• как играем ривер?

BTN/SB: $49.50
    Hero (BB): $92.90

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A T
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) 8 A 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2.00, Hero calls $2

Turn: ($7.00) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $5.00, Hero raises to $14, BTN/SB calls $9

River: ($35.00) 7 (2 players)
    Hero ?

Сообщение отредактировал PacT9i7a - 13.7.2010, 23:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек/пас - слабо. Будь у него очень низкая ривер агрессия можно сыграть и чек/пас, но не против 3.2 / 35%
    Чек/колл - руки слабее зачекают вдогон, стрит поставят. Как итог: сильным проплатим, со слабых не доберем

Следовательно:

Бет баксов 20. Все же там много двух пар с которых можем добрать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По идее это бет-фолд (согласен с 20$ Лисички). Правда, не доставить 15-16 баксов будет тяжело, но сомневаюсь, что даже при таких оддсах это будет сколько-нибудь +EV кол на дистанции.

В принципе против аггро можно гейблокбет-кол (6-7$) попробовать, он может превратить низшую часть своего рейнджа в блеф, но ХА опыта у меня мало, не знаю насколько такой блаф индюс соответсвует реальности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставить против такого бессмысленно, он не пойдет на шоудаун без стрита, судя по WTSD/W$SD. Пришла самая говнокарта с учетом экшна на терне, раз он почти не падает на цбеты на терне, перед нами как раз романтик, который любит собирать стриты на ривере! Если бы пришел J, можно было бы подумать про ставку в 1/2 банка в надежде получить колл от валета, но это не тот оппонент, мне кажется. Здесь ты ни от чего младше не получишь колл, так что ставить смысла никакого нет. Он любит смотреть риверы, но не любит их колить.

По статам не совсем понятно, из чего состоит его агрессия на ривере. По-моему, он агрессивен только без позиции. В общем, чек-колл, если до этого регулярно играл чек-пас, и чек-пас, если колил. Чаще чек-пас вроде, хотя опять же, статов мало - бет ривер/фолд ту бет ривер мне не хватает. А так - плохой ривер и плохой опп для ставки.

p.s. Мог бы стереть ссылку "View hand 800450" из раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ставить против такого бессмысленно, он не пойдет на шоудаун без стрита, судя по WTSD/W$SD

По 6-макс знаю что 400 рук - не репрезентативная статистика для этих статов. WTSD 34% то есть W$SD уже расчитывается не на основе 447, а 76 (34/447) рук. То есть каждый выигранный или проигранный ШД - это влияет на этот стат больше 1%. Из этого делаю вывод что W$SD - тут не достоверен. Кроме того, W$SD ex small - достаточно велик, из этого можно сделать вывод что большую часть W$SD опп получил в мелких потах за которые Растяпа просто не боролся. Как итог - W$SD не достаточно точен в этой раздаче. Если разбирать раздачу не глядя на статы, я вижу тут бет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у него вплоне возможен валет. Он любит ставить конбеты, тут по тузу поставил на флопе. На терне образовался 2стороннний стрит (если у него валет), т.к. второй баррель он пихает нередко - то и тут бет и есссно колл рейза ибо фиш. Учитывая. что валетов в колоде 4, а тузов - 2, то я бы не ставил ривер, а на ставку его - мог бы и упасть (по динамике и нотсам)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 14.7.2010, 10:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.