Но здесь явно что-то другое... Чувак научился ронять сервак всех восьмерок?))) вряд ли...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже самое , дисконекты каждый день по по 10-15 минут , один раз дискнуло на финалке в 4 макс , с вторым стеком , в большом банке с сетом на флопе банк ушел опу . Потом еще мин 30 не мог войти в итоге зашел , все эти пол часа блины росли ну и все были в сит ауте , в итоге пушбот и аут 3им . Написал им письмо где все изложил со скринами , меня просто технично послали нах*й.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что саппорт пишет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня ответили, стандартная отписка

Уважаемый Igor,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon, и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Igor, благодарим вас за то, что вы обратили наше внимание на эту проблему. Мы стараемся прислушиваться ко всем замечаниям и предложениям наших игроков, потому что только благодаря вашей помощи мы можем сохранить свою репутацию ведущего онлайн-покеррума.

Мы хотели бы поставить вас в известность, что все сообщения о сговоре игроков или подозрениях на сговор подвергаются нами самому тщательному расследованию. Для этой цели мы организовали специальную группу, которая занимается поиском и сбором доказательств о сговорах между игроками.

Кроме того, мы объединили свои усилия с другими покерными веб-сайтами, чтобы иметь возможность более эффективно защищать честных игроков от разного рода сговоров. 888poker заслужил репутацию честного и надежного покеррума именно благодаря своим тщательным расследованиям и решительному пресечению подобных случаев.

В целях соблюдения конфиденциальности игроков мы не имеем права раскрывать результаты наших расследований. Однако, если мы сможем доказать участие каких-либо игроков в сговоре или получим веские основания подозревать их в этом, мы немедленно исключим их из нашего сообщества, закроем их счета и лишим всех выигранных денег.

Мы очень признательны вам за вашу приверженность к нашему веб-сайту и благодарны вам за помощь и поддержку в достижении его благополучия.

Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.

C уважением,

Leon G.
    Служба Поддержки Игроков
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Их ддосят скорее всего как и пати
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ок, расследование продлиться пол года. спец-группа ебать колотить)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fresh-soup @ 30.10.2014
    Их ддосят скорее всего как и пати

ддосят параллельно с поднятием рейка на Старзах... Типа к кому вы пойдете, они падают постоянно... Ай да новые владельцы Старзов...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FTW, а что ж поделать, кит ест рыбку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Но по теме , читер забанить его надо ! xD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.