darkj @ 30.10.2014 да, о нём, там у них ограничение на кол-во раз перезаписи какое-то есть не ломаются, они норм вообще?
Ограничение по количеству раз перезаписи если и было, то только у первых моделей. Да и то вроде как скорее в качестве перестраховки. В общем, на несколько лет точно хватит, так за такое время и жесткий диск из строя может выйти.
У меня не самый новый комп(покупал в 2010). Соотв ХМ с базой на миллион рук, долго загружался, часто тормозил и зависал. Подарили на ДР SSD. ХМ теперь летает. Компьютер загружается очень быстро, каких то минусов не заметил. Жалею что не купил раньше. Рекомендую.
привет. пользуюсь ссд кингстон на 128, я лета этого года. Брать стоит если это представляется возможным, импорт рук будет с хорошей скоростью проходить и статистика грузится быстро играю 12 столов, база около 16 ГБ. Да он изнашивается, но в непригодность придет не скоро, в нете есть статьи где писалось об износе погугли, там человек писал, что происходит через год.
Друзья, подскажите. Хочу купить ссд, и вот вопрос: достаточно ли будет поставить на него хм2, а винду не переустанавливать и оставить на hdd, ну то есть будет ли заметна разница в скорости работы хм2?
Langolier86, может и достаточно именно для работы ХМ2, но общее быстродействие компьютера при установке системы и всего софта на ССД вырастет значительно. Я имею в виду время загрузки компьютера, время загрузки программ. Просто исчезнут мелкие тормоза при работе тех же румов. Поверь, разница в комфорте работы стоит того, чтобы один раз переставить систему.
Leo_Manowar @ 8.12.2014 А чего он у тебя Динамический? Может, в этом проблема?
Так вот и я о том же. Хотя создавал раздел по инструкции через администрирование-управление дисками. Вот и хотел узнать может какая утилита есть для более профессионального создания раздела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какие плюсы\минусы\подводные камни кто пользовался?