внж на Украине

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день, надеюсь, что кто-то из покеристов сталкивался с подобной проблемой и сможет мне помочь. Гражданство Россия, но уже пару лет проживают в Киеве. Устраиваться на работу я тут естественно не собираюсь, точнее не собираюсь на неё ходить. Официальных оснований для получения внж у меня нет. Какие у меня есть возможности для получения его, или ещё какой-нибудь способ находиться тут больше 90дней. Ну и какова цена вопроса.
    Сообщение отредактировал NBSBot - 5.11.2014, 8:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты уже пару лет прожил в Киеве и только сейчас этим вопросом заинтересовался ? ))) сбу в сепаратисты записало?))
    а если по делу, разве только работа дает право на внж? как вариант обучение или чп, женись накрайняк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rusJA,
    rusJA @ 4.11.2014
    ты уже пару лет прожил в Киеве и только сейчас этим вопросом заинтересовался ? ))) сбу в сепаратисты записало?))
    а если по делу, разве только работа дает право на внж? как вариант обучение или чп, женись накрайняк

Ну раньше никаких проблем не возникало. Жениться не хочу, остаётся только чп. Нашёл контору которая занимается этим вопросом, надеюсь через месяц получу внж. Содрали только 16к я надеялся меньше выйдет. Другие варианты были ещё дороже. Люди наживаются на ситуации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.